Каныбек Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Всем Привет! Ребята кто сталкивался с такой проблемой, сломал основу бокового зеркала, то что крепится к двери. Вырвало круглый пластики с резбой куда крутятся болты. Материал пластика такое, что к нему ничего не пается. Само зеркало целое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рус Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 попробуй суперклей. я клеил очки очки на фару. работают на изгиб но держат. только надо подержат как миниум 3-4 часа чтобы засохло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рус Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 кстати у меня на сузуки зеркало на суперклее года 2 держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Внутрь пластину вставить и посадить на холодную сварку после склеивания разлома циан-акрилатным клеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Эбокситка + сетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Если решитесь на суперклей - подмешайте пищевой соды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 9 часов назад, Павел сказал: Если решитесь на суперклей - подмешайте пищевой соды. Что это даёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Наверное улучшит контактную поверхность, заполнит неровности стыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 2 часа назад, Борисыч МСК сказал: Что это даёт? 1. Увеличение клеевой массы, "пустой" клей ложится тонким слоем. 2. Изменение скорости химической реакции, в сети есть целая статья, много букв. 3. Застывшая масса клея получается очень крепкой, можно обрабатывать механически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Да, сейчас тоже прочитал про использование соды с суперклеем. Оказывается народ этим пользуется при ремонте машин (бампера, зеркала, короче пластмассовые детали) и отзывы весьма положительные.По крепости не уступает эпоксидке с сеткой. Век живи-век учись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 От тута я об этом писал ещё в августе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каныбек Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Спасибо всем за вашу помощь и отве. Починить корпус не удалось, так как зеркало тяжолое и ни что не может ее долго удержат. Купил новое зеркало, дубликат Тайвань марка Vigo. Зеркало без арабскоих надписей, хочу переставить свое старое зеркальце на новый корпус, но не знаю как вынуть ее оттуд. Может кто поможе?! По форуму ищу ищу но пока без результата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 52 минуты назад, Каныбек сказал: Спасибо всем за вашу помощь и отве. Починить корпус не удалось, так как зеркало тяжолое и ни что не может ее долго удержат. Купил новое зеркало, дубликат Тайвань марка Vigo. Зеркало без арабскоих надписей, хочу переставить свое старое зеркальце на новый корпус, но не знаю как вынуть ее оттуд. Может кто поможе?! По форуму ищу ищу но пока без результата Почитай "Обргрев зеркал". Там точно есть алгоритм разбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, Каныбек сказал: Спасибо всем за вашу помощь и отве. Починить корпус не удалось, так как зеркало тяжолое и ни что не может ее долго удержат. Купил новое зеркало, дубликат Тайвань марка Vigo. Зеркало без арабскоих надписей, хочу переставить свое старое зеркальце на новый корпус, но не знаю как вынуть ее оттуд. Может кто поможе?! По форуму ищу ищу но пока без результата Да я вроде и отвечал по этому поводу. Разворачивайте зерк элемент шоб он смотрел выше,т.е.снизу д.б. большой зазор.Тудым вправляете не очень широкую отвёртку,защёлка находится миллиметрах в тридцати от края.поворачиваете аккуратно отвёртку и нижняя часть отстёгивается.Далее двигаете элемент вверх и снимаете его. Назад устанавливается в обратном порядке,но зеркало поворачивается вниз,т.е.зазор вверху.Успеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zahar.nvkz Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая https://baza.drom.ru/dl?link=https%3A%2F%2Fbaza.drom.ru%2Fnovokuznetsk%2Fsell_spare_parts%2Fnakladki-na-zerkala-toyota-fortuner-hiluxe-119780617.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.