Дядя Вова Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Производитель авто не дурак и прошивка ЭБУ выбрана соответствующая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 2 часа назад, Дядя Вова сказал: Производитель авто не дурак и прошивка ЭБУ выбрана соответствующая. Тут задумаешься так или нет?После шести лет владения Фортом все чаще приходит мысль пересесть на Спортаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tano_kz Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Со всем вышесказанным, а также с критикой согласен. НО, фортик реально задышал, педальку давить одно удовольствие. Про обгон на трассе это вообще была «больной мазолью» и наверное даже одной из веских причин для продажи форта ИМХО. Задышал, естественно за счёт дополнительной порции воздуха, педалька за счёт большего тока на дроссель. Но ощущения другие совсем, теперь даже о продаже форта и не думаю совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tano_kz Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Молодёжь тоже ездит на форте у нас, как раз в возрасте у нас и не увидишь. Видео позже попробую снять, с меня ещё тот режиссёр )) На днях собираемся с форумчанином нашим потягаться чисто из-за спортивного интереса. Правда у него преимущество в МКПП, но посмотрим, ведь хорошо смеётся тот, кто смеётся как лошадь Роман Arrrgh и v.p. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 3 часа назад, isaenko.v сказал: Тут задумаешься так или нет? После шести лет владения Фортом все чаще приходит мысль пересесть на Спортаже. Тебе изначально был не нужен внедорожник. Но речь не об этом, а о том что даром ничего не дается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 7 часов назад, isaenko.v сказал: Тут задумаешься так или нет?После шести лет владения Фортом все чаще приходит мысль пересесть на Спортаже. А вы говорите спортейдж ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Исаенко, давай меняться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 3 часа назад, Gluk сказал: Исаенко, давай меняться!!! В психушке крик из палаты-Я посланник бога! Из соседней палаты:-Я никого не посылал! TimeKeeper, Дядя Вова, Serafim и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tano_kz Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) 24.08.2018 в 22:19, Tano_kz сказал: Молодёжь тоже ездит на форте у нас, как раз в возрасте у нас и не увидишь. Видео позже попробую снять, с меня ещё тот режиссёр )) На днях собираемся с форумчанином нашим потягаться чисто из-за спортивного интереса. Правда у него преимущество в МКПП, но посмотрим, ведь хорошо смеётся тот, кто смеётся как лошадь так он еще и не сказал, что у него джеттер давным давно стоит Изменено 28 августа, 2018 пользователем Tano_kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 16 часов назад, Tano_kz сказал: так он еще и не сказал, что у него джеттер давным давно стоит Не от мккп и не от джетера зависит кто кого обует- от прокладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tano_kz Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 не спора ради замечу, что на гоночных соревнованиях на мкпп. да разок я уже Виталика делал ))), правда у него тогда опыта езды на внедорожнике не было ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 6 часов назад, isaenko.v сказал: Не от мккп и не от джетера зависит кто кого обует- от прокладки. От совокупности Tano_kz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 29.08.2018 в 17:39, isaenko.v сказал: Не от мккп и не от джетера зависит кто кого обует- от прокладки. Может я чего-то не понимаю, с МКПП ещё ладно, но с АКПП просто давишь тапочку и крепко держишь руль ) тут будет решать вес машины, шины и состояние трансмиссии мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 А оно НННадо , вам же не 18 лет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 34 минуты назад, Старый мельник сказал: А оно НННадо , вам же не 18 лет ! Вот и я к чему, "горячая молодежь" выбирает БэМэВэ в состоянии корча и потом лупиться на них в столбы (в лучшем случае), а двухтонные внедорожники выбирают совсем другие люди, хотя не могу сказать что езжу всегда спокойно, бывает что и агрессивно, единственное что не делаю - это не играю в шашки, не то авто для такого Роман Arrrgh и Старый мельник 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.