Дядя Вова Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2018 Производитель авто не дурак и прошивка ЭБУ выбрана соответствующая. Цитата
isaenko.v Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2018 2 часа назад, Дядя Вова сказал: Производитель авто не дурак и прошивка ЭБУ выбрана соответствующая. Тут задумаешься так или нет?После шести лет владения Фортом все чаще приходит мысль пересесть на Спортаже. Цитата
Tano_kz Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2018 Со всем вышесказанным, а также с критикой согласен. НО, фортик реально задышал, педальку давить одно удовольствие. Про обгон на трассе это вообще была «больной мазолью» и наверное даже одной из веских причин для продажи форта ИМХО. Задышал, естественно за счёт дополнительной порции воздуха, педалька за счёт большего тока на дроссель. Но ощущения другие совсем, теперь даже о продаже форта и не думаю совсем. Цитата
Tano_kz Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2018 Молодёжь тоже ездит на форте у нас, как раз в возрасте у нас и не увидишь. Видео позже попробую снять, с меня ещё тот режиссёр )) На днях собираемся с форумчанином нашим потягаться чисто из-за спортивного интереса. Правда у него преимущество в МКПП, но посмотрим, ведь хорошо смеётся тот, кто смеётся как лошадь v.p. и Роман Arrrgh 1 1 Цитата
Дядя Вова Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2018 3 часа назад, isaenko.v сказал: Тут задумаешься так или нет? После шести лет владения Фортом все чаще приходит мысль пересесть на Спортаже. Тебе изначально был не нужен внедорожник. Но речь не об этом, а о том что даром ничего не дается. Цитата
TimeKeeper Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 7 часов назад, isaenko.v сказал: Тут задумаешься так или нет?После шести лет владения Фортом все чаще приходит мысль пересесть на Спортаже. А вы говорите спортейдж ) Цитата
Gluk Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 Исаенко, давай меняться!!! Цитата
isaenko.v Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 3 часа назад, Gluk сказал: Исаенко, давай меняться!!! В психушке крик из палаты-Я посланник бога! Из соседней палаты:-Я никого не посылал! TimeKeeper, Susuman, Дядя Вова и 3 других 1 5 Цитата
Tano_kz Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) 24.08.2018 в 22:19, Tano_kz сказал: Молодёжь тоже ездит на форте у нас, как раз в возрасте у нас и не увидишь. Видео позже попробую снять, с меня ещё тот режиссёр )) На днях собираемся с форумчанином нашим потягаться чисто из-за спортивного интереса. Правда у него преимущество в МКПП, но посмотрим, ведь хорошо смеётся тот, кто смеётся как лошадь так он еще и не сказал, что у него джеттер давным давно стоит Изменено 28 августа, 2018 пользователем Tano_kz Цитата
isaenko.v Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 16 часов назад, Tano_kz сказал: так он еще и не сказал, что у него джеттер давным давно стоит Не от мккп и не от джетера зависит кто кого обует- от прокладки. Цитата
Tano_kz Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 не спора ради замечу, что на гоночных соревнованиях на мкпп. да разок я уже Виталика делал ))), правда у него тогда опыта езды на внедорожнике не было ещё. Цитата
Павел Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 6 часов назад, isaenko.v сказал: Не от мккп и не от джетера зависит кто кого обует- от прокладки. От совокупности Tano_kz 1 Цитата
TimeKeeper Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 29.08.2018 в 17:39, isaenko.v сказал: Не от мккп и не от джетера зависит кто кого обует- от прокладки. Может я чего-то не понимаю, с МКПП ещё ладно, но с АКПП просто давишь тапочку и крепко держишь руль ) тут будет решать вес машины, шины и состояние трансмиссии мне кажется Цитата
Старый мельник Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 А оно НННадо , вам же не 18 лет ! Цитата
TimeKeeper Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 34 минуты назад, Старый мельник сказал: А оно НННадо , вам же не 18 лет ! Вот и я к чему, "горячая молодежь" выбирает БэМэВэ в состоянии корча и потом лупиться на них в столбы (в лучшем случае), а двухтонные внедорожники выбирают совсем другие люди, хотя не могу сказать что езжу всегда спокойно, бывает что и агрессивно, единственное что не делаю - это не играю в шашки, не то авто для такого Роман Arrrgh и Старый мельник 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.