Rrromanstein Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Всех приветствую. Продаю набор для фейслифтинга (или как там правильно называется :-) ) В общем был у меня Fortuner 2008 года. Хотел ему обновить морду. Заказал все с eBay и по жизненным обстоятельствам продал машину. Фары и решетка не ставились на машину. Отправлю в любую точку планеты. За все прошу 21000 р. Торг. 89824067665 viber , ватсап. Зовут меня Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Красивый наборчик. Давно мечтаю) Эх, жаль только фары без корректора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rrromanstein Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вроде говорил кто то на форуме, что можно корректор переставить с родных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Переставить то можно, но это плюс 50$ за работу ещё мастеру если руки не оттуда растут ( Некоторые умельцы данный комплект на 2006 год ставили, я вот что то не решаюсь пока. Цена кстати на сегодняшний день Ваша чуть завышена. Сегодняшние цены на ebay 300$ (17 500 руб.) за комплект с доставкой. (Фары, решётка) Изменено 28 декабря, 2016 пользователем alvisalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rrromanstein Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В ссылке, которую вы скинули, цена за одну фару! Смотрите внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 17 часов назад, Rrromanstein сказал: В ссылке, которую вы скинули, цена за одну фару! Смотрите внимательно согласен, не глянул описание, сори, удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rrromanstein Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rrromanstein Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Продано. Можно удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения