erbol_aktau Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Добрый вечер! Обращаюсь к Вам как собрату по платформе. У меня авто Toyota Innova на базе Фортюнера но привод задний (от моноприводной Hilux). Никто толком не знает эту машину в интернете инфы мало про нее. У меня вопрос: Возможна ли переделка ее в полный привод? Цитата
Vadek Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 У меня один вопрос. зачем минивэну с клиренсом 168 полный привод. Цитата
shvarzenberg Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 12 часов назад, Vadek сказал: У меня один вопрос. зачем минивэну с клиренсом 168 полный привод. Полный привод лишним не бывает Цитата
Дядя Вова Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 3 минуты назад, shvarzenberg сказал: Полный привод лишним не бывает Здесь можно базар завязывать, Володя правильно сказал 23 часа назад, v.p. сказал: Очень дорого встанет Цитата
erbol_aktau Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Загорелся я полным приводом. На форте постоянный полный привод? Что посоветуете? Цитата
Дядя Вова Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 7 минут назад, erbol_aktau сказал: Загорелся я полным приводом. На форте постоянный полный привод? Что посоветуете? Купить машину с ППП. Цитата
erbol_aktau Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Мы не ищем легких путей Цитата
Дядя Вова Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 2 минуты назад, erbol_aktau сказал: Мы не ищем легких путей Ну-ну Цитата
Susuman Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 2 часа назад, erbol_aktau сказал: Мы не ищем легких путей Скорее всего не получится, т.к. геометрия днища машины должна предусматривать установку переднего моста с приводами и раздатку. Цитата
Adler Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 1 час назад, Susuman сказал: Скорее всего не получится, т.к. геометрия днища машины должна предусматривать установку переднего моста с приводами и раздатку. Этот совет более мягкий, чем написать - бред. Заказать полный привод с разборки в АОЭ в тридорога по стоимости Инновы, если не искать легких путей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.