erbol_aktau Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Добрый вечер! Обращаюсь к Вам как собрату по платформе. У меня авто Toyota Innova на базе Фортюнера но привод задний (от моноприводной Hilux). Никто толком не знает эту машину в интернете инфы мало про нее. У меня вопрос: Возможна ли переделка ее в полный привод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 У меня один вопрос. зачем минивэну с клиренсом 168 полный привод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Очень дорого встанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 12 часов назад, Vadek сказал: У меня один вопрос. зачем минивэну с клиренсом 168 полный привод. Полный привод лишним не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 3 минуты назад, shvarzenberg сказал: Полный привод лишним не бывает Здесь можно базар завязывать, Володя правильно сказал 23 часа назад, v.p. сказал: Очень дорого встанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erbol_aktau Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Загорелся я полным приводом. На форте постоянный полный привод? Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 7 минут назад, erbol_aktau сказал: Загорелся я полным приводом. На форте постоянный полный привод? Что посоветуете? Купить машину с ППП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erbol_aktau Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Мы не ищем легких путей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 2 минуты назад, erbol_aktau сказал: Мы не ищем легких путей Ну-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 2 часа назад, erbol_aktau сказал: Мы не ищем легких путей Скорее всего не получится, т.к. геометрия днища машины должна предусматривать установку переднего моста с приводами и раздатку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 1 час назад, Susuman сказал: Скорее всего не получится, т.к. геометрия днища машины должна предусматривать установку переднего моста с приводами и раздатку. Этот совет более мягкий, чем написать - бред. Заказать полный привод с разборки в АОЭ в тридорога по стоимости Инновы, если не искать легких путей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.