Борисыч МСК Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Не меньше 20 литров,конфигурация бака сложная,поэтому шкала не слишком линейная,но по основным рискам вполне себе можно представить количество. И всё-таки рекомендую держать бак полным,что-бы не было мучительно больно при запуске.Сам оставляю не менее половины,но редко Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Борисыч МСК Иван50 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван50 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Борисыч МСК сказал: Не меньше 20 литров,конфигурация бака сложная,поэтому шкала не слишком линейная,но по основным рискам вполне себе можно представить количество. И всё-таки рекомендую держать бак полным,что-бы не было мучительно больно при запуске.Сам оставляю не менее половины,но редко Век живи,век учись! Vadalex хорошую ссылку дал,попробую добраться до R306 ,ну и др заодно пропаяю http://js.mamydirect.com/redir/clickGate.php?u=RGm1L5B5&m=1&p=i6LIJbg5PC&t=ncCJssoo&st=&s=fort_1&url=http%3A%2F%2Fhilux4x4.club%2Fforum%2Fviewtopic.php%3Ff%3D390%26t%3D5601&r=https%3A%2F%2Ffortunerclub.ru%2Ftopic%2F803-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81%2Fpage%2F5%2F%3Ftab%3Dcomments%23comment-115186 Всем,всем спасибо,что не оставили одного в беде,подсказали. Ну блин всё -таки эта стрелка сбила с толку. А канистру надо купить,лишним не будет. Всем счастливо встретить Новый год,всем Добра и здоровья!!!! isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 ну и я добавлю, исходя из того что бенз очень "чистый" мог засраться резистор в насосе-решение добавка в топливо промывки топливной очистки системы или инжекторов, что выше упоминал Борисыч МСК Иван50 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 На X-Trail на 60 тыс. км при полном баке стало показывать 3/4 бака. Промывка LM решила вопрос неисправности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 18 часов назад, Иван50 сказал: До лампочки первый раз доехал,потом 40 заправил. На счёт показывает правильно,мне что *землю с горшка покушать,чтобы вы поверили*(с) Путин...что показывает на одно деление ниже чем на фото .Вот сколько бензы на этом делении должно быть? Точно не 40литров,но по нижним показаниям стараюсь не ориентироваться. По этим показаниям у себя я бы залил максимум 50 литров,чтобы не перелить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван50 Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 2 часа назад, isaenko.v сказал: Точно не 40литров,но по нижним показаниям стараюсь не ориентироваться. По этим показаниям у себя я бы залил максимум 50 литров,чтобы не перелить. Не ,вы не поняли, после этого проехал 250,из которых 150 по прямой на 90-100км\ч в самом экономичном режиме,ну и 100 ,так город-межгород,где 60,где 90км\ч,в пробках не торчал. Не забываем,что заправил 40,когда только замигала лампочка,это значит ещё +7-8 литров. Я имел ввиду на фото примерно 20 литров,ну пусть 15,но не пустой же бак. Но. После того как за правил,5 с канистры,потом на заправке 50,показало чуть ниже верхней чёрточки . Получается примерно примерно 70. Значит в баке что-то было. Вопрос. Если в следующий раз(надеюсь не будет,да и канистру закинул в машину ) такое случится,как можно определить есть бенза или нет? Про домкрат хотел спросить,не сам домкрат,а рычаг ,которым опускают.Им не разу не пользовались,на конце крюк(кажись не родной набор),но он не проходит в щель багажника,погуглил,оказывается туда сувать надо крестовину.типа такого, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) 54 минуты назад, Иван50 сказал: Про домкрат хотел спросить,не сам домкрат,а рычаг ,которым опускают.Им не разу не пользовались,на конце крюк(кажись не родной набор),но он не проходит в щель багажника,погуглил,оказывается туда сувать надо крестовину Хороший ключ.Стоковый их трёх частей,включая балонник,очень неудобный...Всё собираюсь сделать подобный но руки никак не доходят.Да и запаску опускал всего раза три за всё время обладания машином. Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 24.12.2019 в 15:42, Иван50 сказал: До лампочки первый раз доехал,потом 40 заправил. На счёт показывает правильно,мне что *землю с горшка покушать,чтобы вы поверили*(с) Путин...что показывает на одно деление ниже чем на фото .Вот сколько бензы на этом делении должно быть? 15-16 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Иван 50. Определить сколько бензина в баке и правильно ли работает(или не работает) на приборке указатель уровня топлива можно опытным путем-залив полный бак, израсходовать какое то количество, залить, посмотреть на указатель и так несколько раз. Всё определится-работает ли указатель правильно, какие риски соответствуют какому количеству бензина. За один два раза это сделать практически нельзя. Тем более, что положил в багажник канистру с бензином,можно не бояться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) По 5-10 литров заправки указатель уровня не оттарируешь.У нас залился под пробку,полбака скушал,вот тут и наливай 20-ти литровую канистру,аналогично повторить со всеми большими рискати,они у нас по четверти,как-бЭ....Для широких и плоских баков меньшей дозой и по другому не получится. И про канистру:-когда у меня пролилось с поллитра бензина в авте,я в ней чуть не помер! Извёл два баллона дорогущей химии,шоб вонизм ентот извести... Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Про 100грамм я и не говорил, Андрюша. Но только опытным путем можно понять. А канистру дырявую выкинь ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.