Андрэ Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Переклеил нагревательный элемент с хайлюксовского зеркала на родное. Да уж поехал в Москву через Австралию... А всё из за моей невнимательности. Хотя в жизни всё решается кроме смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2 часа назад, Андрэ сказал: Да уж поехал в Москву через Австралию... эт ничего, коллега ... я уже три раза из Австралии в Новосибирск через Москву летал ко всему привыкаешь со временем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Вот что получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Оказывается что на Фортунер зеркала изготавливает фирма DELLOYD (Малайзия) на Хайлюкс фирма МАTCO (Таиланд) Вот почему зеркала с виду очень похожи а начинка незначительно отличается. На Хайлюкс зеркала с подогревом идут в комплектации DLX (Люкс) Фортунер комплектации DLX (Люкс) идет в основном для Латинской Америки, скорее всего в этой комплектации и стоят зеркальные элементы с подогревом, на фото видно что место под контакты предусмотрено. По крайней мере это логично влажный климат-запотевшие зеркала-подогрев зеркал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 раньше на е-беях продавались зеркала на Форта (на рестайл и ДОрестайл) с подогревом и диодными повторителями ... я себе успел купить теперь их нету чета и эта ... на Фортах оригинального подогрева могло и не быть даже в люксе ... по кр. мере я кнопки подогрева зеркал по партномеру на Форта не нашел а конструкция стандартная, просто менять не стали у меня 2,7, а установочное место под датчик температуры наружного воздуха есть ... хотя на 2,7 они не ставились, только на 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Коллега такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 именно они там и брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Фишка в том,что на Хайлаксе крепления смещены на несколько мм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Да крепление зеркального элемента от хайлюкса смещено, хотя с виду очень похожи. Я тоже на это попался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 А те зеркальные элементы что на е бай они подходят на дорестайл и рестайл? А то я смотрю верхнее крепление для пружины ближе как бы на хайлюкс, продаваны написали на фортунер. Можно и промахнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 я взял дорестайловы, подошли как там их мама родила брал прям в корпусе перед этим списывался с ними - клялись, что все четко и зеркала именно Фортюнеровы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 То что на е-бее ТОЛЬКО на дорестайл! Продаваны пишут всякое. В свое время я интересовался этим вопросом, так вот этот набор зеркальных элементов с подогревом и поворотниками на рестайл завод не выпускал. Есть переписка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 3 часа назад, Владимир К. сказал: этот набор зеркальных элементов с подогревом и поворотниками на рестайл завод не выпускал. Есть переписка. мы про один и тот же магазин говорим? Crazy The God Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 В 18.11.2016 в 05:28, ЛеРой написал: мы про один и тот же магазин говорим? Crazy The God Fortuner 04+ Arrow LED Door Mirror Glass YL for TOYOTA Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 http://www.ebay.com/itm/Fortuner-08-Arrow-LED-Door-Mirror-Glass-YL-for-TOYOTA-/360300999330?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item53e39cf2a2 Вот по этому объявлению я спрашивал непосредственно у продавца об установке на форт 2013 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 3 часа назад, Владимир К. сказал: http://www.ebay.com/itm/Fortuner-08-Arrow-LED-Door-Mirror-Glass-YL-for-TOYOTA-/360300999330?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item53e39cf2a2 Вот по этому объявлению я спрашивал непосредственно у продавца об установке на форт 2013 года. оно ... я тут и брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я понял на рестайл эти зеркала не подходят, они подходят на машины до 2011 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 похоже на то ... значит были они на ДОфейслифт (до 2009 года), и на фейслифт (соответственно после 2009 и до 2011) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ВК Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Тоже задумываюсь внедрить подогрев зеркал. Поинтересовался в сервисе относительно универсальных греющих элементов. Сказали, что отваливаются после первой мойки машины. Даже если после тридцать третьей все равно не хочется налететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 У меня установлены 3М и ничего не отваливается уже второй год. ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Клеил к зеркалу на тонкий бумажный двухсторонний скотч, а с другой стороны обычный зеленый дешевый, чтобы корпус зеркала прижал весь бутерброд к стеклу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 1 час назад, shvarzenberg сказал: У меня установлены 3М и ничего не отваливается уже второй год. Тоже 3М, не отвалились и функционировали 8лет,ставил сам. ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Ничего не отваливается, копеечные элементы на скотче, греют нормально 8 лет. Гонят сервисмены! ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 17 часов назад, Дмитрий ВК сказал: Тоже задумываюсь внедрить подогрев зеркал. Поинтересовался в сервисе относительно универсальных греющих элементов. Сказали, что отваливаются после первой мойки машины. Даже если после тридцать третьей все равно не хочется налететь. фигня ))) 5 лет на ФОрте ничего не отвалилось, 2 года на FJ ничего не отваливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Главное, шоб руки из нужного места росли, тады и ничего не отвалится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.