Александр56 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 54 минуты назад, isaenko.v сказал: У нас все получают в рублях, привыкли равняться на пиндосов-вот и результат! В $ нужно за кордоном работать.Стал меньше получать-хуже работать стал, все больше времени стал Форту уделять, а на работе это подметили и снизили зарплату. BOSCH_TCA_5201.pdf В том то и дело что в рублях не изменилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 5 минут назад, Александр56 сказал: В том то и дело что в рублях не изменилась. Значит усе в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) мой вооще обшолся в 48200-1490000 Изменено 29 октября, 2016 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Значит я купил самый дешевый Форт, 29000 долларов. Правда доллар был уже 66руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 2 часа назад, shot сказал: мой вооще обшолся в 48200-1490000 ну если б я брал новый - вышло бы так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) И...? Вот-вот! Изменено 29 октября, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 7 часов назад, Belov сказал: Значит я купил самый дешевый Форт, 29000 долларов. Не, не катит В 2011 г. взял за 24500, с учетом доставки в Минск и растаможки. Да-а были времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Да чего говорить то-всем на халяву достался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Приветствую, дорогие форумчане У нас в Грузии как ни странно тойота решила продавать новые фортунеры, меня самого очень заинтересовала эта модель, так как попадает в мой бюджет, единственное что тормозит так это то что с деталями авто в дальнейшем будут проблемы... если взять в пример прадо, с его зап частями проблем нет, его и у нас и в России пално. Очень интересно ваше мнение по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Приветствую Будешь первым клубнем на Ф16!!! По з/ч:Решение официально продавать Ф в Грузии автоматически ведёт за собой гарантийное и сервисное обслуживание.,ведь верно-правильно?? Да и Экзисты итд никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Приветствую! Многие запчасти и расходники подходят от Прадо 120. Движки 1:1, соответственно фильтры, аморты и прочее. Так что, проблем быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 7 часов назад, Mixail сказал: единственное что тормозит так это то что с деталями авто в дальнейшем будут проблемы... не будет проблем у нас Фортунер официально не продается, и проблем нема у вас же будут официальные продажи так что по этому поводу тормозить не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Надо брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 И по возможности 4-х литровый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 3 часа назад, kurganoid сказал: Да и Экзисты итд никто не отменял а на emex можно 21% скидки получить с клубной картой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий74 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Здравствуйте.подскажите градацию делений на датчике уровня топлива L 2.7 объем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 По моим наблюдениям при баке в 65 литров шаг шкалы 12 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) У меня бак 80 л , шаг естественно 20 л, обратил внимание, если показывает 40 или 30, 20 на самом деле больше примерно на 5--7 л. К тому же шкала не линейная, в начале показания завышены, а после половины занижены, но это и к лучшему. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Александр56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 4 часа назад, Александр56 сказал: шкала не линейная есно не линейная, и первая четверть сильно отличается от последней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) В 29.10.2016 в 11:41, isaenko.v сказал: У нас все получают в рублях, привыкли равняться на пиндосов-вот и результат! В $ нужно за кордоном работать.Стал меньше получать-хуже работать стал, все больше времени стал Форту уделять, а на работе это подметили и снизили зарплату. BOSCH_TCA_5201.pdf Вы меня простите пожалуйста, но я все таки спрошу. Почему пиндосы? Пиндосы это испокон веков - греки. Кто придумал америкотов пиндосами обзывать то? Изменено 19 августа, 2017 пользователем mr.kalinihta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 9 часов назад, mr.kalinihta сказал: Вы меня простите пожалуйста, но я все таки спрошу. Почему пиндосы? Пиндосы это испокон веков - греки. Кто придумал америкотов пиндосами обзывать то? Да, так греков называли.Но косовские сербы во время событий у них прозвали американских солдат, увешанных амуницией по самое нельзя пиндосами (по сербски-пингвины).А наши содаты совершившие марш-бросок на 400км подхватили это прозвище-это одна из версий(испанское пендеос-идиот), от этого-пэндосы. Так что греки здесь не затронуты, кстати очень приличный народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 6 часов назад, isaenko.v сказал: Да, так греков называли.Но косовские сербы во время событий у них прозвали американских солдат, увешанных амуницией по самое нельзя пиндосами (по сербски-пингвины). хехе ... версий - мильйен ... но тока в 1981м году негров (вообще, не только американских) уже звали пиндосами! задооолго до косовских сербов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 В 01.12.2016 в 18:09, Александр56 сказал: У меня бак 80 л , шаг естественно 20 л не совсем естественно, Сусуман прав (пусть и применительно к 65 литровому, но тенденции общие) коллега, смотрите сами ... стрелка на нуле, загорается лампочка, остаток 8-12 литров (грубо и не одинаково у всех) ... итого для рассчета шага возьмем 10, получается на 4 деления 70 литров 17,5 литра шаг ... это грубо, и это при линейной зависимости в остальном с вами полностью согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.