Дядя Вова Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 6 часов назад, Sky сказал: Во всех бывших машинах и в форте в том числе, круглый год ставлю лобовое-ноги, проблем не было. 6 часов назад, isaenko.v сказал: Тоже самое. 1 час назад, Zet 72 сказал: Только так и делаю. +4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 8 часов назад, mariknv86 сказал: А по теме - я б тоже купил лобовое с подогревом. Только для начала фортунера надо купить 1. Покупаем стекло для Форта с подогревом. 2. Покупаем Форт. Ну, а чего зря стеклу пропадать? 3. Ездим с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolagad Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 хорошим выходом была бы пленка с подогревом, но похоже что китаезы еще не додумались до того, а жаль. нашел только подогрев дворников, не по сабжу но лучше чем ничего Windshield Screen Wiper De-icing Snow Melting Silicone Heater 1.2m 150W 12V +50C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Езжу четыре года и думаю чего же мне не хватает, как то некомфортно, подогрева лобогового стекла нет у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 10 минут назад, isaenko.v сказал: Езжу четыре года и думаю чего же мне не хватает, как то некомфортно, подогрева лобогового стекла нет у меня. Не жизнь Витя у тебя, а мука ацкая.... Эх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 44 минуты назад, bolagad сказал: хорошим выходом была бы пленка с подогревом, но похоже что китаезы еще не додумались до того, а жаль. нашел только подогрев дворников, не по сабжу но лучше чем ничего Windshield Screen Wiper De-icing Snow Melting Silicone Heater 1.2m 150W 12V +50C осторожнее с пленкой ... разные есть отзывы, в т.ч. и про трескание стекла пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 так что надумали с заказом стекла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 +1 к желающим купить стекло с обогревом. Что там 10 набралось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) А знаете ли вы, что.... Изменено 28 августа, 2021 пользователем ivan51 ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 что за контора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 часа назад, IkaR_RUS сказал: что за контора? Кмк выдает по парту. Через емекс в Казахстан стекло выходит почти 21руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 В прошлом ноябре взял Боровское (КМК) без подогрева за 3600 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 14 часов назад, Дядя Вова сказал: взял Боровское (КМК) Чет мне кажется Бор и КМК разные вещи . ( как лейбл ) просто нахождение в одном городе , не более того . Не то что б сказать что кмк плохие , но вот по нашему региону они не катят , изгиб другой , как основное да ( вроде даже не тоньше родных , но точно толще xyg ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 А мне думается КМК бренд продавана, а производство одно на Стеклозаводском шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 А вопрос такой... ставил ли кто нибудь (не обязательно на фортунер) лобовуху с подогревом, если ранее не было подогрева? Менеджер с КМК утверждает что поставить лобовое с подогревом не получится, если штатное без подогрева. Мол, ранее они продавали такие стекла в комплекте с каким то контроллером для подключения. а сейчас этих контроллеров нету. поэтому можно поставить только тем у кого есть штатный или у кого уже стоит этот контроллер. Как быть. хочется лобовуху то с подогревчиком вкорячить, пока нарисовалась необходимость замены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 28.08.2021 в 17:04, max_rocker сказал: Кмк выдает по парту. Через емекс в Казахстан стекло выходит почти 21руб мне емекс в мурманск за 24,5к предлагает. но можно заказывать напрямую на сайте kmk.nnov.ru. они ПЭКом отправляют. разговаривал с ними сегодня. 7 штук в наличии есть. но по подключению пока вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Я месяц назад поставил Вебасто, хватит ли его прогрева, чтобы не ставить лобовое стекло с подогревом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 10 часов назад, ivan51 сказал: но по подключению пока вопрос. Кнопку на али покупаешь, там есть специально для таких целей с реле времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 7 часов назад, Spirit сказал: Я месяц назад поставил Вебасто, хватит ли его прогрева, чтобы не ставить лобовое стекло с подогревом? Ситуация: едешь, идет снег, налипает на дворники, размазывается по стеклу. Тебе в этот момент помогает печка? Ну или навалило снегу, а утром сильный мороз. Подогрев позволит убрать сразу со всего стекла снег, а не там где печка успела нагреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 15 часов назад, ivan51 сказал: . хочется лобовуху то с подогревчиком вкорячить, пока нарисовалась необходимость замены Не скажу за ваш регион , у нас точно на 80% бесполезная штука ( зона дворников еще может быть заслуживает внимания ) Самое обидное что мелкий камушек пойманный на трассе , разбудит большую жабу , судя по цене стекла . Пы.зы . На наших ( советско _российских ) авто таких как жигули и волга ,не припомню каких либо контроллеров для нагрева заднего стекла. Мож он и не особо нужен , хотя технологии разные ,( толщина нитки нагрева ,) функционал один . isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 5 часов назад, max_rocker сказал: Кнопку на али покупаешь, там есть специально для таких целей с реле времени искал искал, не нашел. не подскажешь о какой кнопке речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 часа назад, FоrtNorth сказал: Не скажу за ваш регион , у нас точно на 80% бесполезная штука ( зона дворников еще может быть заслуживает внимания ) Самое обидное что мелкий камушек пойманный на трассе , разбудит большую жабу , судя по цене стекла . Пы.зы . На наших ( советско _российских ) авто таких как жигули и волга ,не припомню каких либо контроллеров для нагрева заднего стекла. Мож он и не особо нужен , хотя технологии разные ,( толщина нитки нагрева ,) функционал один . Полностью согласен. Ездил на машинах с подогревом, возможно на полкопейки лучше, но в снегопады практически никакой разницы. На Форте езжу без подогрева-ну не было проблем с лобовухой, печка хреначит - от щеток до верха все оттаяно! Но тот факт, что стоит подогрев греет душу ?, так же как и омыватель фар, на мой взгляд вещи не нужные, (из практики) но за дополнительные деньги. Но у каждого свой взгляд на эти вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 часа назад, FоrtNorth сказал: Не скажу за ваш регион , у нас точно на 80% бесполезная штука ( зона дворников еще может быть заслуживает внимания ) Самое обидное что мелкий камушек пойманный на трассе , разбудит большую жабу , судя по цене стекла . Пы.зы . На наших ( советско _российских ) авто таких как жигули и волга ,не припомню каких либо контроллеров для нагрева заднего стекла. Мож он и не особо нужен , хотя технологии разные ,( толщина нитки нагрева ,) функционал один . Я в Сибири. Супруга уже на 2ом авто имеет такую опцию как лобовик с подогревом. Очень нравится. Выходит с работы, завела, включила обогрев. Пока чистит снег с крыши-капота - лобовик оттаял. Смахнула, грит, оттаявшее с лобовика и поехала под матерки и хруст коллег, отдирающих лёд с лобового... ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Настырный сказал: Смахнула, грит, оттаявшее с лобовика и поехала под матерки и хруст коллег, отдирающих лёд с лобового. У нас это межсезонье , у вас зима . Вот потому опция для подобных вашему регионоу хорошая . У нас проще . Приехал на работу , открыл дверцу авто , покурил . Выровнял t° салона и окружающего воздуха и закрыл машину . Снег на лоб не липнет . Ну на форте хоть при ночной стоянке дворники можно поднять , а есть где под капотом колено , там примерзают . Изменено 31 августа, 2021 пользователем FоrtNorth ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Лобовое полностью с подогревом вещь хорошая, у детей на Киа сид, а это - пятки греет, а заднице холодно ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.