shot Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 длина 68 мм диаметр 38, у нас в магазе за 500р брал , а на али находил за 120 с бесплатной доставкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 3 часа назад, shot сказал: длина 68 мм диаметр 38, у нас в магазе за 500р брал , а на али находил за 120 с бесплатной доставкой мне казалось меньше в диаметре, вот и сомневался в заказе, спасибо тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 В 22.09.2016 в 21:15, shot сказал: Супер, тишина-пропеллера не слышно, температура в норме,но самое тишина Насчет тишины-послушал у себя, тоже тихо на холостых, может из-за утеплителя капота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 2 минуты назад, isaenko.v сказал: Насчет тишины-послушал у себя, тоже тихо на холостых, может из-за утеплителя капота. газку дай и услышишь сразу, и с утеплителем слышно, у меня тож стоит, устаканивается когда пропелер наберет обороты, а так как езда в городе нервная то и так все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 При езде вообще не слышу, старый стал-глухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 7 минут назад, isaenko.v сказал: При езде вообще не слышу, старый стал-глухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А мне нравится шум пропеллера при заводе. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Павел сказал: А мне нравится шум пропеллера при заводе. ) А мне при резком трогании, как будто на форсаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 8 минут назад, Александр56 сказал: А мне при резком трогании, как будто на форсаже. Руль на себя и на взлёт. Аки Калсон... но низЭнько,низЭнько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Борисыч МСК сказал: Руль на себя и на взлёт. Аки Калсон... но низЭнько,низЭнько. Пробовал руль на себя не идет, только вверх-вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 7 минут назад, Александр56 сказал: Пробовал руль на себя не идет, только вверх-вниз. Это тока в экстремальной ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Дядя Вова сказал: Это тока в экстремальной ситуации ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, Александр56 сказал: ??? Когда очко сжимается, регулировка руля "по выносу" плевое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Дядя Вова сказал: Когда очко сжимается, регулировка руля "по выносу" плевое дело Сурьезно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 савсем распустились-тема о чем-о температуре-трепачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 1 час назад, shot сказал: савсем распустились-тема о чем-о температуре-трепачи И о шуме вентилятора (хотя шумит не вентилятор, а двигатель).Все связано с температурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 14 часов назад, isaenko.v сказал: хотя шумит не вентилятор, а двигатель Вить и то и другое,а при наборе оборотов больший шум как раз от карлсона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, shot сказал: Вить и то и другое,а при наборе оборотов больший шум как раз от карлсона И при заводе на холодную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) ну вот еще Изменено 16 октября, 2016 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Саша, зачем такая точность? как в кабине самолета )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 6 часов назад, v.p. сказал: Саша, зачем такая точность? как в кабине самолета )) да,просто наблюдаю, и самое интересное уже есть,отпишусь позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Чёт я очкую снимать радиатор, а всё из-за охлаждения АКПП Какие могут быть последствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) 11 часов назад, Yuran69 сказал: Чёт я очкую снимать радиатор, а всё из-за охлаждения АКПП Какие могут быть последствия? да ни каких,я дырдочки позакрывал и все,вот так Изменено 17 октября, 2016 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 23 часа назад, shot сказал: да ни каких,я дырдочки позакрывал и все,вот так спасибо успокоил, жижи то много вытекло охлаж. АКПП при снятии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 да черт его знает, 10-20-30-50 мл, шланги лучше сразу вверх и зацепить за че нить и накрыть чтоб грязь не сыпалась, с радиатора энное кол-во капель так упало, а вот с трубки как раз и было -неудачно зацепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.