shot Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) 10 часов назад, Adler сказал: Как вы умудряетесь перегревать жидкость? За три года езды с родным термостатом всё работает как надо да, ты не так все понял, наоборот практически не греется зимой. Сейчас -3, двигатель как прогревается за пару км до 91, так и охлаждается(особенно накатом)до 88 (темп термостата), а электровентилятор не срабатывает. Так что родной вентик на зиму и не нужен, да и уже собираюсь ставить( русский утеплитель) Да, вот такие термостат. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 безжалостно саморезом прикрутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 19 часов назад, v.p. сказал: безжалостно саморезом прикрутил удобно черт возьми, и не видно на лето подстаканник опять встанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 вот и вмонтировал венты которые мне любезно подогнал Курганоид еще пока не подключил, т.к. где-то подцепил бацилу и я второй день валяюсь на диване с температурой, и соплями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Приедешь, мне сделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 48 минут назад, Дядя Вова сказал: Приедешь, мне сделаешь как скажешь, готовь запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 15 часов назад, Yuran69 сказал: где-то подцепил бацилу и я второй день валяюсь на диване с температурой, и соплями Завтра Сочельник В прорубь и хворь как рукой снимет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, kurganoid сказал: Завтра Сочельник В прорубь Вентиляторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 4 часа назад, kurganoid сказал: Завтра Сочельник В прорубь и хворь как рукой снимет уж лучше я на антибиотиках выкарапкаюсь, чем яйца морозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Заехал сегодня наш ведущий установщик ДОПОв. Несколько часов опутывал проводами подкапотное пространство Препятствовал фотосъемке, редиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Он еще там !! А домой когда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 дядя Вова мешал работать со своим фотиком, а теперь собирает лайки, редиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 7 часов назад, Yuran69 сказал: дядя Вова мешал работать со своим фотиком, а теперь собирает лайки, редиска Юра,вот мне попалась такая байда Smart Electronics Новый w1209 Цифровой регулятор температуры термостат переключатель увеличение встроенные оболочка заменить XH-W1209 она тебе будет полезна в твоей доработке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 часа назад, Yuran69 сказал: дядя Вова мешал работать со своим фотиком, а теперь собирает лайки, редиска C лайками чета не густо Зажалась братва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 часа назад, Дядя Вова сказал: C лайками чета не густо Зажалась братва хе-хе, вчера раскатал губу за лайки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 часа назад, Борисыч МСК сказал: Юра,вот мне попалась такая байда Smart Electronics Новый w1209 Цифровой регулятор температуры термостат переключатель увеличение встроенные оболочка заменить XH-W1209 она тебе будет полезна в твоей доработке. уже позняк, все поставил, спасибочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 часа назад, Yuran69 сказал: хе-хе, вчера раскатал губу за лайки Нахера тебе лайки,ежели у тебя вентилятор есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, kurganoid сказал: Нахера тебе лайки,ежели у тебя вентилятор есть? Серега, проснись, мне не нужны лайки, эт дятьке Вовке нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) 9 часов назад, Yuran69 сказал: Серега, проснись, мне не нужны лайки, эт дятьке Вовке нужны И нафига меня будили,когда ребёнок мирно спал?! ни свет ни заря,суббота Изменено 28 января, 2017 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 В 27.01.2017 в 00:27, v.p. сказал: Он еще там !! А домой когда ? Так он наш - Опухлицкий На Севера ездит как на вахту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Трепачи, лючше кажите як оно получилоси, да як хозяиуну?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 2 часа назад, shot сказал: Трепачи, лючше кажите як оно получилоси, да як хозяиуну?????? Так они ж вроде делились результатом, не?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Нанотехнологии))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В 28.01.2017 в 16:27, Дядя Вова сказал: Так он наш - Опухлицкий На Севера ездит как на вахту в субботу выехал на вахту, тока домой заявился, во как долго ехал в этот раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В 28.01.2017 в 20:42, shot сказал: Трепачи, лючше кажите як оно получилоси, да як хозяиуну?????? а ты у ЛеРоя спроси, он тебе кажит фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.