isaenko.v Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Прибыли на место вчетвером:состав старый-Борисыч,Володя с женой,ну и я. Первый тост-за встречу второй за всех форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 я мысленно с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Сейчас на работе, но вечером подниму рюмку за клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 приветы всем из заснеженного Харькова! сфоткайте там парковку, как заполнится на 100%! итересно ж наш редкий автопарк в массе посмотреть +3й тост - за Фортуну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 2 минуты назад, Fedor сказал: приветы всем из заснеженного Харькова! сфоткайте там парковку, как заполнится на 100%! итересно ж наш редкий автопарк в массе посмотреть +3й тост - за Фортуну! коллега, они же выпивают! какие автопарки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Специально для дяди Вовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) 4 часа назад, Fedor сказал: приветы всем из заснеженного Харькова! сфоткайте там парковку, как заполнится на 100%! итересно ж наш редкий автопарк в массе посмотреть +3й тост - за Фортуну! Заезжай,друган!Завсегда найдём где запарковать. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 5 часов назад, ЛеРой сказал: я мысленно с вами! Ха, у меня такое чувство: будто меня обокрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Борисыч из Белоруссии специально пиз@ил. Чувство у тебя правильное. А вообще посидели хорошо, жаль заявленных лиц не было, не говоря о праздношатающихся. Всем привет-при случае приезжайте-всем всегда рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 13 минут назад, Дядя Вова сказал: Ха, у меня такое чувство: будто меня обокрали 1 минуту назад, isaenko.v сказал: Борисыч из Белоруссии специально пиз@ил. ДА ПОТОМУ, ШО БЕЗ МЕНЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Санек!Shot! Вспомнил я на встрече тебя, как ты организовал встречу в Самаре.Огромный тебе как мужику респект и уважаха! Саша, большое спасибо! Я тебя ценю! Не за это, а как человека! 5 минут назад, Дядя Вова сказал: Изменено 29 октября, 2016 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 5 минут назад, Дядя Вова сказал: ДА ПОТОМУ, ШО БЕЗ МЕНЯ Да мы тебя ждали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Обещанные Вовчик и SvetOK так и не появились- не судьба, наверное. Не люблю обещать, когда не смогу сделать-это я про себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) "гады" любимые-ну не смог (любимая связала ), мож раскорячусь на 4, ВСЕХ с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 29 октября, 2016 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 2 часа назад, Дядя Вова сказал: Ха, у меня такое чувство: будто меня обокрали ну такая же фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 В 29.10.2016 в 16:37, ЛеРой сказал: я мысленно с вами! Я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ну и где фотки с Юбилея К примеру: бойцы ползущие к окопам в Ботаническом саду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 да, где отчет о проделанном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 всех с продолжением и расширение юбилея - с днем Автомобилиста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В 30.10.2016 в 18:43, Дядя Вова сказал: Ну и где фотки с Юбилея К примеру: бойцы ползущие к окопам в Ботаническом саду никто не фоткал - некогда было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 8 часов назад, v.p. сказал: никто не фоткал - некогда было Ну вот, как говориться приплыли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 19 часов назад, v.p. сказал: никто не фоткал - некогда было Ага, все спешили рюмахен (по Борисычу) опрокинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 59 минут назад, Дядя Вова сказал: Ага, все спешили рюмахен (по Борисычу) опрокинуть Где-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.