Inna Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Друзья! Скоро у нашего клуба День Рождения!!! 4 года!!! Предлагаю отметить это событие))) дата - 29 октября 2016г. 13 часов дня. Место проведения - наше кафе на ВДНХ. Веб-сайт Как проехать С собой взять хорошее настроение и позитивные эмоции! Список, кто идет: 1.Володя V.P. 2. Inna 2.Борисыч 3.SvetOK с мужем. 5.Виктор isaenko.v 6, vovchik 7. .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Вот это Очень приятное событие !!! Обидно что я ну оооочень далеко !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Жалко. да... кто из иногородних желает приехать- разместим. на улице не оставим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 2 часа назад, Алекс сказал: Вот это Очень приятное событие !!! Обидно что я ну оооочень далеко !!! Я немного подальше буду, но положенные 100 грамм подниму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А чего-Владивосток недалеко, Ашгабад еще ближе-прилетайте! Ребята на встречах по традиции поднимаем тост за всех форумчан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Вот это праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Организуемся и определяемся так,что-бы можно было заказать столик заблаговременно. Вперёд и с песней! Изменено 16 октября, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Товарищи! записываемся в теме. желательно знать хотя бы приблизительное количество , чтобы знать сколько столов заказывать! а может и весь зал закажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Я в минусе. субботы все рабочие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Давайте бум конкретизировать суббота-воскресенье. Выбираем максимально удобный день.Выбор с люфтом должён присутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 можно и на 2 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А какой день скажем официально считается Днем Рождения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetOK Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Здравствуйте! Я только недавно присоединилась к клубу, и даже пока не владелец Fortuner, но ОЧЕНЬ желающий стать им в ближайшем будущем. Можем ли мы с мужем присоединиться к этому радостному событию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Енто токмо приветствуется! С нашим пролетарским удовольствием! Следите,присоединяйтесь к уточнению дня встречи,что-бы было всем удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 час назад, SvetOK сказал: Здравствуйте! Я только недавно присоединилась к клубу, и даже пока не владелец Fortuner, но ОЧЕНЬ желающий стать им в ближайшем будущем. Можем ли мы с мужем присоединиться к этому радостному событию? Конечно присоединяйтесь! Будем рады познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 11 часов назад, v.p. сказал: можно и на 2 дня Два дня-это уже загул. 11 часов назад, Борисыч МСК сказал: Давайте бум конкретизировать суббота-воскресенье. Выбираем максимально удобный день.Выбор с люфтом должён присутствовать. Суббота конечно поудобнее для работающих-не нужен в понедельник на работе рассол. Пишите список: 1.Володя 2.Борисыч 3.SvetOK с мужем. 5.Виктор. Еще народ подтянется. А с днем определяемся кто за какой день. Я за субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 3 часа назад, Александр56 сказал: А какой день скажем официально считается Днем Рождения ? Когда Володя родился. (Но не Ленин,а- v.p.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Официально день рождения клуба 31 октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Раньше времени плохая примета, хотя я не смогу приехать, но предложение 4 ноября, 3 дня выходные.Душой буду с Вами Изменено 18 октября, 2016 пользователем Александр56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetOK Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Спасибо за радушный прием и приглашение!!! Ждем окончательного решения по дате и времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 таки мож на так называемый праздник ,те 4 ноября. и еще не забываем брать планшет и выходить в эфир(скайп,цапа,вибер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 я по пятницам не могу. Если только на 5-ое переносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Добавил в 1 пост список определившихся: 1.Володя V.P. 2. Inna 2.Борисыч 3.SvetOK с мужем. 5.Виктор isaenko.v 6. .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ребзя морально я с Вами номер 0, то есть первее первого, по уважительным причинам подъехать не смогу, но мыслями с Клубом!!! Надеюсь после клубной встречи хоть какие то фоты появятся в теме Календарь 2017. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 3 часа назад, alvisalex сказал: Ребзя морально я с Вами номер 0, то есть первее первого, по уважительным причинам подъехать не смогу, но мыслями с Клубом!!! Надеюсь после клубной встречи хоть какие то фоты появятся в теме Календарь 2017. Да наши пьяные рожи уже все календари заполонили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.