Val 10 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Как раз и надо рычажок и катушку. А что еще?
ЛеРой Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 рычажок http://www.shop2car.com/shop2car/index.php?route=product/product&path=20&product_id=66 весь комплект в сборе http://www.shop2car.com/shop2car/index.php?route=product/product&path=20&product_id=319 http://www.shop2car.com/shop2car/index.php?route=product/product&path=20&product_id=239 http://www.shop2car.com/shop2car/index.php?route=product/product&path=20&product_id=240 http://www.shop2car.com/shop2car/index.php?route=product/product&path=20&product_id=129 http://www.shop2car.com/shop2car/index.php?route=product/product&path=20&product_id=187 версия 3 - это скорее для старого, до 16-го года, судя по окну индикации на слот для кнопки 39 мм
ЛеРой Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 но как тут с дизель/бензин я не в курсе, надо выяснять у продавана тема за установку круиза есть на форуме, там все описано, особенности установки круиза на дизеле мне неведомы
shot Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) на новых начиная с 2015 работа электрики идет по CAN Шине, в старых её нет - вот и разница. Хотя все может быть, подключение идет по педали газа и датчика скорости. ОДним словом нужна схаема- чё гадать на кофейной гуще. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем shot
ЛеРой Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, shot написал: на новых начиная с 2015 работа электрики идет по CAN Шине, в старых её нет - вот и разница. Хотя все может быть, подключение идет по педали газа и датчика скорости. ОДним словом нужна схаема- чё гадать на кофейной гуще. там есть комплект Нью Фортунер ...так что все учтено уже, думается ... мы ж свои круизы практически без схем втыкали ))
Игорь Константинович Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 На новых дизелях круизы есть в базе. На бензине уточнял у дилера, что можно, но очень дорого, надо много что менять, 20-25 т.р. или еще дороже. Пропадает смысл. Уточнения по бензину: датчик света есть, навигатора нет. Машины начнут поступать в начале марте, часть их уже изготовлена в январе, разнарядки у дилеров есть, договора заключают. Но машин мало. В Бизне-каре, например, расписано всего 18 машин в Москву 2.7 с АКПП, и 3 с МКПП. В Мейджере покупатели почти всё бронировали, остались на июнь, и то скоро расхватают. Квоты резко сокращены из-за падения покупательского спроса, и это по всем моделям.
Борисыч МСК Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 8 часов назад, shot написал: на новых начиная с 2015 работа электрики идет по CAN Шине, в старых её нет - вот и разница. Хотя все может быть, подключение идет по педали газа и датчика скорости. ОДним словом нужна схаема- чё гадать на кофейной гуще. Таки и ЭБУ разные для бензина и для дизеля,если он шьётся в него....
ЛеРой Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 16:36, Игорь Константинович написал: На новых дизелях круизы есть в базе. На бензине уточнял у дилера, что можно, но очень дорого, надо много что менять, 20-25 т.р. или еще дороже. на шоп2каре порядка 300 баксов, не многим дешевле ... и! менять ничего не нужно
Игорь Константинович Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Спешу обрадовать того, кто очень переживал, что я не купил Фортунер. Теперь купил. Черный, 2.7, АКПП. v.p. и SPK 2
Борисыч МСК Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Надо встречаться и проставляться! Ну и шампанское об крыло,к долгому плаванию....
Александр56 Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 2 часа назад, Игорь Константинович написал: Спешу обрадовать того, кто очень переживал, что я не купил Фортунер. Теперь купил. Черный, 2.7, АКПП. Поздравляю с хорошим приобретением.
Sky Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 3 часа назад, Игорь Константинович написал: Спешу обрадовать того, кто очень переживал, что я не купил Фортунер. Теперь купил. Черный, 2.7, АКПП. Мы, всем форумом, ждали этого момента Поздравляю! Извините, за несправедливые подозрения SPK 1
isaenko.v Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) 5 часов назад, Игорь Константинович написал: Спешу обрадовать того, кто очень переживал, что я не купил Фортунер. Теперь купил. Черный, 2.7, АКПП. Поздравляем все от души с приобретением! Переживали то за вас, у нас он есть уже.Вот оно и пасхальное яичко! Удачного пользования и хороших дорог! Конечно же всем хочется увидеть фотки красавчика. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем isaenko.v
v.p. Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 3 часа назад, Борисыч МСК написал: Надо встречаться и проставляться! Ну и шампанское об крыло,к долгому плаванию....
Дядя Вова Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 10 часов назад, Игорь Константинович написал: Спешу обрадовать того, кто очень переживал, что я не купил Фортунер. Теперь купил. Черный, 2.7, АКПП. Молодца 10 часов назад, ЛеРой написал: пойду напьюсь Случаются чудеса на Пасху
Игорь Константинович Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Как раз оплачивал его в канун Пасхи. Спасибо за поздравления, друзья, наконец стал полноценным членом клуба, хотя и значусь "Примелькавшимся". Так и мелькаю на форуме уже 5 лет. Получать буду из салона через пару недель, пока поставят на учет в ГИБДД, доп. оборудование. Были проблемы с ОСАГО, из-за чего и полис открыли только с 18 апреля. Интересно, в руководстве написано, что бензин 91-й, бак 87 литров.
ЛеРой Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 дымаю, что если станете заливать 92-й, то особой беды не будет )))
isaenko.v Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Да практически мы все на 92 ездим и у нас также написано от 91.Бак у нас поменьше- 80литров.
Gvozd Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 мне уже тоже тянут говорили приход 28 марта ,потом 4 апреля,затем 15 сейчас уже на конец апреля.С чего вы взяли что бак 87 литров .80 литров как у всех.На сайте тойота написано 87 литров(думаю опечатка) ,а в книжке 80 литров.
isaenko.v Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 С предоплатой у нас любят жилы повыматывать.
mariknv86 Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 11 часов назад, Игорь Константинович написал: Как раз оплачивал его в канун Пасхи. Спасибо за поздравления, друзья, наконец стал полноценным членом клуба, хотя и значусь "Примелькавшимся". Так и мелькаю на форуме уже 5 лет. Получать буду из салона через пару недель, пока поставят на учет в ГИБДД, доп. оборудование. Были проблемы с ОСАГО, из-за чего и полис открыли только с 18 апреля. Интересно, в руководстве написано, что бензин 91-й, бак 87 литров. дизель не захотел?
Игорь Константинович Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Дизель не рискнул.
mariknv86 Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 А по массе новый форт тяжелее или легче старого?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти