shot Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 есть календарь клуба, на 2016 правда, ток смог сделать, цена вопроса- 390 рублей без пересылки. Желающие прошу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 часа назад, shot сказал: есть календарь клуба, на 2016 правда, ток смог сделать, цена вопроса- 390 рублей без пересылки. Желающие прошу в личку. В смысле? Ты дружище там не перегрелся случаем? Это же я делал прошлой осенью, лежит в свободном доступе для скачивания и распечатки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 да-да. у меня уже такой давно на стене висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 таки о чем , я просто сделал мож кому и понадобится, не все ж хотят заниматься этим 2 часа назад, alvisalex сказал: Это же я делал прошлой осенью, лежит в свободном доступе для скачивания и распечатки: у се верно, кто хочет сам распечатывает, я просто предложил, чет не правильно поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Он жешь про распечатку, а не авторство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 уже пора на новый 2017 делать календарь. alvisalex, возьмешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 часа назад, Павел сказал: Он жешь про распечатку, а не авторство... во-во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) 51 минуту назад, v.p. сказал: уже пора на новый 2017 делать календарь. alvisalex, возьмешься? с такой активностью и желанием сомневаюсь, по сбору предыдущего Изменено 19 августа, 2016 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 хотел как лутчу, а подозревают как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 53 минуты назад, shot сказал: хотел как лутчу, а подозревают как всегда Санек! Тебя никто ни в чем не подозревает.Календарь, хоть и 16года-вещь на мой взгляд, уникальная и он будет многим дорог как память. Я у тебя возьму, потом спишемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 час назад, shot сказал: хотел как лутчу, а подозревают как всегда нормально все. кто хочет сам печатает, а кому лень - к тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Мне лень и не умею, мне за 16 и 17 года сразу дайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Ну тогда на 17 год shot и заварганит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 В 19.08.2016 в 21:21, v.p. сказал: уже пора на новый 2017 делать календарь. alvisalex, возьмешься? Правильно коллега shot глаголит-нет активности, а форум рыть два месяца как в прошлом году в поисках машин у меня нет времени. Ежели форумчане активно пришлют в теме фоты то могу сделать. У меня кстати два календаря на 2016 год, один общий и второй авторский - только с моими фотами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 час назад, alvisalex сказал: Ну тогда на 17 год shot и заварганит Shot уже заварганил на 16 год, думается с календарем народ не очень активен, поэтому как пойдет с фотами, а там видно будет. Все таки должен специалист это делать (alvisalex). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 alvisalex, Александр, создавай новую тему на 2017 год. Вытрясем из народа фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 6 часов назад, v.p. сказал: alvisalex, Александр, создавай новую тему на 2017 год. Вытрясем из народа фотографии Сделано: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.