Inna Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Нормально ли использовать передачу "3" для скорости 100кмч и выше, или я должна ехать на "D" на такой скорости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 "D", если только вам не нужно перейти на пониженную чтобы догнать. Или тормозить мотором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 если вы едете в гору на 100кмч, можно придерживаться 3 скорости. Но если вы на нормальных дорогах, надо конечно на "D". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Спасибо за оперативный ответ! Значит, я перехожу на 3, когда мне надо обогнать кого-нибудь спереди. Просто я боялась, что это вредно для движка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Еще меня давно мучает вопрос: надо ли у АКП переключаться на нейтралку, когда стоишь на красном светофоре? Сосед говорит, что это вредно для двигателя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Еще меня давно мучает вопрос: надо ли у АКП переключаться на нейтралку, когда стоишь на красном светофоре? Сосед говорит, что это вредно для двигателя... Нет на нейтраль АКПП при стоянке переводить не нужно. Для более бережного отношения к АКПП - ее нужно как можно меньше переключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Константинович Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А кик-дауна нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Кикдаун есть на любом автомате, в том числе и на Форте. Чтобы ощутить, при движении нужно резко до упора нажать газ в пол - две передачи вниз Вам обеспечены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.