v.p. Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 лучше adblock - я везде ставлю, на работе много рекламы лезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 как он ёп задрал каждый раз пароль и имя спрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 1. обнови браузер 2. в менеджере паролей удали все строки с "fortunerckub..." 3. при новом входе нажми кнопку "запомнить пароль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 "запомнить пароль" нажимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Сейчас и ответить невозможно.Сообщение по ремонту кондея отправил в личку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ВК Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 7 часов назад, kurganoid сказал: "запомнить пароль" нажимал Я уже четырьмя браузерами пробовал. Все равно каждый раз приходится сбрасывать пароль. У меня ОС W7 лицензионная стоит, соответственно все обновления, включая встроенный Эксплорер проходят своевременно, но даже он просит сбросить пароль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 не знаю, надо смотреть настройки безопасности конкретного компа. это однозначно не на форуме .... тут и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 У меня на домашнем компе форум пароль помнит. Пользуюсь Мазилой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 да и в Хроме нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Проверьте в браузере функцию автоматического очищения кеш памяти после выхода, если включено, то будет удалять пароли, или после очистки дисков при помощи CCleaner. Изменено 15 мая, 2016 пользователем shvarzenberg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вчера пару раз было, а сегодня целый день не могу передвигать страницу вверх-вниз, пока грузиться двигается, загрузился, мышку не слушает. На других сайтах все нормально. Загрузил а Хром, заработало, запросило пароль, ввел, и все опять страница на месте. Перезагружал комп и только где то на 10 раз заработало. На все откликается кроме передвижения страницы вверх-вниз. Все это происходит только на нашем сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Через Хром захожу на сайт , пока нормально . Правда у меня на работе сейчас сигнал слабый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Сейчас загрузил, все работает, посмотрим как будет дальше. Хотел отправить сообщение, не отправляется, не посмотрел вверху, оказывается пароль исчез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 даже не знаю... у меня все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Сейчас тоже нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Иванюк Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) У меня названия всех форумов стали написаны вертикально. Пробывал заходить с разных браузеров нечего не меняется Изменено 7 августа, 2016 пользователем Борис Иванюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 На яндексе на планшете на даче та же хрень, перешел на гугл пока нормально, а на яндексе так же все-в столбик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) 2 часа назад, Борис Иванюк сказал: У меня названия всех форумов стали написаны вертикально. Пробывал заходить с разных браузеров нечего не меняется Именно,такая-же задница. К тому ещё хрен поймёшь,что есть регистрация,что нет...Это с телефона,с планшетом сейчас буду разбираться.На всякий случай установил whatsapp.... Изменено 7 августа, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 А с планшета усё в порядке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Иванюк Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 5 часов назад, Борисыч МСК сказал: Именно,такая-же задница. К тому ещё хрен поймёшь,что есть регистрация,что нет...Это с телефона,с планшетом сейчас буду разбираться.На всякий случай установил whatsapp.... А whatsapp чем поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 А он там столбиков не увидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 у меня все нормально сейчас. может временно что-то было.... не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А я только сегодня обратил внимание что не отображается номер поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Володя, в "алкозакуткуе" Витя жаловался - по какойто причине у него появилась возможность исправлять посты других участников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Исправляется только в цитировании.Исходный пост не повреждается. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, траляля еще как повреждается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения