isaenko.v Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 2 часа назад, Дядя Вова сказал: Ну-у, значит, рюмаху обносить будем мимо тебя Меня обнести сложно-я крупный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Таки я не въезжаю,сколько клубней приедет,где встречаемся,во сколько? Трёпу-до,известно чего,конкретики не видать. М.Ботанический сад,последний вагон из центра,13.04.2016г.16-30? Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Ты да я,да мы с тобой-уже четыре,Дядя Вова,Володя,Серега Хопер грозился-кворум будет.Да в 16.30.как всегда.В 17нуль-нуль в Таверне. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Приходит муж с работы и говорит жене: - Завтра сабантуйчик на работе, так что я пьяный приду. Жена (грозно): - Не пьяный, а выпивши! Муж (робко): - Все, все, все, выпивши, понял. Жена: - Не все-все выпивши, а просто выпивши!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 5 часов назад, isaenko.v сказал: Да в 16.30.как всегда.В 17нуль-нуль в Таверне. я сразу в таверну приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 7 часов назад, v.p. сказал: я сразу в таверну приду А Дядю Вову не возьмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Уже потери? Не рановато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 скорее всего разными путями будем туда добираться ... надеюсь без потерь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) 2 часа и 20 минут хачу но не магу Изменено 13 апреля, 2016 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 хорошо сидят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 55 минут назад, kurganoid сказал: хорошо сидят! и тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 30 минут назад, shot сказал: и тишина совсем затих форум походу обратно на 4wd собираться надо,там Зульяр забесплатно советы раздаёт,как от свиста в окно избавляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 а нам что не раздает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 По поводу посиделок, только добрался до дома - посидели хорошо в Этот раз нас обрадовали своим присутствием 2 дамы - Инна и Света. Фото завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 5 часов назад, v.p. сказал: а нам что не раздает? 5 часов назад, v.p. сказал: Дык никто с таким вопросом и не выходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Дык тоже интересно - конечно выкладывай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 1 час назад, v.p. сказал: Дык тоже интересно - конечно выкладывай.... Фиг с ними,с ветровиками Где фото обещаные? Где отчёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Есть две фотки но вставить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 12 часов назад, kurganoid сказал: Фиг с ними,с ветровиками Где фото обещаные? Где отчёт? Не могу найти фотик, похоже у Володи оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 у меня поискал - нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Пипец, то труселя оставит, теперь фотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Приложились наверное оч хорошо , ручонки не слушаются по клавим не попадают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 и не только по клаве ... фотоаппараты из них сыплются ... причем - неизвестно куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 14 часов назад, Дядя Вова сказал: Не могу найти фотик, похоже у Володи оставил похоже ты один и делал фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В 14.04.2016 в 10:06, isaenko.v сказал: Есть две фотки но вставить не могу. мож размер большой, я полчаса подгонял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.