Дядя Вова Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 8 часов назад, Faiz сказал: В среду на следующей неделе к 13:30 -14 часам буду Вот и займешься сервировкой стола к 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 9 часов назад, ЛеРой сказал: а я вот предлагаю в начале июля ... де-нибудь в Шереметьево, ага В это раз не пропущу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 6 минут назад, v.p. сказал: В это раз не пропущу!!! да поди по дачам все разьедетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 9 минут назад, ЛеРой сказал: да поди по дачам все разьедетесь и тебя увезут на дачу на денек другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 2 минуты назад, Yuran69 сказал: и тебя увезут на дачу на денек другой хе-хе ... мне нельзя, у меня самолет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, ЛеРой сказал: хе-хе ... мне нельзя, у меня самолет а вот фигушки, полетишь на другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 нееее ... я домой хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 чет сряди нядели????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 31 минуту назад, ЛеРой сказал: нееее ... я домой хочу дом подождет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 нуно было 12 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 37 минут назад, shot сказал: нуно было 12 апреля Если приедешь, будет тебе 12-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 8 часов назад, ЛеРой сказал: нееее ... я домой хочу Откопались уже? (х/ф Любовь и голуби) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 не ... копаем еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я забыл-Таверна или Подкова называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Нашел,Таверна! В 08.02.2016 в 17:29, Борисыч МСК сказал: Таверна в 100 метрах от Совхозного въезда.Уточняем время и состав.Лучше забронировать,во избежание... Не тихаримся,определяемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Володя звонил, утром приезжает 13 апреля. Пока дела до обеда, потом к 17 а Таверну. Кто идет, определяемся. Нужно заказывать столики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 14 минут назад, v.p. сказал: Володя звонил, утром приезжает 13 апреля. Пока дела до обеда, потом к 17 а Таверну. Неужели опять фаркоп заказал? Кто идет, определяемся. Нужно заказывать столики. Дядя Вова Володя Борисыч Серега (Хопер) Исаенко Ну и москвичей еще много,но пока стесняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Нехай т.Чехов подтягивается с тяжёлой артиллерией.А то похваляется,а мы уже на слюни изошедши.... Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Да Виталик давно с нами не собирался,он чего то все гонит и никак не догонит. Привез бы не паленой,а то травимся заводской,а то-ДОМАШНЯЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 1 час назад, isaenko.v сказал: Да Виталик давно с нами не собирался,он чего то все гонит и никак не догонит. Привез бы не паленой,а то травимся заводской,а то-ДОМАШНЯЯ! По всей видимости процесс дегустации и определения качества полученной продукции не дает возможности предоставить получаемый продукт для обсуждения общественностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Фаиз,а ты приедешь?Ведь собирался. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 4 часа назад, isaenko.v сказал: Фаиз,а ты приедешь?Ведь собирался. Пока вас всех ждать придется (с 13:00 до 17:00) боюсь к началу встречи буду уже не в кондиции. а в 18:00 надо будет уезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 12 минут назад, Faiz сказал: Пока вас всех ждать придется (с 13:00 до 17:00) боюсь к началу встречи буду уже не в кондиции. а в 18:00 надо будет уезжать Так там и заночуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 9 часов назад, isaenko.v сказал: Дядя Вова Володя Борисыч Серега (Хопер) Исаенко Ну и москвичей еще много,но пока стесняются. Серега (Хопер) это хорошо. Дядя Вова давно с ним хочет познакомиться 2 часа назад, Faiz сказал: Пока вас всех ждать придется (с 13:00 до 17:00) боюсь к началу встречи буду уже не в кондиции. а в 18:00 надо будет уезжать ну хоть на часочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 3 минуты назад, v.p. сказал: ну хоть на часочек Это уж как отпустим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.