Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил приобрести вариатор 60-2 с сайта http://www.60-2.ru/. Списался с Админом.

Re: FORTUNER

Отправлено: 52 минуты назад 
От: Admin 
Кому: vadek

Здравствуйте.
Скидку членам клуба я готов предложить 10%.
Для отправки мне нужен Ваш полный почтовый адрес с индексом и ФИО получателя посылки. 
По оплате:
Вариатор - 2980р.
Готовые переходники - 400р. (но перед приобретением готового переходника, крайне желательно прислать мне фото разъёма ДПКВ Вашей машины. 
Почтовая пересылка - 400р. 
Итого: 3780р. 
Оплатить посылку можно переводом на карту Сбербанка России, переводом Western Union, Contact или любым другим удобным Вам способом. 

Кто подскажет разъем на датчик ДПКВ, этот 
post-452-0-45651000-1458663712_thumb.jpg

Опубликовано

ну не знаю нужен он или нет, но если память не изменяет то ля ижектора оно не нуно, там и так подстройка есть своя

Опубликовано

расскажи нам профит  установки Вариатора  или рекомендацию хоть одного производителя ГБО

Опубликовано

Разъем этот стандартный для Тойоты. У меня на 4Раннере 95 года такой стоял в заднем борту на ключ-выключатель. Потом сгнил от сырости и пришлось заменить на аналог трехконтактный. Продаются они отдельно. Там номер выбит на самом пластике

Опубликовано

расскажи нам профит  установки Вариатора  или рекомендацию хоть одного производителя ГБО

Привет ! Езжу с вариатором 2ой год . Расход меньше тяга больше , хотя выпить тяга тоже нехилая  :D

Опубликовано

Уговаривать и доказывать  с пеной у рта не собираюсь. Каждый решает Сам, так же как и про установку ГБО. Лично я посмотрев ролики в ютубе, почитав некоторые отзывы, решил установить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера установил данный вариатор на свой авто оборудованный ГБО фирмы BRC. Проблем с установкой не возникло, так как к вариатору были куплены переходники и резать проводку не понадобилось. Угол опережения зажигания производителем был выставлен на 9 градусов, так и оставил. На этой недели заеду к установщикам ГБО, пусть проверят что изменилось после установки. Продавец, сайт (www. 60-2.ru) как и обещал дал 10% скидку на вариатор и разъем для членов клуба. 

Опубликовано

Сергей, читаем первый пост. Вариатор 2980-10% .переходники 400-10% и доставка 400. ИТОГО 3450. Кто проживает в Москве, может лично забрать и возможно даже установить вариатор у разработчика. Пишите письмо на сайте   www.60-2.ru на имя Admin.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...