Vadek Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Решил приобрести вариатор 60-2 с сайта http://www.60-2.ru/. Списался с Админом. Re: FORTUNERОтправлено: 52 минуты назад От: Admin Кому: vadek Здравствуйте.Скидку членам клуба я готов предложить 10%.Для отправки мне нужен Ваш полный почтовый адрес с индексом и ФИО получателя посылки. По оплате:Вариатор - 2980р.Готовые переходники - 400р. (но перед приобретением готового переходника, крайне желательно прислать мне фото разъёма ДПКВ Вашей машины. Почтовая пересылка - 400р. Итого: 3780р. Оплатить посылку можно переводом на карту Сбербанка России, переводом Western Union, Contact или любым другим удобным Вам способом. Кто подскажет разъем на датчик ДПКВ, этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ну не знаю нужен он или нет, но если память не изменяет то ля ижектора оно не нуно, там и так подстройка есть своя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Собираюсь поставить ГБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 расскажи нам профит установки Вариатора или рекомендацию хоть одного производителя ГБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Разъем этот стандартный для Тойоты. У меня на 4Раннере 95 года такой стоял в заднем борту на ключ-выключатель. Потом сгнил от сырости и пришлось заменить на аналог трехконтактный. Продаются они отдельно. Там номер выбит на самом пластике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 расскажи нам профит установки Вариатора или рекомендацию хоть одного производителя ГБО Привет ! Езжу с вариатором 2ой год . Расход меньше тяга больше , хотя выпить тяга тоже нехилая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 расскажи нам профит установки Вариатора или рекомендацию хоть одного производителя ГБО Уговаривать и доказывать с пеной у рта не собираюсь. Каждый решает Сам, так же как и про установку ГБО. Лично я посмотрев ролики в ютубе, почитав некоторые отзывы, решил установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вчера установил данный вариатор на свой авто оборудованный ГБО фирмы BRC. Проблем с установкой не возникло, так как к вариатору были куплены переходники и резать проводку не понадобилось. Угол опережения зажигания производителем был выставлен на 9 градусов, так и оставил. На этой недели заеду к установщикам ГБО, пусть проверят что изменилось после установки. Продавец, сайт (www. 60-2.ru) как и обещал дал 10% скидку на вариатор и разъем для членов клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 расскажи потом о результатах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 И цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Сергей, читаем первый пост. Вариатор 2980-10% .переходники 400-10% и доставка 400. ИТОГО 3450. Кто проживает в Москве, может лично забрать и возможно даже установить вариатор у разработчика. Пишите письмо на сайте www.60-2.ru на имя Admin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.