СтаниславК Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Здравствуйте одноклубники. Вот решился купить Фортунера во Владивостоке в компании www. ck-auto.ru. с доставкой до места ж/д контейнером. Фирма берет отправку на себя. Может кто приобретал у данной фирмы? Может кто про неё что-то подскажет? Есть ли среди одноклубников жители Владивостока? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii Uklyudov Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Здравствуйте! Приобретал в этой фирме авто в августе 2014 г. Сделка прошла нормально, на учёт поставил без проблем. Вообщем на тот момент меня все устроило. Автомобиль радует. Удачи в приобретении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаниславК Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Огорчило, что в Фортунерах Индонезийской сборки отсутствует блокировка заднего дифа. Сегодня пришло письмо от www. ck-auto.ru что блокировок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Огорчило, что в Фортунерах Индонезийской сборки отсутствует блокировка заднего дифа. Сегодня пришло письмо от www. ck-auto.ru что блокировок нет. коллега, блокировка заднего дифа на движке 2,7 есть только у казахов у меня таец, только блокировка межосевого ниче, и так нормально не огорчайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаниславК Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 коллега, блокировка заднего дифа на движке 2,7 есть только у казахов у меня таец, только блокировка межосевого ниче, и так нормально не огорчайтесь А на проходимость это сильно влияет? Межосевая блокировка и блокировка заднего дифа - какая эффективнее? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Каждая работает посвоему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А на проходимость это сильно влияет? Межосевая блокировка и блокировка заднего дифа - какая эффективнее? Спасибо Вопрос-то не совсем корректен. Они работают вместе.Если ткнуть межосевую - будет постоянно крутиться одно колесо спереди, другое сзади, если ещё ткнуть заднюю межколесную - крутится постоянно два сзади, одно спереди. Ещё говорят (опытные фортунероводы), что при отсутствии заднего блока можно в нужный момент ручник подтянуть. @ЛеРой, знаю один Форт 2010 с блоком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вопрос-то не совсем корректен. Они работают вместе. Если ткнуть межосевую - будет постоянно крутиться одно колесо спереди, другое сзади, если ещё ткнуть заднюю межколесную - крутится постоянно два сзади, одно спереди. Ещё говорят (опытные фортунероводы), что при отсутствии заднего блока можно в нужный момент ручник подтянуть. @ЛеРой, знаю один Форт 2010 с блоком. я тоже знаю один ... на сайте 4х4 пацан задний мост менял не, может они и были в природе-то, но тогда похоже они в "красной книге" 2 СтаниславК ну конечно лучше все-таки, когда обе (тогда тебе нужен казах или 4л) однако одной межосевой мне хватает - я не принципиальный гонщик по грязям, хотя иногда приходится в любом случае, Форт и без блокировки заднего вполне достойный проходимец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Без блока дифа он чуть лучше чем паркетник в грязи... на самом деле. Ещё многое зависит от резины. Если зубастая, то будет толкать без блока заднего диффа лучше, чем с блоком, но на обычной резине. А с блоком толкает пока на пузо не сядет или резина в слики не превратится. Проверено. Где только не был. Из глубокого снежного кювета никакие блоки не вывезут. В первом случае копал разгонную полосу с поля на дорогу часа два или чуть больше, а во втором случае на галстуке выдернули. Надо просто понимать где уже хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 это да ... чем круче джип - тем дальше пилить за трактором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Без блока дифа он чуть лучше чем паркетник в грязи... на самом деле. Ещё многое зависит от резины. Если зубастая, то будет толкать без блока заднего диффа лучше, чем с блоком, но на обычной резине. А с блоком толкает пока на пузо не сядет или резина в слики не превратится. Проверено. Где только не был. Из глубокого снежного кювета никакие блоки не вывезут. В первом случае копал разгонную полосу с поля на дорогу часа два или чуть больше, а во втором случае на галстуке выдернули. Надо просто понимать где уже хорош. Поехали на рыбалку, в лесу колея оказал довольно глубокая на одном участке. Поэтому левой стороной пошли по колее,где одна жижа,а правой по грунту.Преодолели в несколько приемов, левая шлифует, правая стоит. А если бы была блокировка заднего дифа , прошли бы спокойно. Ручником пользоваться без опыта тоже палка о двух концах, не каждый сможет. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Александр56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мичил Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В 20.03.2016 в 17:10, СтаниславК сказал: Здравствуйте одноклубники. Вот решился купить Фортунера во Владивостоке в компании www. ck-auto.ru. с доставкой до места ж/д контейнером. Фирма берет отправку на себя. Может кто приобретал у данной фирмы? Может кто про неё что-то подскажет? Есть ли среди одноклубников жители Владивостока? Заранее спасибо на всякий случай проверить получение евро 5 на сайте росаккредитации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii Uklyudov Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Есть у них все документы. И на ЕВРО-5, и сертификат безопасности, по VIN пробивается легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii Uklyudov Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Станислав, не Вы купили http://vladivostok.drom.ru/toyota/fortuner/14681584.html? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.