Susuman Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 В 14.03.2016 в 11:47, Romuald сказал: Напишу подробней Менял в АКПП самую заднюю деталь... мозги (ЭБУ) и много чего по мелочи. ... АКПП в аварийку не падает, просто передачи дальше 2-й не включаются и 2-я включается, когда уже 4-й пора работать Romuald, сам двигатель работает без изменений? Нет ощущений, что пропала тяга? Обязательно проверьтесь на ошибки ДВС и АКПП. Также эффект пропадания передач возможен из-за забитого фильтра в коробке - слабО давление (если его только промывали, то это не вариант, тем более что лазили в коробку, могли грязь стронуть)
Romuald Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Закончилась моя эпопея с ремонтом Фортунера. Помог отличный автоэлектрик Алексей из Южного порта. Проблема была в приводе датчика скорости, который я не заметил, что нужно поменять. Susuman и isaenko.v 2
v.p. Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Это так долго проблема была? только сейчас отремонтировал?
isaenko.v Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Да, решился на переделку-молодец, победил!
Romuald Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Проблемы никакой не было, у меня еще Паджеро 4 есть, пешком не ходил. Спасибо всем, кто помогал советом и поддерживал морально !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти