Susuman Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В 14.03.2016 в 11:47, Romuald сказал: Напишу подробней Менял в АКПП самую заднюю деталь... мозги (ЭБУ) и много чего по мелочи. ... АКПП в аварийку не падает, просто передачи дальше 2-й не включаются и 2-я включается, когда уже 4-й пора работать Romuald, сам двигатель работает без изменений? Нет ощущений, что пропала тяга? Обязательно проверьтесь на ошибки ДВС и АКПП. Также эффект пропадания передач возможен из-за забитого фильтра в коробке - слабО давление (если его только промывали, то это не вариант, тем более что лазили в коробку, могли грязь стронуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuald Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Закончилась моя эпопея с ремонтом Фортунера. Помог отличный автоэлектрик Алексей из Южного порта. Проблема была в приводе датчика скорости, который я не заметил, что нужно поменять. Susuman и isaenko.v 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Это так долго проблема была? только сейчас отремонтировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Да, решился на переделку-молодец, победил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuald Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Проблемы никакой не было, у меня еще Паджеро 4 есть, пешком не ходил. Спасибо всем, кто помогал советом и поддерживал морально !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.