Romuald Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Всем доброго времени суток. У моего Везунчика проблемы с электрикой, может быть придется перетряхивать или менять всю проводку. Может кто-то знает хорошего автоэлектрика в Москве, с опытом работы с ФОРТУНЕРАМИ. Буду очень признателен за такую ценную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 я ездил несколько раз к одному электрику. Он в Митино - если удобно по расположению, скину телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 я ездил несколько раз к одному электрику. Он в Митино - если удобно по расположению, скину телефон. То же самое могу сказать про Южный Порт. Надо - стучитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Тьфу,тьфу-возьму на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 может быть придется перетряхивать или менять всю проводку а что случилось с машиной ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 а что случилось с машиной ? Вот и мне интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Да,желательно осветить проблему-народ может подсказать что-то,посоветовать-стесняться не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuald Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 История необычная, мягко выражаясь. Купил в Эмиратах заднеприводный Фортунер, потому что цена была хорошая и пробег 4200 км. Поездил на нем 3 года и захотелось сделать его полноприводным. Залез в каталоги и составил список з/ч, которые нужно было купить. После переделки появился полный привод, но пропали 3-я и 4-я передачи в АКПП. 99% что это проводка. Обращался к двум спецам, но они проблему не устранили, поэтому ищу грамотного с опытом работы с Фортунерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ну прям электрика с опытом работы с Фортами будет найти сложно, наверно. Но опытный автоэлектрик вполне должен разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Вам какой район-то ближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 История необычная, мягко выражаясь. Купил в Эмиратах заднеприводный Фортунер, потому что цена была хорошая и пробег 4200 км. Поездил на нем 3 года и захотелось сделать его полноприводным. Залез в каталоги и составил список з/ч, которые нужно было купить. После переделки появился полный привод, но пропали 3-я и 4-я передачи в АКПП. 99% что это проводка. Обращался к двум спецам, но они проблему не устранили, поэтому ищу грамотного с опытом работы с Фортунерами Проблема появилась сразу после переделки авто. Я правильно понял? Завтра переговорю со своими диагностами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 При переделке с заднего на полный читал меняют коробку и мозги управления полным приводом и что-в электрике на Черокки. Но дождемся что скажет Дядя Вова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вам какой район-то ближе? Паша,думается не район важен человеку,а грамотный спец-в таком положении куда хочешь поедешь лишь бы помогли. И все равно первая связь будет по телефону,чтобы зря не мотаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Можно да, по телефону обрисовать, возьмутся-нет. Уважающий себя спец за изначально невыполнимую задачу хвататься, думаю, не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Romuald первый вопрос: АКПП меняли, или устанавливали раздаточную коробку к своей АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Romuald первый вопрос: АКПП меняли, или устанавливали раздаточную коробку к своей АКПП. Дитрич, а если человек поставил раздатку от хайлюкса, что в прицепе возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Дитрич, а если человек поставил раздатку от хайлюкса, что в прицепе возможно Тогда не соответствуют передаточные числа. Блок управления их не считывает и переводит АКПП в аварийный режим. Надо подключать сканер и смотреть ошибку по коробке. Подождем ответа владельца, тогда поспрашаю диагностов далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuald Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Тогда не соответствуют передаточные числа. Блок управления их не считывает и переводит АКПП в аварийный режим. Надо подключать сканер и смотреть ошибку по коробке. Подождем ответа владельца, тогда поспрашаю диагностов далее. Напишу подробней Менял в АКПП самую заднюю деталь (вал забыл как называется), раздатку, передний и задний коленвал, передний редуктор, мозги (ЭБУ) и много чего по мелочи. Короче переделал комплектацию TGN61-EKPSKV в TGN51-EKPSKV. Все отличающиеся детали, кроме проводки, были привезены из ОАЭ и установлены на автомобиль. Делал очень хороший спец, у него вся европейская часть РФ АКПП ремонтирует, но с электрикой у него проблемы. В АКПП на данных комплектациях отличаются 2 детали : вал, который идет в раздатку и нижняя крышка, это все!!! отличия. АКПП в аварийку не падает, просто передачи дальше 2-й не включаются и 2-я включается, когда уже 4-й пора работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Сканер подключали, ошибок нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuald Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Сканер подключали, ошибок нет? Насчет сканера ответить точно не могу, но скорей всего подключали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Насчет сканера ответить точно не могу, но скорей всего подключали Извини, дистанционно не поможешь. Одно слово - переделка, да-а ситуация не штатная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А раздатка в каком положении стоит? Чет мне кажется, проблема из-за синхронизации ее датчика с мозгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuald Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А раздатка в каком положении стоит? Чет мне кажется, проблема из-за синхронизации ее датчика с мозгами. Проблема именно в неправильной работе датчиков раздатки с мозгами. Вопрос в том кто может это устранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Romuald, решилась проблема или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuald Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 20 часов назад, v.p. сказал: Romuald, решилась проблема или нет? Нашел одного хорошего чела, но он сказал что ему лень этим заниматься. Получается, что не решилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.