Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛеРой

48

• isaenko.v

9

• Capral (Денис)

9

• Борисыч МСК

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на одном был 5и ваттный ... т.е. каждый впехнутый туды диод - 5 ватт

(это касабельно именно данных лампочек)

Опубликовано

Вчера установил диодные панели в плафоны салона и багажника, поставил по 2шт в плафон, в салоне ярковато, один буду вытаскивать а в багажнике все четко ярко!)

вот продавец  2 шт. Лучшая цена T10 W5W 194 168 36 COB Чип Авто Интерьер Свет Панель чтения Географические карты лампы гирлянда

image-30-03-16-12-21.jpeg

image-30-03-16-12-21-1.jpeg

image-30-03-16-12-21-2.jpeg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сделал наконец то себе доп свет, за основу взяты плафоны старого образца от уазика, один момент пока что не устраивает: режим DOOR горит потусклее чем просто включение, а так все классно получилось

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

я  DOOR режим вообще делать не собираюсь ... не нужен он мне

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

кто-нибудь ставил себе плафоны как в первом посте? как крепили сами плафоны к обшивке?

если тупо прикрутить на саморезы, то между плафоном и обшивкой будет зазор ... не могу сообразить пока, как справиться с проблемой

Опубликовано
1 час назад, ЛеРой сказал:

кто-нибудь ставил себе плафоны как в первом посте? как крепили сами плафоны к обшивке?

если тупо прикрутить на саморезы, то между плафоном и обшивкой будет зазор ... не могу сообразить пока, как справиться с проблемой

ставь резиновую прокладку, зазора не будет :)

Опубликовано

прокладка - это дааааа ... это важно, на самом деле!

Опубликовано

Полный беспредел творится: неделя отсутствия - волчару  сп....ли :angry:

Опубликовано

тота у меня смутные сомненья были, что где-то я этого валка уже видал ...

ниче, дядя Вова, весе верну обратно вскорости :(

Опубликовано
28 минут назад, Дядя Вова сказал:

Полный беспредел творится: неделя отсутствия - волчару  сп....ли :angry:

Да и меня с понталыку сбил, смотрю-волчара, ан нет в Новосиб свалил.

Стас в Китае соскучился по волкам. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вот такие дырки пришлось резать, чтобы плафон сидел ровно

20160902_152122.jpg

Опубликовано

так результат такой же, как и у предыдущих выступающих :D

а вот как сами плафоны ставили - никто и не отписался ...

кстати, при вырезании отверстий были применены новые технологии ... берем канцелярский нож и газовую горелку

греем нож на горелке - и режэм!

пластик режет как масло

Опубликовано

Понравилось! Решил тоже поставить. Хотел люстру светодиодную воткнуть, но она таким колхозом смотрится! А плафоны встали как родные, некоторые даже считают, что эта подсветка с завода идёт. Стоят светодиодные лампочки на 5 ватт. Светят хорошо, но мне не нравится их мёртвенно-бледный свет, а штатные слабоваты.

DSC06713.JPGDSC06712.JPGDSC06715.JPG

DSC06708.JPG

DSC06709.JPG

Опубликовано

я, кстати, замкнул в плафоне контакт "двери" с "включением"

теперь ручное включение в обоих положениях выключателя (автоматическое включение при открывании двери мне не нужно)

путаться не буду - куда включил, там и горит )))

Опубликовано

Я сделал чтобы они горели, только когда включена потолочная лампа багажника. Они расположены они низко при закрытой двери и могут быть случайно включены (перемещением груза, просто случайно) и посадить аккумулятор. Днём их свет не видно, а потолочный всегда видишь в зеркало заднего вида. Ну и, конечно, их можно выключить независимо от потолочного плафона.

Опубликовано

логично, не без того ... есть риск, что забыв выключить, так и будешь с ними ездить

днем

но днем я их редко включать буду ))

если же их включило перемещением груза, то и поделом! ))) не нужно груз так возить, иначе он может натворить куда больших бед

ну а кроме шуток - вполне оправдано устроство некоего дополнительного контроля ... типа параллель с лампой салона

мне просто лень было озабочиваться, хотя особо сложного ничего тут нету

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...