Zet 72 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Порой, бывает, в багажнике что-нибудь катается-болтается. Прикатится что-то тяжеленькое в плафон и нет подсветки... Цитата
Павел Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Порой, бывает, в багажнике что-нибудь катается-болтается. Прикатится что-то тяжеленькое в плафон и нет подсветки... А может, для этого их две. Цитата
ЛеРой Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну его идея мне понятна, только вот если в результате такой посиделки сядет АКБ, то боюсь одной оплеухой тут уже не обойдется). Фонарик в походе рулит! у меня усилок и сабвуфер садят АКБ так, что если музыку не включать, то можно хоть обвеситься светодиодами! для меня лично необходимость этих плафончиков реальна, так что буду делать ... давно хотел вкорячить что-то похожее, только сам до плафонов не додумался ну вот, добрые люди подсказали так что плафоны и светодиодные модули уже заказаны, по получении будем шаманить ... нужно оставить функционал переключателей, т.е. все три позиции должны работать - выкл, автомат, и принудиловка партномера 81240-0K010-E0 - это те два фонарика, что у нас в салоне и в багажном отделении, они одинаковые в моем цвете салона, естественно, т.е. E0 - sand beige бежевый песок, песчаный беж - тут как хотите по поводу светодиодных модулей - нашел в магазине "готовое решение", т.е. модуль, вкоряченый в держалку, соответствующую нашим лампочкам, но не наш размер померить нашу лампочку в см не догадался, но это не трудно по ссыле Борисыча на Энергомаше есть установочные размеры 31мм, 36 мм, 41 мм наша вроде бы 31, но проверить еще нужно вытаскиваются они влегкую, нужно сковырнуть рассеиватель и ташшить лампочку попозже померяю мой электрик сказал, что знает где взять, так что я перестал заморачиваться так что возиться с пластинами смысла нет Цитата
ЛеРой Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Порой, бывает, в багажнике что-нибудь катается-болтается. Прикатится что-то тяжеленькое в плафон и нет подсветки... у меня - не катается катабельное должно быть надежно закреплено, это рефлекс с работы иначе может наступить амбец не только плафону Цитата
shot Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 наша вроде бы 31 ага , я вже поставил, в фонарики, а вот для подсветки может просто поставить светодиодную ленту. Цитата
ЛеРой Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 ага , я вже поставил, в фонарики, а вот для подсветки может просто поставить светодиодную ленту. к ленте придется мастырить выключатель или параллелить к плафону багажника ... а тут все решено уже и никакого колхоза, бросающегося в глаза мне с плафончиками куда больше понравилось, чем то, что я сам напридумывал короче - кому что нравится мне нравится именно так кстати, которые вставлял - какой размер? 31 ? Цитата
shot Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 которые вставлял - какой размер? 31 угу, а выше написано-ага Цитата
ЛеРой Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 угу, а выше написано-ага малоинформативно как-то ... ага, угу Цитата
Александр56 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Конечно все это эффектно, а я бы повесил переноску, тем более в багажном отсеке есть розетка, без обид. Цитата
ЛеРой Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Конечно все это эффектно, а я бы повесил переноску, тем более в багажном отсеке есть розетка, без обид. все верно ... а заместо руля с кнопочками вполне можно пользоваться кнопочками на майфуне, на телефоне ... да и вообще Цитата
shot Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 малоинформативно как-то ... ага, угу так точно сэр Цитата
isaenko.v Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 все верно ... а заместо руля с кнопочками вполне можно пользоваться кнопочками на майфуне, на телефоне ... да и вообще Думаю-В Шереметьево без подсветки пили,может поэтому и бутылку лишнюю не нашли? Цитата
ЛеРой Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Думаю-В Шереметьево без подсветки пили,может поэтому и бутылку лишнюю не нашли? вооот! теперь понятно - насколько это важно? Цитата
kurganoid Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 А что-была лишняя? Цитата
Александр56 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 все верно ... а заместо руля с кнопочками вполне можно пользоваться кнопочками на майфуне, на телефоне ... да и вообще Кнопками на руле я не пользуюсь во время движения, не привык, рука сама тянется к магнитоле. А вот на даче, когда нужно прибавить громкость, на руле удобно, не надо тянуться. Цитата
ЛеРой Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Кнопками на руле я не пользуюсь во время движения, не привык, рука сама тянется к магнитоле. А вот на даче, когда нужно прибавить громкость, на руле удобно, не надо тянуться. все верно, коллега ... но удобство - штука индивидуальная мне вот удобнее иметь на крышке багажника стационарную подсветку, чем прыгать с переноской ... которую, к тому же, забыл в гараже, например Цитата
Vo1 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 все верно, коллега ... но удобство - штука индивидуальная мне вот удобнее иметь на крышке багажника стационарную подсветку, чем прыгать с переноской ... которую, к тому же, забыл в гараже, например А вот если проще, тогда именно проще приклеить вот такого плана фонарики на крышку багажника или еще хрен его знает куда, например в бардак тоже можно. Цена вопроса 40р. Провода тянуть не нужно и АКБ не сядет. Цитата
Savage Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 А вот если проще, тогда именно проще приклеить вот такого плана фонарики на крышку багажника или еще хрен его знает куда, например в бардак тоже можно. Цена вопроса 40р. Провода тянуть не нужно и АКБ не сядет. не светят нифига такие фонарики, бестолковая штука. но вот зачем в крышку багажника корячить еще фары, для меня тоже загадка. поменял все лампочки в салоне на диодные плашки, светит так что в любой темноте рядом с машиной мимо рюмки уж точно не промахнешся. Цитата
Vo1 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 не светят нифига такие фонарики, бестолковая штука. но вот зачем в крышку багажника корячить еще фары, для меня тоже загадка. поменял все лампочки в салоне на диодные плашки, светит так что в любой темноте рядом с машиной мимо рюмки уж точно не промахнешся. Придумал. Даёшь ксенон в подсветку номера! И цветомузыка не помешает) Цитата
v.p. Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 1 $ и с бесплатной доставкой, как они работают? Цитата
shot Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) как они работают? так и работают- 100 светодиодов 5050 за 109 рублей, с бесплатной доставкой, прикинь скока тоды они стоють а у нас один 20-30 рябчиков Изменено 19 февраля, 2016 пользователем shot Цитата
Павел Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 На дешевых китайцев работают бесплатные северо-корейцы. Цитата
Capral (Денис) Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Я вот такие заказал Цитата
Александр56 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Я вот такие заказал Только что просматривал на ебее, наткнулся на них, заитересовали. Отпишись когда устаношишь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.