v.p. Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 этот на 3 светодиодах, предыдущий был всего на одном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 на одном был 5и ваттный ... т.е. каждый впехнутый туды диод - 5 ватт (это касабельно именно данных лампочек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capral (Денис) Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вчера установил диодные панели в плафоны салона и багажника, поставил по 2шт в плафон, в салоне ярковато, один буду вытаскивать а в багажнике все четко ярко!) вот продавец 2 шт. Лучшая цена T10 W5W 194 168 36 COB Чип Авто Интерьер Свет Панель чтения Географические карты лампы гирлянда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capral (Денис) Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Сделал наконец то себе доп свет, за основу взяты плафоны старого образца от уазика, один момент пока что не устраивает: режим DOOR горит потусклее чем просто включение, а так все классно получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 я DOOR режим вообще делать не собираюсь ... не нужен он мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALEVAR Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Светодиодные ДРЛки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 кто-нибудь ставил себе плафоны как в первом посте? как крепили сами плафоны к обшивке? если тупо прикрутить на саморезы, то между плафоном и обшивкой будет зазор ... не могу сообразить пока, как справиться с проблемой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1 час назад, ЛеРой сказал: кто-нибудь ставил себе плафоны как в первом посте? как крепили сами плафоны к обшивке? если тупо прикрутить на саморезы, то между плафоном и обшивкой будет зазор ... не могу сообразить пока, как справиться с проблемой ставь резиновую прокладку, зазора не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 прокладка - это дааааа ... это важно, на самом деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Полный беспредел творится: неделя отсутствия - волчару сп....ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 тота у меня смутные сомненья были, что где-то я этого валка уже видал ... ниче, дядя Вова, весе верну обратно вскорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 28 минут назад, Дядя Вова сказал: Полный беспредел творится: неделя отсутствия - волчару сп....ли Да и меня с понталыку сбил, смотрю-волчара, ан нет в Новосиб свалил. Стас в Китае соскучился по волкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 вот такие дырки пришлось резать, чтобы плафон сидел ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 А где же результат? .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 так результат такой же, как и у предыдущих выступающих а вот как сами плафоны ставили - никто и не отписался ... кстати, при вырезании отверстий были применены новые технологии ... берем канцелярский нож и газовую горелку греем нож на горелке - и режэм! пластик режет как масло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiselev Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Понравилось! Решил тоже поставить. Хотел люстру светодиодную воткнуть, но она таким колхозом смотрится! А плафоны встали как родные, некоторые даже считают, что эта подсветка с завода идёт. Стоят светодиодные лампочки на 5 ватт. Светят хорошо, но мне не нравится их мёртвенно-бледный свет, а штатные слабоваты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 я, кстати, замкнул в плафоне контакт "двери" с "включением" теперь ручное включение в обоих положениях выключателя (автоматическое включение при открывании двери мне не нужно) путаться не буду - куда включил, там и горит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiselev Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я сделал чтобы они горели, только когда включена потолочная лампа багажника. Они расположены они низко при закрытой двери и могут быть случайно включены (перемещением груза, просто случайно) и посадить аккумулятор. Днём их свет не видно, а потолочный всегда видишь в зеркало заднего вида. Ну и, конечно, их можно выключить независимо от потолочного плафона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 логично, не без того ... есть риск, что забыв выключить, так и будешь с ними ездить днем но днем я их редко включать буду )) если же их включило перемещением груза, то и поделом! ))) не нужно груз так возить, иначе он может натворить куда больших бед ну а кроме шуток - вполне оправдано устроство некоего дополнительного контроля ... типа параллель с лампой салона мне просто лень было озабочиваться, хотя особо сложного ничего тут нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.