Zet 72 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Порой, бывает, в багажнике что-нибудь катается-болтается. Прикатится что-то тяжеленькое в плафон и нет подсветки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Порой, бывает, в багажнике что-нибудь катается-болтается. Прикатится что-то тяжеленькое в плафон и нет подсветки... А может, для этого их две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну его идея мне понятна, только вот если в результате такой посиделки сядет АКБ, то боюсь одной оплеухой тут уже не обойдется). Фонарик в походе рулит! у меня усилок и сабвуфер садят АКБ так, что если музыку не включать, то можно хоть обвеситься светодиодами! для меня лично необходимость этих плафончиков реальна, так что буду делать ... давно хотел вкорячить что-то похожее, только сам до плафонов не додумался ну вот, добрые люди подсказали так что плафоны и светодиодные модули уже заказаны, по получении будем шаманить ... нужно оставить функционал переключателей, т.е. все три позиции должны работать - выкл, автомат, и принудиловка партномера 81240-0K010-E0 - это те два фонарика, что у нас в салоне и в багажном отделении, они одинаковые в моем цвете салона, естественно, т.е. E0 - sand beige бежевый песок, песчаный беж - тут как хотите по поводу светодиодных модулей - нашел в магазине "готовое решение", т.е. модуль, вкоряченый в держалку, соответствующую нашим лампочкам, но не наш размер померить нашу лампочку в см не догадался, но это не трудно по ссыле Борисыча на Энергомаше есть установочные размеры 31мм, 36 мм, 41 мм наша вроде бы 31, но проверить еще нужно вытаскиваются они влегкую, нужно сковырнуть рассеиватель и ташшить лампочку попозже померяю мой электрик сказал, что знает где взять, так что я перестал заморачиваться так что возиться с пластинами смысла нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Порой, бывает, в багажнике что-нибудь катается-болтается. Прикатится что-то тяжеленькое в плафон и нет подсветки... у меня - не катается катабельное должно быть надежно закреплено, это рефлекс с работы иначе может наступить амбец не только плафону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 наша вроде бы 31 ага , я вже поставил, в фонарики, а вот для подсветки может просто поставить светодиодную ленту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ага , я вже поставил, в фонарики, а вот для подсветки может просто поставить светодиодную ленту. к ленте придется мастырить выключатель или параллелить к плафону багажника ... а тут все решено уже и никакого колхоза, бросающегося в глаза мне с плафончиками куда больше понравилось, чем то, что я сам напридумывал короче - кому что нравится мне нравится именно так кстати, которые вставлял - какой размер? 31 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 которые вставлял - какой размер? 31 угу, а выше написано-ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 угу, а выше написано-ага малоинформативно как-то ... ага, угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Конечно все это эффектно, а я бы повесил переноску, тем более в багажном отсеке есть розетка, без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Конечно все это эффектно, а я бы повесил переноску, тем более в багажном отсеке есть розетка, без обид. все верно ... а заместо руля с кнопочками вполне можно пользоваться кнопочками на майфуне, на телефоне ... да и вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 малоинформативно как-то ... ага, угу так точно сэр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 все верно ... а заместо руля с кнопочками вполне можно пользоваться кнопочками на майфуне, на телефоне ... да и вообще Думаю-В Шереметьево без подсветки пили,может поэтому и бутылку лишнюю не нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Думаю-В Шереметьево без подсветки пили,может поэтому и бутылку лишнюю не нашли? вооот! теперь понятно - насколько это важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А что-была лишняя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 все верно ... а заместо руля с кнопочками вполне можно пользоваться кнопочками на майфуне, на телефоне ... да и вообще Кнопками на руле я не пользуюсь во время движения, не привык, рука сама тянется к магнитоле. А вот на даче, когда нужно прибавить громкость, на руле удобно, не надо тянуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Кнопками на руле я не пользуюсь во время движения, не привык, рука сама тянется к магнитоле. А вот на даче, когда нужно прибавить громкость, на руле удобно, не надо тянуться. все верно, коллега ... но удобство - штука индивидуальная мне вот удобнее иметь на крышке багажника стационарную подсветку, чем прыгать с переноской ... которую, к тому же, забыл в гараже, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 все верно, коллега ... но удобство - штука индивидуальная мне вот удобнее иметь на крышке багажника стационарную подсветку, чем прыгать с переноской ... которую, к тому же, забыл в гараже, например А вот если проще, тогда именно проще приклеить вот такого плана фонарики на крышку багажника или еще хрен его знает куда, например в бардак тоже можно. Цена вопроса 40р. Провода тянуть не нужно и АКБ не сядет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 стиль соблюду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А вот если проще, тогда именно проще приклеить вот такого плана фонарики на крышку багажника или еще хрен его знает куда, например в бардак тоже можно. Цена вопроса 40р. Провода тянуть не нужно и АКБ не сядет. не светят нифига такие фонарики, бестолковая штука. но вот зачем в крышку багажника корячить еще фары, для меня тоже загадка. поменял все лампочки в салоне на диодные плашки, светит так что в любой темноте рядом с машиной мимо рюмки уж точно не промахнешся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 не светят нифига такие фонарики, бестолковая штука. но вот зачем в крышку багажника корячить еще фары, для меня тоже загадка. поменял все лампочки в салоне на диодные плашки, светит так что в любой темноте рядом с машиной мимо рюмки уж точно не промахнешся. Придумал. Даёшь ксенон в подсветку номера! И цветомузыка не помешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 1 $ и с бесплатной доставкой, как они работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) как они работают? так и работают- 100 светодиодов 5050 за 109 рублей, с бесплатной доставкой, прикинь скока тоды они стоють а у нас один 20-30 рябчиков Изменено 19 февраля, 2016 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 На дешевых китайцев работают бесплатные северо-корейцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capral (Денис) Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Я вот такие заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Я вот такие заказал Только что просматривал на ебее, наткнулся на них, заитересовали. Отпишись когда устаношишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.