Юджин Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А также: Куплю "баранку" с блоком управления, Продам летнюю резину в сборе для грязи (пробег по городу 500 км). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А также: Куплю "баранку" с блоком управления, Продам летнюю резину в сборе для грязи (пробег по городу 500 км). А теперь поточнее...защита на порог багажника это накладка на задний бампер??? (Есть тема) Руль с каким блоком управления, с кнопками если,то можно все отдельно купить,но надо к этому шлейф менять...(есть тема отдельная).Ну и резина грязевая в сборе - соответственно размер,фирма модель,какие диски, фото и цена наконец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А теперь поточнее...защита на порог багажника это накладка на задний бампер??? (Есть тема) Руль с каким блоком управления, с кнопками если,то можно все отдельно купить,но надо к этому шлейф менять...(есть тема отдельная). Ну и резина грязевая в сборе - соответственно размер,фирма модель,какие диски, фото и цена наконец... коллега, в теме за накладку ее купил именно топикстартер так что обьява несколько непонятная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 коллега, в теме за накладку ее купил именно топикстартер так что обьява несколько непонятная Видимо не то купил))) теперь на порог ищет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) А также: Куплю "баранку" с блоком управления, Продам летнюю резину в сборе для грязи (пробег по городу 500 км). Баранка есть от камри 40 с родными фортовскими кнопками,в коже и со вставкой светлый орех.Отличное состояние. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Баранка есть от камри 40 с родными фортовскими кнопками,в коже и со вставкой светлый орех.Отличное состояние. Да, твоя руля ему подойдет. Только еще ему нужен будет аирбэг, т.к. машина до рестаил, я так понимаю. А кнопки де? Продал уже? Тогда есть их у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al 55 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Да, твоя руля ему подойдет. Только еще ему нужен будет аирбэг, т.к. машина до рестаил, я так понимаю. А кнопки де? Продал уже? Тогда есть их у меня. Пятница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Да, твоя руля ему подойдет. Только еще ему нужен будет аирбэг, т.к. машина до рестаил, я так понимаю. А кнопки де? Продал уже? Тогда есть их у меня. Таки кнопки отдельно хранятся,как запалы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.