Юджин 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 А также: Куплю "баранку" с блоком управления, Продам летнюю резину в сборе для грязи (пробег по городу 500 км). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adler 526 Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 А также: Куплю "баранку" с блоком управления, Продам летнюю резину в сборе для грязи (пробег по городу 500 км). А теперь поточнее...защита на порог багажника это накладка на задний бампер??? (Есть тема) Руль с каким блоком управления, с кнопками если,то можно все отдельно купить,но надо к этому шлейф менять...(есть тема отдельная).Ну и резина грязевая в сборе - соответственно размер,фирма модель,какие диски, фото и цена наконец... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеРой 2 312 Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 А теперь поточнее...защита на порог багажника это накладка на задний бампер??? (Есть тема) Руль с каким блоком управления, с кнопками если,то можно все отдельно купить,но надо к этому шлейф менять...(есть тема отдельная). Ну и резина грязевая в сборе - соответственно размер,фирма модель,какие диски, фото и цена наконец... коллега, в теме за накладку ее купил именно топикстартер так что обьява несколько непонятная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adler 526 Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 коллега, в теме за накладку ее купил именно топикстартер так что обьява несколько непонятная Видимо не то купил))) теперь на порог ищет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч МСК 6 287 Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) А также: Куплю "баранку" с блоком управления, Продам летнюю резину в сборе для грязи (пробег по городу 500 км). Баранка есть от камри 40 с родными фортовскими кнопками,в коже и со вставкой светлый орех.Отличное состояние. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo1 845 Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Баранка есть от камри 40 с родными фортовскими кнопками,в коже и со вставкой светлый орех.Отличное состояние. Да, твоя руля ему подойдет. Только еще ему нужен будет аирбэг, т.к. машина до рестаил, я так понимаю. А кнопки де? Продал уже? Тогда есть их у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al 55 70 Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Да, твоя руля ему подойдет. Только еще ему нужен будет аирбэг, т.к. машина до рестаил, я так понимаю. А кнопки де? Продал уже? Тогда есть их у меня. Пятница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч МСК 6 287 Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Да, твоя руля ему подойдет. Только еще ему нужен будет аирбэг, т.к. машина до рестаил, я так понимаю. А кнопки де? Продал уже? Тогда есть их у меня. Таки кнопки отдельно хранятся,как запалы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.