asahi Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Коллеги, Два вопроса: 1. Фары в переднем бампере начали отпотевать и загрязняться. Посмотрел на цены новых фар Toyoya около 7000 руб. Вопрос, есть ли аналоги фар в передний бампер? 2. Какие лапочки поставить: а) LED - какую мощность ; б) - обычные оставить? c) ксенон не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 3 часа назад, asahi сказал: Какие лапочки поставить: а) LED - какую мощность ; б) - обычные оставить? c) ксенон не хочу. LED-30Вт за глаза и за уши...Если бронировать,то только LED. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 что такое "фары в переднем бампере" ? противотуманки? коллега asahi, поставьте в профиле год машины, суть вопросов тогда юудет понятнее ))) с отпотеванием сейчас достаточно успешно борются - нужно снять стекло и загерметизировать по новой ... в любом случае лучше обратиться к специалистам если будете ставить ЛЕД, то вряд ли возникнет вопрос о мощности, на конкретный цоколь разброс по мощности невелик )) Adler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asahi Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Коллеги, в итоге купил лампочку Philips стандартную в фару бампера, фару помыл воду убрал. Полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирМ Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Доброго времени суток. Хочу усилить свой лобовой свет. У меня на авто в моей комплектации нет противотуманок (тойота форченар 2,7 бенз мкпп комплектация стандарт). Хочу в их места поставить модули ближнего света LED. Какие посоветуете качественные? Есть опыт такого действия. Би модуль не хочу так как дальний включается крайне редко практически вообще не когда туманки то же не нужны так как светят рядом с авто нет смысла. Смысл это го действия увеличения освещенности дороги в сложные климатические условия (дождь, снег с дождем, мокрый асфальт) в городе и за городом по не освещенным трассам. Спасибо. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем ВладимирМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Я бы все-таки би взял. Оптима например. Вот как я сделал https://www.drive2.ru/l/535217797341381158/ Борисыч МСК, ЛеРой и ВладимирМ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Я сколько не смотрю на все эти фары, леды и прочее, а мысли все так-же возвращаются к LED балке в бампер, точнее в нижнюю его часть, а кронштейны теоретически можно присобачить к усилителю бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, isaenko.v сказал: На ближнем свете стоят ЛЭД. Но недавно стал свидетелем как гаец дрючил за них водителя Хонды-заводом изготовителем не предусмотрено! Теперь при виде гайцев включаю штатные противотуманки и габариты (по правилам можно), чтобы не искушать их. Изменено 18 сентября, 2019 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 На другом авто воткнул в бампер заместо туманок линзованные модули под обычные лампы. Что-бы гайцы из потока не выцепляли, впендюрил в них всесезонные чуть желта лампы ИПФ. Теперь когда еду, внешне видно голубоватые лампы головного света и желтоватые лампы противотуманок. А на деле поверх одного спектра ложится другой и перед машиной ровное и мощное освещение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирМ Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, mariknv86 сказал: Я бы все-таки би взял. Оптима например. Вот как я сделал https://www.drive2.ru/l/535217797341381158/ Да, хороший свет получается. Я вот только не определился LED или галоген в доп линзованные фары в штатные места птф. Ксенон отметаем. Что скажите? Изменено 18 сентября, 2019 пользователем ВладимирМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирМ Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Рассматриваю установку вот таких модулей: https://www.allhella.ru/catalog/d90mm-moduli-far-90mm-blizhnego-sveta/d90mm-blizhniy-svet-modul-premium-de-h7/ что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Я бы посоветовал не заморачиваться с доп фарами и улучшить головной свет. ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирМ Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 То же вариант. Как его улучшить? Какие варианты есть и примерная цена вопроса на что рассчитывать? Не пинайте сильно я дилетант в этих вещах. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, ВладимирМ сказал: То же вариант. Как его улучшить? Какие варианты есть и примерная цена вопроса на что рассчитывать? Не пинайте сильно я дилетант в этих вещах. Спасибо! Самый простой - втыкнуть в ближний свет Philips X-treme Ultinon (11005XUWX2), цена вопроса 150 баксов или китайлед - цена вопроса баксов 50, у нас много народа тут с китайледом катают Все остальное это уже вандальные методы - вскрытие фары, установка модулей, я такое не приветствую и цен не знаю Изменено 19 сентября, 2019 пользователем TimeKeeper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирМ Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Вы не поверите но это шаг мной уже пройден, после установки светодиодных ламп Optima I-HIR2-WW они проявили себя с не самой лучшей стороны, а конкретнее светят нормально но до дождя и мокрой дороги, потом свет куда то исчезает что меня очень сильно огорчает. Итог этого мероприятия установка на место штатных галогенные ламп и продажа Optima I-HIR2-WW (арт I-HIR2-WW) сейчас эти супер лампы в продаже за 2тр комплект, если кому надо то милости прошу готов продать. Так что эти филипсы те же яйца только в профиль и дороже. Нет тут надо менять подход координально установкой доп модулей, вот только момент туманки и проводка под них 19вт вроде ,а модуль под Н7 55 вт, можно конечнов них установить вот этот11972XUWX2 дивайс для уменьшения нагрузки но нет не доверия и ценник не мал за них. Вот такая и пляска. На диодные модули денег жалко там каждый модуль по 20тр ценник. Вот такая и делема. Что скажите господа. Подскажите каталожные номера штатных LED туманок правой и левой на мой авто. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем ВладимирМ kurganoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 4 часа назад, ВладимирМ сказал: Вы не поверите но это шаг мной уже пройден, после установки светодиодных ламп Optima I-HIR2-WW они проявили себя с не самой лучшей стороны, а конкретнее светят нормально но до дождя и мокрой дороги, потом свет куда то исчезает что меня очень сильно огорчает. Итог этого мероприятия установка на место штатных галогенные ламп и продажа Optima I-HIR2-WW (арт I-HIR2-WW) сейчас эти супер лампы в продаже за 2тр комплект, если кому надо то милости прошу готов продать. Так что эти филипсы те же яйца только в профиль и дороже. Нет тут надо менять подход координально установкой доп модулей, вот только момент туманки и проводка под них 19вт вроде ,а модуль под Н7 55 вт, можно конечнов них установить вот этот11972XUWX2 дивайс для уменьшения нагрузки но нет не доверия и ценник не мал за них. Вот такая и пляска. На диодные модули денег жалко там каждый модуль по 20тр ценник. Вот такая и делема. Что скажите господа. Подскажите каталожные номера штатных LED туманок правой и левой на мой авто. Надо у Марата спрашивать, у него сейчас из всех нас наверное самый крутой свет, как он себя ведет на мокром асфальте, мне кажется что этот чертов асфальт сожрет все что хочешь, хоть ты ему 100ваттных балок понавешай. ВладимирМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирМ Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Марат отзовись и просвети про свет. И все же подскажите каталожные номера штатных LED туманок правой и левой на форченар рестайленг 2018мод год. Я по своему вину не могу найти так как у меня их нет в комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Балку светодиодную в бампер и всё, вопрос со светом закрыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 43 минуты назад, alvisalex сказал: Балку светодиодную в бампер и всё, вопрос со светом закрыт Балку в режиме ближнего света не включишь - у нее нет верхней границы - будет слепить встречку. А человеку нужно на постоянку отличный ближний свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирМ Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Это точно. У нас плотность потока такова что дальний включать негде. Нужен отличный ближний свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Если проблему решать кардинально раз и навсегда. То только билинзы, только хардкор. А фары вскрываются элементарно. Нагрел в духовке и вперед. Линза меняется на раз-два. Сам на калдине делал. Остается купить модули. Я бы позвонил ребятам из probright.ru У них есть достаточный опыт по фортунерам. Их линзы встают, что называется "болт он". Т.е. по родным крепежам. Мне с этим ближним теперь и дальний не нужен. Светит - шикардос. Если че пиши в ватсапп - 892265560(пятнадцать) Подробнее расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 20.09.2019 в 09:27, Duke Nukem сказал: Балку в режиме ближнего света не включишь - у нее нет верхней границы - будет слепить встречку. А человеку нужно на постоянку отличный ближний свет. так любая китайская модификация будет слепить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Tuesday, September 17, 2019 в 18:46, ВладимирМ сказал: Доброго времени суток. Хочу усилить свой лобовой свет. У меня на авто в моей комплектации нет противотуманок (тойота форченар 2,7 бенз мкпп комплектация стандарт). Хочу в их места поставить модули ближнего света LED. Модули БЛИЖНЕГО света. Почему они должны слепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 18.09.2019 в 07:13, TimeKeeper сказал: Я сколько не смотрю на все эти фары, леды и прочее, а мысли все так-же возвращаются к LED балке в бампер, точнее в нижнюю его часть, а кронштейны теоретически можно присобачить к усилителю бампера. У меня такая стоит. И где ты её включать собрался кроме леса и поля? В городе она не нужна, ибо будешь с красными ушами от матов встречных водил ездить, да и не светит она вдаль как обычная фара.Тут же идёт речь о законном головном и противотуманной свете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 14 часов назад, Adler сказал: У меня такая стоит. И где ты её включать собрался кроме леса и поля? В городе она не нужна, ибо будешь с красными ушами от матов встречных водил ездить, да и не светит она вдаль как обычная фара.Тут же идёт речь о законном головном и противотуманной свете. Мне в даль и не надо ) я воообще думал может уже сделали приличные спот балки, вроде как там позавозили кучу 6Д линз китайцы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.