Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня на двух уже машинах стоят, все отстроено по прибору ... производители разные, на FJ поставил основной свет, там ближний/дальний одна лампа, диод от Sho-Me, такие же воткнул в противотуманки, они у меня за ходовые сейчас

на Фортюнера только ближний, брал с е-бея, почти 4 года уже, полет нормальный

на Фортеле с принудительным охлаждением, на FJ пассивное, такие же лепестки как у вас

Опубликовано

В ПТФ и дальний ставить тоже  не хочу, не вижу необходимости, а так по кругу везде СД, кроме поворотов, не хочу заморачиваться с резисторами.

Опубликовано

та же фигня ... да и смысла никакого

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Наконец избавился от шума вентиляторов ламп.

Поставил другие,тоже с вентиляторами-тишина.

Старые недолго отходили,сначала одна накрылась,месяца через два другая.Перед тем как накрыться вентилятор ещё громче гудеть начинает.

Опубликовано

А вот надо было ДХО вкрячить и реже ближний включал бы,а лампёшки дольше служили.

Опубликовано

Были, те которые врезались в бампер, делали тогда их в арабии, несколько машин с ними пришли.

Хорошо я не стал резать бампер и поставил их в решетку, но они тоже оказались дерьмом-год, полтора и стали пропускать воду.Снял, разобрал их, хотел на геметик посадить стекла, но пока нет желания их ставить.Не всё хорошо делают китаецы.

Опубликовано
13 минут назад, isaenko.v сказал:

Не всё хорошо делают китаецы.

У меня NARVA вполне себе исправно трудится уже года с четыре и установка простая.....

Опубликовано
5 часов назад, Борисыч МСК сказал:

У меня NARVA вполне себе исправно трудится уже года с четыре и установка простая.....

Да я видел у тебя,ты говорил,и не дорогая,но пока нет желания-холодно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
21.12.2018 в 19:27, isaenko.v сказал:

Наконец избавился от шума вентиляторов ламп.

Поставил другие,тоже с вентиляторами-тишина.

Старые недолго отходили,сначала одна накрылась,месяца через два другая.Перед тем как накрыться вентилятор ещё громче гудеть начинает.

Не подскажете какие ? интересуюсь себе в ближний поставить .. интересен ваш опыт

Опубликовано
5 минут назад, AlexMne сказал:

Не подскажете какие ? интересуюсь себе в ближний поставить .. интересен ваш опыт

Завтра в машине посмотрю, лежат вроде коробки, отпишусь. 

Опубликовано
1 минуту назад, isaenko.v сказал:

Завтра в машине посмотрю, лежат вроде коробки, отпишусь. 

Был бы благодарен!!! ветку перечитал на заметку взял то что Юрий себе ставил https://ru.aliexpress.com/item/Oslamp-SMD-CREE-Chips-70W-H4-H7-H11-9005-9006-H13-H1-LED-Headlight-Car-Bulbs/32824038586.html ... но смущает 6500келвинов.. всегда раздражали бело-синие фары.. ксенон всегда ставил себе 4300.. в эти фары без линз даже и не думаю ставить ксенон

Опубликовано

Завтра гляну, лампы простенькие-за 1000руб.две штуки. 

Опубликовано

Обратите внимание  

2 шт. 80 Вт 9600LM с ETI светодиодный чип фар автомобилей Conversion Kit противотуманные лампы H1 H3 H4 H7 H11 880 9005 3000 К 4300 К 8000 К светодиодный лампа

у меня  стоят,по пучку не отличаются от галогеновых.Цвет белый без синего. Лампы стоят без фильтра.

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, isaenko.v сказал:

Завтра гляну, лампы простенькие-за 1000руб.две штуки. 

IMG_20190313_135113.thumb.jpg.26cfa8a5d7d58883f15fd56396e139a4.jpg

IMG_20190313_135129.jpg

Покупал в обычных запчастях, стоят с осени, сколько проходят не знаю, жужжат но тихо, светят более-менее,на трассе не пробовал. 

Вообще от ЛЭДов у меня щенячь его восторга нет, что от первых,, что от этих, но эти хоть по божеской цене. 

Изменено пользователем isaenko.v
Опубликовано
23 часа назад, Борисыч МСК сказал:

Обратите внимание  

2 шт. 80 Вт 9600LM с ETI светодиодный чип фар автомобилей Conversion Kit противотуманные лампы H1 H3 H4 H7 H11 880 9005 3000 К 4300 К 8000 К светодиодный лампа

у меня  стоят,по пучку не отличаются от галогеновых.Цвет белый без синего. Лампы стоят без фильтра.

Спасибо думаю лучше их и закажу 44евро комплект и доставка всего 3евро

3 часа назад, isaenko.v сказал:

IMG_20190313_135113.thumb.jpg.26cfa8a5d7d58883f15fd56396e139a4.jpg

IMG_20190313_135129.jpg

Покупал в обычных запчастях, стоят с осени, сколько проходят не знаю, жужжат но тихо, светят более-менее,на трассе не пробовал. 

Вообще от ЛЭДов у меня щенячь его восторга нет, что от первых,, что от этих, но эти хоть по божеской цене. 

Спасибо!! к сожалению такие я не найду с доставкой в нашу деревню.. с али оптимальный вариант получается

Опубликовано

а как меня ГИБДД хорошенько припугнуло, так я их сразу снял :blink:

Езжу себе спокойно на галогенах :)

Опубликовано
12.03.2019 в 20:03, Борисыч МСК сказал:

Обратите внимание  

А в дождь как они?

Опубликовано
2 часа назад, TimeKeeper сказал:

А в дождь как они?

В тумане видимость возрастает чуть не на порядок,галогены создают просто "стену" перед капотом.Сам был удивлён. С дождём сильным ночью как то не попадал.Что лучше с СД,лично подтверждаю.,

Опубликовано
8 часов назад, v.p. сказал:

Енто потому,что днём ездишь с ближним,а не с ДХО....Мне думается,сейчас уже столько штатного СД-света,что гайцы не сильно цепляются,но на ТО могут и докопаться.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Борисыч МСК сказал:

Енто потому,что днём ездишь с ближним,а не с ДХО....Мне думается,сейчас уже столько штатного СД-света,что гайцы не сильно цепляются,но на ТО могут и докопаться.

Лишение прав от 6 до 12 месяцев пункт 3.1.ПДД.

Никто не отменял. 

Изменено пользователем isaenko.v
Опубликовано

Вот именно. И в правилах больше никаких толкований - однозначное утверждение.

Даже не поспоришь...

Опубликовано (изменено)

Ксенон в коллекции уже лежит,теперь и LED прибавятся!:D Короче,что человечество придумает,то в коллекцию и отправляем....

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано
19 часов назад, v.p. сказал:

У нас еще не до таких жесткостей.. бухнуть не выше 0.5 промиле.. ксенон в гольфы вторые суют и тд..

Опубликовано
2 часа назад, AlexMne сказал:

У нас еще не до таких жесткостей.. бухнуть не выше 0.5 промиле.. ксенон в гольфы вторые суют и тд..

Поплевать нужно, а то возьмут пример с нас. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...