ЛеРой Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Только что, v.p. написал: Интересно, а как у Юрана и Стаса? Они вроде себе раньше поставили, с вентилятором тоже. ваще не слышу ничего ... работают/нет - ХЗ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 50 минут назад, isaenko.v написал: Шумит как реактивный самолёт, я глухой, но их слышу, выключаю движка не слышно. может их это - смазать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 25 минут назад, v.p. написал: Интересно, а как у Юрана и Стаса? Они вроде себе раньше поставили, с вентилятором тоже. а чё поставили то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Юран! ))))) да там речь шла за светодиодные лампы ближнего света, каковые у нас с вентилятором ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Только что, ЛеРой написал: Юран! ))))) да там речь шла за светодиодные лампы ближнего света, каковые у нас с вентилятором ))) вон оно чё, ну тогда у меня их 4 штуки стоят, а сейчас заказал новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Только что, Yuran69 написал: вон оно чё, ну тогда у меня их 4 штуки стоят, а сейчас заказал новые ну они пишут - мол, вентилятор шумит ... я не замечал да там что шумит, что не шумит - того вентилятора то ))) нафиг заказал новые? старые не нравятся? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 3 минуты назад, ЛеРой написал: ну они пишут - мол, вентилятор шумит ... я не замечал да там что шумит, что не шумит - того вентилятора то ))) нафиг заказал новые? старые не нравятся? ))) зажрались они, вот и шумит у них все нравится, но не совсем, а заказал на все еще новее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 ну мне и этих хватает, свет нормальный, куда лучше стока ... а шум у низ в ушах, я полагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) Парни, расскажите, а реально ли вставить такие диоды в габариты спереди, чтобы они сошли за ДХО по яркости/углу и заметности на трассе? Смотрю на такие: https://www.aliexpress.com/item/-/32859595061.html https://www.aliexpress.com/item/-/32840402919.htmlhttps://www.aliexpress.com/item/2pcs-800lumen-Xenon-White-15-SMD-3030-LED-912-921-906-T15-LED-Bulbs-For-Reverse/32737498435.html https://ru.aliexpress.com/item/2pcs-T10-LED-Car-Lights-Bulb-3014-36SMD-Chips-W5W-194-168-2825-Daytime-Running-Light/32785722335.html Живучесть ламп пока предлагаю вынести за скобки. Изменено 1 мая, 2018 пользователем Dark_Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Ставили мы с VP похожие и с али. Но не долго мучилась старушка,как говорят,в высоковольтных проводах. Умерли они очень быстро,хотя стоили рублёв по триста пара и линзы там были и светодиодов в достатке. Свет у них был довольно синий,мерзкий. Сейчас жду другие , полностью залитые, по 25р. за штуку,как бэ белогА цвета. В случай чего и выкинуть не жалко. В своё время брал аналогичные с линзами и одним СД(матрица) в Москве для мотоциклов за 10 грина пару,нареканий не было. С али откровенное гамно идёт в части мелких лампёшек . К головным СД лампам претензий нет. Dark_Angel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 А что можете сказать про еффективность этих ламп (те которые сгорели) как ДХО? Они досаточно яркие? С нашим отражателем видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Яркие, но не долговечные. Лучше брать ДХО Нарву или Филлипс,они и яркие и со стабилизаторами.Отлично влезают в решётку.Нарва у меня живёт уже четыре года без проблем. Dark_Angel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 А можете крепление к решетке сфоткать при возможности? Потому что у меня есть Нарва на руках, но без напильника она в решетку не влазит и кроме того, даже если бы влазила, ее всеравно ее надо как-то там закрепить. Судя по тем креплениям что у меня есть - это будет дикий колхоз. Может не тот комплект взял. Поэтому я думал, может можно габаритами этот вопрос решить, чтобы отдельные светильники не колхозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPK Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 вот нарва если крепления крутить в нижнюю полку то не заметно Dark_Angel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Целая тема есть оптика и ходовые огни Опубликовано 17 Мая 2015 (изменено) Решил отписаться по ДХО.Установил Дневные ходовые огни светодиодные (комплект) прямоугольные Narva 4 LED Daytime Tiger , 12830 WLNVAX1 длина130ммХ23мм.Для установки были изготовлены два уголка из нерж.стали 0,8мм размером 20х30мм и 130мм по длине ДХО.В большей части уголка засверлены отверстия под саморезы крепления и вырезано отверстие под разъём.Уголок крепится скотчем 3М к перекладине нижней решётки.Далее к нему прикручивается зажим ДХО.Модуль питания и управления на кронштейне крепится под болт заземления около воздушного фильтра.Подсоединить можно прямо на АКБ.Я рекомендую провода удлиннить,затащить через левую резинку в салон и подсоединить все провода к прикуривателю.Там и плюс и минус и провод габаритов,к которому подсоединяется оранжевый провод отключения ДХО при включении габаритов.Ток потребления ДХО меньше чем 200 мА.Так не будет мучительно больно,если управляющий контроллер ДХО накроется и посадит АКБ. Изменено 2 мая, 2018 пользователем Борисыч МСК Дядя Вова и Dark_Angel 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) 4 часа назад, SPK написал: вот нарва если крепления крутить в нижнюю полку то не заметно Вот а можно подробнее о том как это закреплено с обратной стороны решетки? Потому что у меня все это выглядит так же и я не очень понимаю за что там можно зацепиться. 2 часа назад, Борисыч МСК написал: Целая тема есть оптика и ходовые огни Опубликовано 17 Мая 2015 (изменено) Решил отписаться по ДХО.Установил Дневные ходовые огни светодиодные (комплект) прямоугольные Narva 4 LED Daytime Tiger , 12830 WLNVAX1 длина130ммХ23мм.Для установки были изготовлены два уголка из нерж.стали 0,8мм размером 20х30мм и 130мм по длине ДХО.В большей части уголка засверлены отверстия под саморезы крепления и вырезано отверстие под разъём.Уголок крепится скотчем 3М к перекладине нижней решётки.Далее к нему прикручивается зажим ДХО.Модуль питания и управления на кронштейне крепится под болт заземления около воздушного фильтра.Подсоединить можно прямо на АКБ.Я рекомендую провода удлиннить,затащить через левую резинку в салон и подсоединить все провода к прикуривателю.Там и плюс и минус и провод габаритов,к которому подсоединяется оранжевый провод отключения ДХО при включении габаритов.Ток потребления ДХО меньше чем 200 мА.Так не будет мучительно больно,если управляющий контроллер ДХО накроется и посадит АКБ. Да, это сообщение я видел, но у меня решетка другая и ваш способ нужно как-то менять под себя. Вот хочу собрать информацию. Да, я понимаю, что это немного оффтопик, но изначально я думал вставить что-то диодное на 4-5 Вт в передние габариты и переделать проводку так, чтобы ДХО работало там. Поэтому пришел в эту тему. Правильно ли я понимаю тех кто это пробовал, что игра не стоит свеч из-за длительности жизни ламп? Изменено 2 мая, 2018 пользователем Dark_Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) 9 часов назад, Dark_Angel написал: Вот а можно подробнее о том как это закреплено с обратной стороны решетки? Потому что у меня все это выглядит так же и я не очень понимаю за что там можно зацепиться. У меня уголок приклеен к нижней части перекладины,к нему саморезами прикручен зажим ДХО.Уголок можно приклеить и к верхней части....Не вижу разницы. Зажим легко прикручивается и на вертикальную часть решётки,а уголок уже и не нужен. Изменено 3 мая, 2018 пользователем Борисыч МСК Dark_Angel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPK Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 саморез 19*5,5 с пресшайбой срезал сверло и сточил 2/3 высоты головки:чтобы только ключом ухватить т к не подобраться-отверстия прожег горячим сверлом Dark_Angel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 16 часов назад, Борисыч МСК написал: У меня уголок приклеен к нижней части перекладины,к нему саморезами прикручен зажим ДХО.Уголок можно приклеить и к верхней части....Не вижу разницы. Зажим легко прикручивается и на вертикальную часть решётки,а уголок уже и не нужен. Вариант, спасибо. 14 часов назад, SPK написал: саморез 19*5,5 с пресшайбой срезал сверло и сточил 2/3 высоты головки:чтобы только ключом ухватить т к не подобраться-отверстия прожег горячим сверлом То есть каждый "светильник" посажен на один саморез с доступной стороны, я правильно понял? И еще вопрос по теме: на каких LED лампах в итоге остановились на головной и дальний свет? Потому что я видел обсуждение шло про лампы с ветиляторами и без. Что самое сбалансированное по цене/качество/яркость/световая температура? Если есть ссылки - вообще будет круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 У Юрана, Лероя и Исаенко такие - с вентилятором У меня и Борисыча такие - без вентилятора переживал, что летом перегреваться будут без вентилятора, но нормально отъездил - все хорошо Dark_Angel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Скорее вот такие R4S,стекло с заглушкой https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20180504015713&SearchText=r4s+led+h11 Cвет белый без синевы. Изменено 4 мая, 2018 пользователем Борисыч МСК Dark_Angel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 В 04.05.2018 в 10:16, v.p. написал: У Юрана, Лероя и Исаенко такие - с вентилятором У меня и Борисыча такие - без вентилятора переживал, что летом перегреваться будут без вентилятора, но нормально отъездил - все хорошо У меня таких не было, а сейчас такие стоят ближний и дальний https://ru.aliexpress.com/item/Oslamp-SMD-CREE-Chips-70W-H4-H7-H11-9005-9006-H13-H1-LED-Headlight-Car-Bulbs/32824038586.html Dark_Angel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Не очень синие? В принципе,лучше всего ставить лампы с температурой 4300К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 1 час назад, Борисыч МСК написал: Не очень синие? В принципе,лучше всего ставить лампы с температурой 4300К. холодный белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Поставил японские IPF ближний, дальний, габариты. Светят очень даже хорошо. Минус ценник конечно... LED лампы.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.