FоrtNorth Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Встечку не слепит , и пеших освещает . Renat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 1 час назад, ЛеРой сказал: судя по фото, СТГ завалена в право, не? ну вроде в право она и должна быть завалена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 26 минут назад, Renat сказал: ну вроде в право она и должна быть завалена да она вообще не должна быть завалена ... а у вас (ну по кр. мере на фото такое впечатление) левый край ушел вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 да вроде нормально, по феншую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 2 часа назад, Renat сказал: да вроде нормально, по феншую ну я не стану утверждать, что так и есть )) но по фото очень похоже на то на стеночке бы фото, чтоб машина перпендикулярно стене стояла - тогда ясно будет в принципе, у многих ламп предусмотрена возможность вращения вокруг оси, как раз для выставки горизонтали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 17 минут назад, ЛеРой сказал: ну я не стану утверждать, что так и есть )) но по фото очень похоже на то на стеночке бы фото, чтоб машина перпендикулярно стене стояла - тогда ясно будет в принципе, у многих ламп предусмотрена возможность вращения вокруг оси, как раз для выставки горизонтали Ну у меня лампы без возможности кручения и вращения. Хорошо, сделаю у стеночки)) Я так думаю что в самой линзе стоит отсекатель СТГ, и там как лампу не крути, линию будет чертить линза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 11 минут назад, ЛеРой сказал: принципе, у многих ламп предусмотрена возможность вращения вокруг оси Ну в любом случае мы с этими лампами обманываем сами себя . Да вроде лучше, ярче ... но ... Спираль в лампе галогенки рассеевает поток на 360° в отличии от led где чипы расположенны с двух сторон . Если посмотреть на свет линзы световой пучек идёт подковой , этот рисунок ( ) чётко виден на отражении стекла фары . Сам пользуюсь филипки в линзе . Могу сказать одно , попробуйте сесть в авто с хорошей заводской линзой led и поймёте разницу между хорошим и правильным светом . Но менять лампу дешевле чем модуль led . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 1 час назад, FоrtNorth сказал: Могу сказать одно , попробуйте сесть в авто с хорошей заводской линзой led и поймёте разницу между хорошим и правильным светом . с такой? ))) 1 час назад, Renat сказал: Ну у меня лампы без возможности кручения и вращения. Хорошо, сделаю у стеночки)) Я так думаю что в самой линзе стоит отсекатель СТГ, и там как лампу не крути, линию будет чертить линза ну я не настаиваю ) возможно дело именно в фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 39 минут назад, ЛеРой сказал: с такой? Н4 лампа линза? Если сравнить снимки , то здесь нет засвета выше галки , полотно освещения практически от бампера . Световой пучек как одно целое , не делится на 2 галки , но при этом видно границы левой и правой фары . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 4 часа назад, FоrtNorth сказал: Ну в любом случае мы с этими лампами обманываем сами себя . Да вроде лучше, ярче ... но ... Спираль в лампе галогенки рассеевает поток на 360° в отличии от led где чипы расположенны с двух сторон . Если посмотреть на свет линзы световой пучек идёт подковой , этот рисунок ( ) чётко виден на отражении стекла фары . Сам пользуюсь филипки в линзе . Могу сказать одно , попробуйте сесть в авто с хорошей заводской линзой led и поймёте разницу между хорошим и правильным светом . Но менять лампу дешевле чем модуль led . У жены на новом спортедже лед рефлекторный заводской. Светит гавно полное. И главное вообще без вариантов замены))) Только целиком фары на фары от дорогих комплектаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 2 часа назад, ЛеРой сказал: с такой? ))) ну я не настаиваю ) возможно дело именно в фото Это дальний такой? Для ближнего слишком в небо бъет, почти до верха ворот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 6 часов назад, FоrtNorth сказал: Н4 лампа линза? Если сравнить снимки , то здесь нет засвета выше галки , полотно освещения практически от бампера . Световой пучек как одно целое , не делится на 2 галки , но при этом видно границы левой и правой фары . нет, это БиЛед ))) и на "две галки" делится, просто расстояние большое уже, чтобы вторую было ясно видно вблизи это виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 4 часа назад, Renat сказал: Это дальний такой? Для ближнего слишком в небо бъет, почти до верха ворот да не в небо ) все там отрегулировано, и даже занижено после регулировки дело в расположении машины - на ровной поверхности, но как раз перед спуском в пробке выше середины багажника впереди стоящей пузотерки не поднимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 4 часа назад, Renat сказал: У жены на новом спортедже лед рефлекторный заводской. Светит гавно полное. И главное вообще без вариантов замены))) Только целиком фары на фары от дорогих комплектаций. это хорошо еще, что есть фары от дорогих комплектаций можно практически законно свет улучшить все-равно у меня положение хуже - нет других фар у модели, только рефлектор с Н4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 3 часа назад, ЛеРой сказал: нет, это БиЛед ))) и на "две галки" делится, просто расстояние большое уже, чтобы вторую было ясно видно вблизи это виднее Это хороший , правильный свет , на фото практически не видно линзы ( да ,я заходил и видел борт журнал ?) 3 часа назад, ЛеРой сказал: меня положение хуже - нет других фар у модели, только рефлектор с Н4 Есть , но боюсь цена не устроит... да и запихнуть тот ещё квест, оригинал с линзой будет иметь глубже посадочное место и доработка крепления. Да и с геликом начнуть путать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 1 час назад, FоrtNorth сказал: Есть , но боюсь цена не устроит... да и запихнуть тот ещё квест, оригинал с линзой будет иметь глубже посадочное место и доработка крепления. Да и с геликом начнуть путать ? модули Който, что ставятся на тех же Крузаках, к примеру, в мои фары ставят я имел виду именно оригинальные фары у моей машины, иные, чем с галогеном Н4 т.е. других нет, вне зависимости от комплектации и года выпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 14 часов назад, FоrtNorth сказал: Н4 лампа линза? Если сравнить снимки , то здесь нет засвета выше галки , полотно освещения практически от бампера . Световой пучек как одно целое , не делится на 2 галки , но при этом видно границы левой и правой фары . Вот сделал с утра фото Не обращайте внимание на трещину на лобовом))) ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 1 час назад, Renat сказал: Не обращайте внимание на трещину на лобовом))) Мне на прошлой неделе за трещину штраф выписали. Поменяй в автотрейде, 25000тг вышел xyg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 1 час назад, Renat сказал: Не обращайте внимание на трещину на лобовом))) Не удивил ? есть такая ж , но ниже к дворником. Это издержки перепада температур , у нас каждый 5 авто имеет лопину по стеклу по низу . Моя мысль была в том что , led лампы против ламп галогена имеют лучшее освещение , прлизводя " вау " эффект и мысль как почему я раньше это не сделал ....но поверь, если поставить би лед линзы вместо штатных , получишь точно такое же "вау" и мысль будет , нахрена я тратил денег на led лампы ??? Странно почему то боком грузится . Лампочки филипс . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 1 час назад, FоrtNorth сказал: Не удивил ? есть такая ж , но ниже к дворником. Это издержки перепада температур , у нас каждый 5 авто имеет лопину по стеклу по низу . Моя мысль была в том что , led лампы против ламп галогена имеют лучшее освещение , прлизводя " вау " эффект и мысль как почему я раньше это не сделал ....но поверь, если поставить би лед линзы вместо штатных , получишь точно такое же "вау" и мысль будет , нахрена я тратил денег на led лампы ??? Странно почему то боком грузится . Лампочки филипс . Я больше чем уверен что будет эффект "ВАУ" на билед. Но: 1) дорого 2)в случае выхода из строя, хрен быстро поменяешь. У меня галогенки в запасе лежат. Если сдохнут лед лампы, быстро сменю. Я так попал с родным ксеноном на Паджерике. Сгорел игнитор по дороге в Грузию, замену в дороге не смог найти, пришлось ехать с одной фарой у которой и так была выгоревшая линза. То ещё удовольствие ехать по серпантинам с одной фурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 2 часа назад, max_rocker сказал: Мне на прошлой неделе за трещину штраф выписали. Поменяй в автотрейде, 25000тг вышел xyg Я его с этой трещиной купил в 2020. Оно ещё родное ((( Не хочется менять на китай. Как новое стекло? Без преломлений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Renat сказал: Я больше чем уверен что будет эффект "ВАУ" на билед. Но: 1) дорого 2)в случае выхода из строя, хрен быстро поменяешь. есть и еще один минус у БиЛед - если гайцы нахлобучат таки (а это, как и диод в линзе, незаконно), то поменять лед-лампы на галоген дело нескольких минут с Билед-ами так уже не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 2 часа назад, Renat сказал: Как новое стекло? Без преломлений? Нормально. В моей автожизни (разные тачки, на форте меняю второй раз) это наверно 7 или 8 замена стекла этой фирмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 1 минуту назад, max_rocker сказал: Нормально. В моей автожизни (разные тачки, на форте меняю второй раз) это наверно 7 или 8 замена стекла этой фирмы Мне раз тесть решил сделать приятно, и поменял мне стекло пока я был отпуске. Поставили КМК российский. Я потом его долго благодарил))) стекло капец было кривое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 25 минут назад, Renat сказал: Поставили КМК российский. Есть такое на кмк , но если найти даже без искривлений , то оно менее выпуклое что ли . Хуг если не ошибаюсь делают для ниссан с и логотипом . Пелингтон тоже как повезёт по качеству . У меня хуг в гараже лежит ждёт своего часа для установки . Брал как на хай люкс , ибо так дешевле, а стекла одни и те-же. Но это на 1 поколение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.