v.p. Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 14 минут назад, kurganoid сказал: в ОБНОВЛЁННОМ ФОРУМЕ так-же забудешь наши имена,аватарки и названия городов https://yadi.sk/i/RV9r4xxhqbpem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Сообщений у Сергея было наамного больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 я уже писал, что с сообщениями косяк вышел, непонятно сколько отобрала и почти у всех. пишите в личку или сюда, если помните количество - будем править Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Будешь, грит, выпендриваться - я твои мессанджи на ноль помножу. Цитаты великих хохлятских евреев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) 7 часов назад, Дядя Вова сказал: Чета я начал забывать Ваши лица Когда встречать то? Тогда не получилрсь приехать, но надеюсь следующий раз сростеться. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Хопер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ждем вестей от дяди Вовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я тут в Питер еду в командировку, если будите собираться 08.04 или 09.04 я к Вам приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 по любому надо встречаться. Обязательно сообщи, когда приезжаешь? На поезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Володь, я еду в Питер с 03.04 по 15.04 без пересадок. Если будете собираться могу примчаться самолетиком на выходные в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 23 минуты назад, Vadek сказал: Володь, я еду в Питер с 03.04 по 15.04 без пересадок. Если будете собираться могу примчаться самолетиком на выходные в Москву. У меня выходные не рулят. Может ты из Питера с пересадкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 вот молодец, всем брать пример!!! самолетом готов примчаться. а тут москвичей не поднимешь с дивана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 44 минуты назад, Vadek сказал: Володь, я еду в Питер с 03.04 по 15.04 без пересадок. Если будете собираться могу примчаться самолетиком на выходные в Москву. Вадик!С жидкостью в самолет сейчас не пускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 54 минуты назад, Дядя Вова сказал: У меня выходные не рулят. Может ты из Питера с пересадкой? Билеты на поезд в Питер и обратно куплены компанией по без налу. Сейчас на руки дают только суточные, остальное все включено. 37 минут назад, isaenko.v сказал: Вадик!С жидкостью в самолет сейчас не пускают. Что мы в Москве не найдем? Рецепты многие писали. 1 час назад, v.p. сказал: вот молодец, всем брать пример!!! самолетом готов примчаться. а тут москвичей не поднимешь с дивана Посмотрел билет на Красную стрелу, аж плохо стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Красная стрела не надо. Тут любой поезд только ночь идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 50 минут назад, v.p. сказал: Красная стрела не надо. Тут любой поезд только ночь идет. Красная стрела не ходи,поезд хади,а то башка балеть будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Красная стрела - пропахший старый поезд. Их с 23 до 0.30 где-то штук 5 уходит. Самый приличный - гранд экспресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 4 минуты назад, Павел сказал: Самый приличный - гранд экспресс. Освоились быстро,- Под видом туристов Поели-попили в кафе "Гранд-отель". Но леший поганил Своими ногами - И их попросили оттель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 выход в город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 34 минуты назад, kurganoid сказал: выход в город? Если в пятницу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 36 минут назад, v.p. сказал: завтра? нетерпится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Да хоть сейчас приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Опять вас хрен поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 разделил тему. про новую встречу здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 С первого апреля по пятое буду в Москве, хотелось бы увидеть Вашу харчевню и конечно пообщаться с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.