isaenko.v Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Внутрях наверное у последнего вагона из центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Мы с Дядей Вовой сначала едем на дело-в Мегасав-деньги вызволять его за фаркоп,а потом туда,хотя нужно было наоборот-в Таверну все правильно, потом пропьем эти деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 "В связи с приездом Дяди Вовы накрываем поляну на ВДНХ"-пост №1. Далее все правильно, потом пропьем эти деньги Да на хрена ему ехать тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 хотя нужно было наоборот-в Таверну,а потом в Мегасав. именно, бригадой веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Пора собираться и обсуждать о минусах машины и нашу горькую судьбину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Пора собираться и обсуждать о минусах машины и нашу горькую судьбину. И дЭнги пропивать.... или вотку пьянствовать! Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вы таво-этава,фотографируйте добром/бобром А то опять отмазаньки -глаз не в фокусе да руки в жЫре-не прокатят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вы таво-этава,фотографируйте добром/бобром А то опять отмазаньки -глаз не в фокусе да руки в жЫре-не прокатят Серега,мы обязательно за тебя выпьем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Серега,мы обязательно за тебя выпьем!этого,то я и опасаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Серега,мы обязательно за тебя выпьем! Нет уж, пейте за всех, на сколько здоровья хватит! У моего сына сегодня Днюха, к вечеру буду в кондиции. Обязательно накачу за ваш сабантуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Нет уж, пейте за всех, на сколько здоровья хватит! У моего сына сегодня Днюха, к вечеру буду в кондиции. Обязательно накачу за ваш сабантуй. Поздравляю!Зульяр! Конечно выпьем за всех,Серега этого и боится!Знает,что меры не знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну и мы со своей стороны обязуемся поднять бокал (рюмку, стопку, рог, у кого что найдётся) за Ваше здоровье и встречу! И эта, фоты не забывайте делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Поздравляю!Зульяр! Конечно выпьем за всех,Серега этого и боится!Знает,что меры не знаем. 1. Спасибо за поздравление! 2. Не знал, что Вы запойные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Хоть пару фоток постараюсь сделать до лица в салате,но у меня телефон быстро садится-до салата не дотягивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 С гренками не берите-лицо царапает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 С гренками не берите-лицо царапает Оливье. Или столичный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Подтвердил заказ столика на 6 человек в 18-00 .Ждут-с...Алкоголь с собой ибо на ВДНХ его не продают.Салатов с гренками в меню нет,так что вполне безопасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 От Павлодарского застолья Московскому застолью на ВДНХ! Выпиваю за Вас друзья, всего Вам наилучшего, спасибо за общение и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al 55 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Не смог принять участия - работа. А так хотелось вживую познакомиться. С уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А на ВДНХ сейчас ужин!Макароны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Завидую по белому, ребята. жаль из Казахстана далеко добираться и не просто в данный момент. Хорошего отдыха и приятных бесед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 И мы сейчас поднимаем тост за всех одноклубников!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 И мы сейчас поднимаем тост за всех одноклубников!!!! и мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Приятно провести вечер коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Завидую по белому, ребята. жаль из Казахстана далеко добираться и не просто в данный момент. Хорошего отдыха и приятных бесед Ребята!Только со встречи.Всех Вас вспомнили-поднимали тосты не раз за всех!Говорили и про машину и про всех нас и самое главное не устану повторять мы настолько похожие во многих жизненных взглядах,а это радует и придает уверенности,что мы все вместе и многое нам по плечу. Сразу же скажу,что чебуреков в меню не было,но я обещал ведь EVE и выехал пораньше и специально зашел в чебуречную на Сухаревке и съел два чебурека,там даже снимало в этот момент Российское телевидение и я по-моему попал в кадр,только не знаю в какой. С Дяди Вовы фаркопом все решили до встречи-деньги ему вернули-это главное. Много не пили-завтра Дядя Вова едет по делам,а я повезу ему фаркоп. Было нас пять человек:Борисыч,Дядя Вова,Володя (v.p.),Виталий (ovp) ну и я. У меня до салата всего одна фотка-телефон сел.Дядя Вова потом может выложит еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.