v.p. Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 да да, откликаемся, кто придет. пока так: 1. Борисыч2. Исаенко3. V.P.4. дядя Вова 5. Хопер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Осталось согласовать время,количество шнапса,взять могу и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 17.30 у метро БС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 количество шнапса,взять могу и я. опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) опять Уточняем количество прошлый раз была не моя очередь. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Осталось согласовать время,количество шнапса,взять могу и я. Шереметьево-2!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Молодцы! Увы, присоединиться не могу... Приятного общения и отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandy Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @v.p., К сожалению, встретиться не получится, т.к. давно запланирован с компанией выезд на рыбалку в Смоленскую область в ночь на 13 февраля. Но до пятницы еще три дня все может поменяться, непредсказуемость как со свистком к для отпугивания акул в океане, при нападении акулы то ли свисток сломается, то ли акула глухая попадется, свисток не услышит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @Sandy, Саша, будем рады все тебя видеть. Если свисток сломается, лучше к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я участвую, если конечно никакого чп не случится, по времени в 17-30 как раз вписываюсь после работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я участвую, если конечно никакого чп не случится, по времени в 17-30 как раз вписываюсь после работы. 17.30 у метро БС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @v.p., К сожалению, встретиться не получится, т.к. давно запланирован с компанией выезд на рыбалку в Смоленскую область в ночь на 13 февраля. Но до пятницы еще три дня все может поменяться, непредсказуемость как со свистком к для отпугивания акул в океане, при нападении акулы то ли свисток сломается, то ли акула глухая попадется, свисток не услышит. Извиняюсь за офф, куда точнее едете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Таверна в 100 метрах от Совхозного въезда кафе "Таверна" в 100 метрах от Совхозного въезда. встречаемся в метро в 17.30 или сразу туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 кафе "Таверна" в 100 метрах от Совхозного въезда. встречаемся в метро в 17.30 или сразу туда Паша про рыбалку спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ааа... семен семеныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Smetanin Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 после поляны за руль и сотворим Фортунерский наезд в извращённой форме на сотрудников ГАИ ...) Это у нас во Вьетнаме пока еще прокатывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 у вас там вообще правил нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А чебуреки будут?Съеште за меня один..блин как чебуреков хочется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А чебуреки будут?Съеште за меня один..блин как чебуреков хочется.. Да они везде есть куда мы ходим-придеться,жаль что отправить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А чебуреки будут?Съеште за меня один..блин как чебуреков хочется.. Иногда тоже хочется или чебурек или беляш, прям на вокзале или на базаре. Вопреки рекламе: "Купи три чебурека и собери кошку!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Иногда тоже хочется или чебурек или беляш, прям на вокзале или на базаре. Вопреки рекламе: "Купи три чебурека и собери кошку!" Борисыч в последнее время перестал кошек собирать-перестали ему нравиться. А можно и по другому-съешь три чебурека и создашь очередь в туалет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А можно и по другому-съешь три чебурека и создашь очередь в туалет. А так: Оптом, десять чебуреков и шкура собаки в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Борисыч в последнее время перестал кошек собирать-перестали ему нравиться. А можно и по другому-съешь три чебурека и создашь очередь в туалет. Я аще стараюсь пирожки с котятами не употреблять,у меня от них изжога... И ещё не ем крольчатину и баранину,ассоциации,мля. Всё вспоминаю историю,как т.Троцкий (Бронштейн) в дивизию к Василию Ивановичу с инспекцией приезжал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Включаем обратный отсчет-пора! Дядя Вова Борисыч Володя (v.p.) Виталик (ovp) Сергей (Хопер) Виктор (Исаенко) Ну и наверное еще кто-то подтянется! Мы с Дядей Вовой сначала едем на дело-в Мегасав-деньги вызволять его за фаркоп,а потом туда,хотя нужно было наоборот-в Таверну,а потом в Мегасав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 И точную точку и время встречи надо обозначить, по времени, как предлагалось в 17-30, место - метро БС, а где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.