v.p. Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 да да, откликаемся, кто придет. пока так: 1. Борисыч2. Исаенко3. V.P.4. дядя Вова 5. Хопер Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Осталось согласовать время,количество шнапса,взять могу и я. Цитата
v.p. Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 количество шнапса,взять могу и я. опять Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) опять Уточняем количество прошлый раз была не моя очередь. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата
kurganoid Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Осталось согласовать время,количество шнапса,взять могу и я. Шереметьево-2!!! Цитата
Zet 72 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Молодцы! Увы, присоединиться не могу... Приятного общения и отдыха! Цитата
Sandy Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 @v.p., К сожалению, встретиться не получится, т.к. давно запланирован с компанией выезд на рыбалку в Смоленскую область в ночь на 13 февраля. Но до пятницы еще три дня все может поменяться, непредсказуемость как со свистком к для отпугивания акул в океане, при нападении акулы то ли свисток сломается, то ли акула глухая попадется, свисток не услышит. Цитата
v.p. Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 @Sandy, Саша, будем рады все тебя видеть. Если свисток сломается, лучше к нам Цитата
ovp Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Я участвую, если конечно никакого чп не случится, по времени в 17-30 как раз вписываюсь после работы. Цитата
isaenko.v Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Я участвую, если конечно никакого чп не случится, по времени в 17-30 как раз вписываюсь после работы. 17.30 у метро БС. Цитата
Павел Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 @v.p., К сожалению, встретиться не получится, т.к. давно запланирован с компанией выезд на рыбалку в Смоленскую область в ночь на 13 февраля. Но до пятницы еще три дня все может поменяться, непредсказуемость как со свистком к для отпугивания акул в океане, при нападении акулы то ли свисток сломается, то ли акула глухая попадется, свисток не услышит. Извиняюсь за офф, куда точнее едете? Цитата
v.p. Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Таверна в 100 метрах от Совхозного въезда кафе "Таверна" в 100 метрах от Совхозного въезда. встречаемся в метро в 17.30 или сразу туда Цитата
isaenko.v Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 кафе "Таверна" в 100 метрах от Совхозного въезда. встречаемся в метро в 17.30 или сразу туда Паша про рыбалку спрашивал. Цитата
v.p. Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 ааа... семен семеныч Цитата
Vlad Smetanin Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 после поляны за руль и сотворим Фортунерский наезд в извращённой форме на сотрудников ГАИ ...) Это у нас во Вьетнаме пока еще прокатывает... Цитата
v.p. Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 у вас там вообще правил нет Цитата
EVA Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 А чебуреки будут?Съеште за меня один..блин как чебуреков хочется.. Цитата
isaenko.v Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 А чебуреки будут?Съеште за меня один..блин как чебуреков хочется.. Да они везде есть куда мы ходим-придеться,жаль что отправить нельзя. Цитата
Zet 72 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 А чебуреки будут?Съеште за меня один..блин как чебуреков хочется.. Иногда тоже хочется или чебурек или беляш, прям на вокзале или на базаре. Вопреки рекламе: "Купи три чебурека и собери кошку!" Цитата
isaenko.v Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Иногда тоже хочется или чебурек или беляш, прям на вокзале или на базаре. Вопреки рекламе: "Купи три чебурека и собери кошку!" Борисыч в последнее время перестал кошек собирать-перестали ему нравиться. А можно и по другому-съешь три чебурека и создашь очередь в туалет. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 А можно и по другому-съешь три чебурека и создашь очередь в туалет. А так: Оптом, десять чебуреков и шкура собаки в подарок Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Борисыч в последнее время перестал кошек собирать-перестали ему нравиться. А можно и по другому-съешь три чебурека и создашь очередь в туалет. Я аще стараюсь пирожки с котятами не употреблять,у меня от них изжога... И ещё не ем крольчатину и баранину,ассоциации,мля. Всё вспоминаю историю,как т.Троцкий (Бронштейн) в дивизию к Василию Ивановичу с инспекцией приезжал.... Цитата
isaenko.v Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Включаем обратный отсчет-пора! Дядя Вова Борисыч Володя (v.p.) Виталик (ovp) Сергей (Хопер) Виктор (Исаенко) Ну и наверное еще кто-то подтянется! Мы с Дядей Вовой сначала едем на дело-в Мегасав-деньги вызволять его за фаркоп,а потом туда,хотя нужно было наоборот-в Таверну,а потом в Мегасав. Цитата
ovp Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 И точную точку и время встречи надо обозначить, по времени, как предлагалось в 17-30, место - метро БС, а где? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.