v.p. Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В связи с приездом дяди Вовы организуем "поляну" на ВДНХ.День Ч - 12 февраля (пятница)Время Х - 18.00 Члены пенсионер БорисычПенсионер Исаенкопред пенсионер V.P.свадебный генерал дядя Вова приглашаются все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 После встречи на ВДНХ, всей толпою за фаркопом д.Вовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо за персональное приглашение на встречу)) Далековато немножко))Но желание принять участие имеется)) Как говорил один киногерой - Так выпьем за то, что бы наши желания, всегда совпадали с нашими возможностями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawk25 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо за персональное приглашение на встречу)) Далековато немножко))Но желание принять участие имеется))Увы( Полностью присоединяюсь к этим словам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 @EVA,@hawk25, тогда готовимся в Крым летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Очень постараюсь быть , но точно пока обещать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Серега, приезжай. Давно не виделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Володь, за приглашение спасибо. Не могу, работа, тока если летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо за приглашение ! Очень хотелось бы познакомиться лично и наговориться вдоволь на темы авто и не только)) Надеюсь, что такие встречи станут регулярными и частыми и я непременно к вам приеду!!! Но не в этот раз((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Да и определиться с количеством надобно,заказывать ужин буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ,заказывать ужин буду... К ужину, "с собой" - на этой точке допускается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Владимир, спасибо за приглашение, по объективным причинам присутствовать не смогу, но мысленно с Вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Smetanin Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Печаль! Я уж точно не доеду. Вообще не знаю, доеду ли в этом году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Печаль! Я уж точно не доеду. Вообще не знаю, доеду ли в этом году... Чегой-то ты совсем дорогу домой забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Smetanin Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Чегой-то ты совсем дорогу домой забыл... Кризис, блин, донгов (как и работы) совсем мало-мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Привет всем. Давно не виделись. Спасибо за приглашение, но увы, приехать не смогу, т.к. банально нет отпуска. Хорошо вам там отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Кризис, блин, донгов (как и работы) совсем мало-мало... Главное,шоб долгов не было,а донги...дело наживное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al 55 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Программу встречи, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Встречаемся в 18.00 Борисыч подбирает нам место - сидим пьем едим, разговариваем. Гуляем по парку, дышим свежим воздухом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Программу встречи, пожалуйста. Александр,подтягивайся!Можем поехать вместе от Царицино-электричка из Подольска туда идет,телефон мой есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Встречаемся в 18.00 Борисыч подбирает нам место - сидим пьем едим, разговариваем. Гуляем по парку, дышим свежим воздухом... Половецких плясок и борьбы нанайских мальчиков будем стараться избежать. Кстати,в 18-00 засаживаемся за стол? Если да,то встретиться придётся несколько раньше. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 На Новокузнецкой или на ВДНХ встречаемся и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Позвонил и заказал. Крепкий алкоголь с собой.Пиво в ассортименте.Меню http://www.taverna-vdnh.ru/index.php?page=menu.Можно предварительно заказать закусь и горячее. Уточняем время.Они работают с 10-00 до 22-00.Можно встретиться м.Ботанический, сад выход из последнего вагона из центра,у метро или на перроне. Пёхом около 15мин. или маршрутка. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Здравствуйте, товарищи по оружию! Всё прекрасно и удивительно : на ВДНХ встречаемся в павильоне Космос или Сельское хоз-во ? Второе, после поляны за руль и сотворим Фортунерский наезд в извращённой форме на сотрудников ГАИ ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Здравствуйте, товарищи по оружию! Всё прекрасно и удивительно : на ВДНХ встречаемся в павильоне Космос или Сельское хоз-во ? Второе, после поляны за руль и сотворим Фортунерский наезд в извращённой форме на сотрудников ГАИ ...) Таверна в 100 метрах от Совхозного въезда.Уточняем время и состав.Лучше забронировать,во избежание... Не тихаримся,определяемся... Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.