v.p. Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 В связи с приездом дяди Вовы организуем "поляну" на ВДНХ.День Ч - 12 февраля (пятница)Время Х - 18.00 Члены пенсионер БорисычПенсионер Исаенкопред пенсионер V.P.свадебный генерал дядя Вова приглашаются все!!! Цитата
Yuran69 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 После встречи на ВДНХ, всей толпою за фаркопом д.Вовы Цитата
EVA Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо за персональное приглашение на встречу)) Далековато немножко))Но желание принять участие имеется)) Как говорил один киногерой - Так выпьем за то, что бы наши желания, всегда совпадали с нашими возможностями! Цитата
hawk25 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо за персональное приглашение на встречу)) Далековато немножко))Но желание принять участие имеется))Увы( Полностью присоединяюсь к этим словам)) Цитата
v.p. Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 @EVA,@hawk25, тогда готовимся в Крым летом Цитата
Хопер Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Очень постараюсь быть , но точно пока обещать не могу Цитата
v.p. Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Серега, приезжай. Давно не виделись Цитата
Yuran69 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Володь, за приглашение спасибо. Не могу, работа, тока если летом Цитата
IRIN Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо за приглашение ! Очень хотелось бы познакомиться лично и наговориться вдоволь на темы авто и не только)) Надеюсь, что такие встречи станут регулярными и частыми и я непременно к вам приеду!!! Но не в этот раз((( Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Да и определиться с количеством надобно,заказывать ужин буду... Цитата
Дядя Вова Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 ,заказывать ужин буду... К ужину, "с собой" - на этой точке допускается Цитата
alvisalex Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Владимир, спасибо за приглашение, по объективным причинам присутствовать не смогу, но мысленно с Вами! Цитата
Vlad Smetanin Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Печаль! Я уж точно не доеду. Вообще не знаю, доеду ли в этом году... Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Печаль! Я уж точно не доеду. Вообще не знаю, доеду ли в этом году... Чегой-то ты совсем дорогу домой забыл... Цитата
Vlad Smetanin Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Чегой-то ты совсем дорогу домой забыл... Кризис, блин, донгов (как и работы) совсем мало-мало... Цитата
Dark_Angel Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Привет всем. Давно не виделись. Спасибо за приглашение, но увы, приехать не смогу, т.к. банально нет отпуска. Хорошо вам там отдохнуть. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Кризис, блин, донгов (как и работы) совсем мало-мало... Главное,шоб долгов не было,а донги...дело наживное. Цитата
Al 55 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Программу встречи, пожалуйста. Цитата
v.p. Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Встречаемся в 18.00 Борисыч подбирает нам место - сидим пьем едим, разговариваем. Гуляем по парку, дышим свежим воздухом... Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Программу встречи, пожалуйста. Александр,подтягивайся!Можем поехать вместе от Царицино-электричка из Подольска туда идет,телефон мой есть. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Встречаемся в 18.00 Борисыч подбирает нам место - сидим пьем едим, разговариваем. Гуляем по парку, дышим свежим воздухом... Половецких плясок и борьбы нанайских мальчиков будем стараться избежать. Кстати,в 18-00 засаживаемся за стол? Если да,то встретиться придётся несколько раньше. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 На Новокузнецкой или на ВДНХ встречаемся и во сколько? Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Позвонил и заказал. Крепкий алкоголь с собой.Пиво в ассортименте.Меню http://www.taverna-vdnh.ru/index.php?page=menu.Можно предварительно заказать закусь и горячее. Уточняем время.Они работают с 10-00 до 22-00.Можно встретиться м.Ботанический, сад выход из последнего вагона из центра,у метро или на перроне. Пёхом около 15мин. или маршрутка. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата
Юджин Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Здравствуйте, товарищи по оружию! Всё прекрасно и удивительно : на ВДНХ встречаемся в павильоне Космос или Сельское хоз-во ? Второе, после поляны за руль и сотворим Фортунерский наезд в извращённой форме на сотрудников ГАИ ...) Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Здравствуйте, товарищи по оружию! Всё прекрасно и удивительно : на ВДНХ встречаемся в павильоне Космос или Сельское хоз-во ? Второе, после поляны за руль и сотворим Фортунерский наезд в извращённой форме на сотрудников ГАИ ...) Таверна в 100 метрах от Совхозного въезда.Уточняем время и состав.Лучше забронировать,во избежание... Не тихаримся,определяемся... Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.