Sky Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Полная. Мобильная вообще огрызок какой-то, ни на одном сайте не могу пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Володь, как отписаться от уведомлений на почтовый ящик? В настройках эта вкладка включена и не активна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 я пока не пробовал. вон Лерой вроде отписался от рассылки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну и жопу сделали из нормального форума.Никуда не могу выйти(только в туалет) и войти. Ничего не понятно,ничего не видно-кто чего написал. Я не пойму это чтобы народ отсеять что-ли? Так на него теперь и захочешь не выйдешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 41 минуту назад, v.p. сказал: я пока не пробовал. вон Лерой вроде отписался от рассылки... Не отписался он, не получилось. В настройках невозможно снять галочку с "я получил сообщение". Старый форум был домашним, а тут .... как дядя Витя сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 привыкать надо. сам сижу разбираюсь. у нас был 3 версии - устарел уже. рано или поздно надо было переходить... еще несколько дней доделывать будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А зачем? Функционально справлялся на 100%, интерфейс удобный был. Не все новое хорошее и не факт, что этот движок будет адекватно работать на всех устройствах. Не знаю у кого как, у меня на планшете браузер подтормаживает. Ну да ладно, что уж теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 как изменить свое местоположение на карте. надо удалить существующее (правой кнопкой мышки на курсоре), а затем добавить уже новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelo Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 1 час назад, Sky сказал: Не знаю у кого как, у меня на планшете браузер подтормаживает. Я не знаю, что у Вас за устройство, но на обыкновенном телефоне, адаптивный дизайн работает на ура. Вполне вероятно, что подтягивается старый кэш... 1 час назад, Sky сказал: Не отписался он, не получилось. В каждом письме на почте есть строка в самом низу Предпочитаете отказать от получения этих писем? Корректировка параметров уведомления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelo Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 1 час назад, isaenko.v сказал: Ничего не понятно,ничего не видно-кто чего написал. В заблуждения вводит вкладка Активность, её придется видоизменить под старый стандарт. И редактор, много работы но! она будет сделана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelo Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Видоизменил меню навигацию и сузил боковой блок в форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelo Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Видоизменил цветовую гамму, немного приближенную к старому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 уже намного лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 24 минуты назад, gelo сказал: В каждом письме на почте есть строка в самом низу Предпочитаете отказать от получения этих писем? Корректировка параметров уведомления. Не работает. Строка не активна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelo Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 вижу. Написано если навести курсором "Администратор запретил менять данную функцию". поищу где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Можно сделать отдельную кнопку "просмотр новых сообщений", как на старом форуме? Активность немного по другому работает, перекидывает на первую страницу темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelo Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 активности нет. Кэш снесите (кнопка возвращена). называется "Новые публикации" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А чтобы открывалась не первая страница темы, можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelo Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 5 минут назад, Sky сказал: А чтобы открывалась не первая страница темы, можно сделать? всё можно, но не сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelo Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 еп,дурдом полный мне не справиться с вашими новинками почтовый ящик завален всякой хернёй и отписаться от рассылки не могу как это сделать по быстрому,кроме,как удалить аккаунт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelo Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 6 часов назад, kurganoid сказал: очтовый ящик завален всякой хернёй и отписаться от рассылки не могу 1) Вы получаете уведомления с тех тем, на которые подписаны. Можете отписаться) 2) Установите галку, что раз в неделю будет письмо приходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Конечно честь и хвала разработчику форума-все должно быть современно,но для меня,человека мало сведущего в компутере,эта новая форма под стать высшей математике-как для первокласника-ведь был я обычным пользователем,теперь как на именинах в приличном обществе-ни хрена не понимаю и понять сложно. Для продвинутых в компе может и все просто,но чем была хороша старая форма форума-там было все видно и понятно-сейчас могу выйти практически не туда куда хочу,а куда получится-жаль.А ведь я простой обладатель Форта,а не компутерщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 вот и не собирался пить,а придётся! единственный,пока,плюс увидел в том,что на мобильной версии можно файлы добавлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 а что за фигня с "подписчиками"?!! сидели люди друг у друга в "друзьях"-есть/пить не просили. сейчас ладно,что друзей не осталось,так если о каждом сообщении будет уведомление "подписчикам" приходить-то ещё и врагов наживём! я почтовый ящик с утра минут десять чистил-почти сто уведомлений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения