v.p. Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 идет обновление DNS/ скоро у всех заработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Заработало) Почистил историю с печеньками. Захожу при отключенном антивирусе, фигня какая то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Меня вынесло с форума,два раза собирал кривые капчи,обещали прислать новый пароль и хер! Нет ничо на почте! Пришлось старый искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 переносим на новый хостинг. будет летать теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Блин! Пропали смайлики. Неслушаются кнопки "ответить". Сообщение отправляется только через расширенную форму. SOS !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 2 Дядя Вова та же фигня ... сменил браузер на Хром - заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А у меня ни на планшете ни на телефоне шары не звенят А компа у меня нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Мужик вызывает мастеpа и говоpит:- Что-то у меня телевизоp сломался, надо звук починить, однако.- А как сломался?- Да ни с того, ни с сего - сижу 3 января 2016, отвеpткой в ухе ковыpяю, вдpуг pаз - звук пpопал... Изменено 3 января, 2016 пользователем Vadek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А у меня ни на планшете ни на телефоне шары не звенят А компа у меня нет((( Серега пора бы и прикупить! Ну может в новом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А у меня ни на планшете ни на телефоне шары не звенят А компа у меня нет((( Эти шары не главное-главное,чтобы другие звенели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Не могу войти на форум через гугл,а яндекс позволяет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Пьют,однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Почему то не мог напечатать сообщение,только к кому нибудь прикрепившись(паровозиком). Сейчас вроде прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Сегодня в ночь отключим сервер - будет большая работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Новый вид это хорошо. Заметил что округлилось количество сообщений, ну да ладно, кто их считает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Тормозит на андроиде, в ЛС и активности кнопки нажимаются с ... раза, или вообще не нажимаются пока не обновишь страницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А где здесь выход? В смысле кнопка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Как местоположение вставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 22 минуты назад, Zet 72 сказал: А где здесь выход? В смысле кнопка. В правом верхнем углу, около фотографии стрелочка вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 14 минут назад, Старый мельник сказал: Как местоположение вставить ? заходим в карты нажимает "my location" и вводим адрес, можно порусски - понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А как в непрочитанном скрыть окно настроек? На планшете занимает больше половины экрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 уведомления сыплются на почту как из ведра как отказаться - так и не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 вроде отписался от рассылки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 4 часа назад, Sky сказал: А как в непрочитанном скрыть окно настроек? На планшете занимает больше половины экрана. а у тебя на планшете полная версия или мобильная стоит? у мня на мобильной ничего нет лишнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения