isaenko.v Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Во вроде получилось. Серег,не там смотришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Проблема решена Ну уж если я прикрепил-то точно нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Чего то Shot у нас не может из настоящих друзей повеситься на доску почета-сообщений уже более 2000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 уже "висит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А что означает неверный рейтинг? Т.Е.не ставятся лайки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 пока не знаю.... первый раз такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 пока не знаю.... первый раз такое И представляешь?На Борисыче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 кошмар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) кошмар... Это я что ли? Печалька.... Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Это я что ли? Печалька.... Почетному ветерану форума нельзя расстраиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Закошмарили... Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А что означает неверный рейтинг? Т.Е.не ставятся лайки. Т.е.? А подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Т.е.? А подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Screenshot_2015-02-05-12-06-02.png Точно,эта фишка выскакивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Открою тайну!/двойной щелчок по "лайку" форум воспринимает как "нравится" и"не нравится" - одновременно!/ты ему мозг разрываешь!/К бабке( то есть кСусуману ) не ходи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Попробовал Борисычу добавить. Прошло без ошибки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Открою тайну!/двойной щелчок по "лайку" форум воспринимает как "нравится" и"не нравится" - одновременно!/ты ему мозг разрываешь!/К бабке( то есть кСусуману ) не ходи!!! Верно Нужно Разработчику время отклика кнопки уменьшить. Или задержку изменения статуса "нравится/не нравится" ввести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Пишу сообщение, отправляю - половина не отображается. Жму изменить - в окне все на месте. Ну суббота, скидка на кривой глаз, но не настолько...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Блиин! Ещё три хода назад верхняя строка выглядела так А сейчас вот так И оформление главной страницы поменялось /где я чо не туда нажал и как всё вернуть назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Блиин! Ещё три хода назад верхняя строка выглядела такScreenshot_2015-06-01-15-26-46.png А сейчас вот такScreenshot_2015-06-01-15-25-39.png И оформление главной страницы поменялось /где я чо не туда нажал и как всё вернуть назад? Это не у тебя глюк, а так и есть! У меня такая же печенька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Кто нибудь видит тему ,,смешное и прикольное,,? Изменено 17 июля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 случайно тема была удалена. восстановил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Что-то не наладится никак. С тлф открывается, с планшета так же идет переадрессация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Заработало) Почистил историю с печеньками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Что-то не наладится никак. С тлф открывается, с планшета так же идет переадрессация.у меня наоборот,с тел не зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения