Sky Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Хорошо бы было включить в таблицу объемы масел и жидкостей с допусками и парт номера расходников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @SUSUMAN, Дима, может дополнишь таблицу, выложим у нас. А то все ссылаемся на другие сайты. Можно в экселе, я отсканирую и как рисунок выложим, а то таблицы у нас нельзя вставлять. Пока разместил ссылку на приведенный выше сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хорошо бы было включить в таблицу объемы масел и жидкостей с допусками и парт номера расходников. pdf ку же руководства сделали! начиная со страницы 722 все объёмы и рекомендованные жижи и смазки перечислены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В рук-ве конечно хорошо, но табличка лучше) Да и не сложно еще одну графу сделать с жижами и особливо парт номерами расходников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @SUSUMAN, Дима, может дополнишь таблицу, выложим у нас. А то все ссылаемся на другие сайты. Можно в экселе, я отсканирую и как рисунок выложим. Сделать можно. Займусь в выходные, если будет время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ок, Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sky Опубликовано 7 ноября, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Накидал табличку, подправляйте, дополняйте. TOYOTA FORTUNER.doc DJVyacha, EVG885, Alekot76 и 16 других 7 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот это подспорье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Умница! Все только говорят, а он делает! КакПутин! Ну вот как-так-то? Скачали шестеро а сказали "спасибо" -трое! Изменено 8 ноября, 2014 пользователем kurganoid Tano_kz, чинга, Michail и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @Sky,СПАСИБО,просто огромное!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Надо чтобы наши спецы проверили и добавить парт номера: приводной ременьфильтр в топливном бакефильтр кондиционера - это салонный фильтр? Ну и может еще чего полезного вспомните) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Дима!Спасибо!Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Накидал табличку, подправляйте, дополняйте. А от меня вдвойне спасибо, тёзка! Обещал сделать я, а получилось, что через Вас схалтурил Кстати, очень наглядная таблица получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @Sky,Спасибо огромное!!! Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Пишет это: Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки. Старые рисунки прикрепляет, новые фото нет.та же беда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Не! Мне говорят обратиться к администрации форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 что? уже не надо чинить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Как в том анекдоте: Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться.Поднимает лицо к небу и говорит: "Господи, помоги мне найти место для парковки!Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! "Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко.Он снова обращается к небу: "А, всё, не надо. Нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Проблема все-таки есть. Чрезмерная нагрузка на сервер и переполнение памяти разбираемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Проблема все-таки есть. Чрезмерная нагрузка на сервер и переполнение памяти разбираемся.... У меня пока не грузится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 загрузил норм, размерчики смотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Во вроде получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Нифига не получилось! На фотке ты обещал утеплитель капота показать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Нифига не получилось! На фотке ты обещал утеплитель капота показать! - Ты видишь суслика? - Нет! - И я не вижу... а он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Проблема все-таки есть. Чрезмерная нагрузка на сервер и переполнение памяти разбираемся.... Проблема решена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения