isaenko.v Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 В друзьях исчез куда-то Курганоид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 В друзьях исчез куда-то Курганоид. Да мож сам случайно удалил? попробуй добавь опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Почему-то пишет "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня", хотя только на форум зашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Почему-то пишет "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня", хотя только на форум зашел.Значит с вечера с "лайками" перебрал-компьютер машина бездушная последние24 часа считает за сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Не правильно как-то. Надо бы календарные сутки считать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Почему-то пишет "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня", хотя только на форум зашел. И у меня так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А у меня изменения,шрифты и пр. токмо в Гугле работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Чего то народ жалуется что мол в сообщении ссылка как якорь в тексте прикрепляется только одной первой буквой, а не словом целиком, попробовал сам, так и есть, только 1 буква, надо бы исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Чегой-то реклама на форум попёрлась в виде всплывающих окон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Чегой-то реклама на форум попёрлась в виде всплывающих окон... У меня не лезет ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Борисыч МСК, проверяй компьютер на вирусы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Борисыч МСК, проверяй компьютер на вирусы...... ща займусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ща займусь... Спиртом нужно почаще протирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Что с форумом происходит? Уже который день, то нормально страницы открываются, то ждать надо. Все другие сайты открываются без проблем. Проверил с 2-х компов и с разных провайдеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Та-же беда! А потом двойные посты проскакивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тоже самое и у меня, что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тоже самое и у меня, что может быть? Спиртом нужно почаще протирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Такая же печенька. Хотя вчерась со спиртом-то от души получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А я присматриваюсь специально - и ничего не тормозит ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Странички открываются нормально. Отмечал "баг" при печатании текста. Иногда пропадает возможность перемещения курсора стрелками, Решается переходом в расширенную форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Коллеги,я почти по вечерам с планшета захожу,может конечно что-то где-то и нажал ненароком,но последние два дня стало прогружаться по два сообщения. Как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да, я тоже стал замечать. Может хостинг подтормаживает. Буду разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Не только с планшета. С компа приловчился, отправляю ответ, но не жду когда отправится, перегружаю страницу. Получается один пост) Временами все нормально работает, но в основном тормозит с открытием страниц и особенно личкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Приходится ждать по долгу когда уйдёт сообщ. в личке, ответ приходит аж по 5 экземпляров одинаковых, фигня какая та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Подтверждаю заявление предыдущего оратора))что бы открыть новую страницу приходится обновляться..грустненько.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения