Sky Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Только у меня одного мобильная версия форума глючит? (Opera mobile, opera mini, dolphin browser, chrome mobile) Нельзя посмотреть сообщения, только список тем. При клике на тему форума, хром пишет, что не может отобразить, остальные молча показывают пустую страницу. Аналогично, только что проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Чегой-то личка не работает. Не идут отправления к vo1 и v.p. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У меня был ящик на 100% заполнен. Сейчас почистил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Таки я тебе сообщение скинул,оно небось тоже в корзине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А чегой-то, Антиресно мну,имена перестали вставляться со вчерашнего дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 О! Какой теперь красивый у нас форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вроде ничего не изменилось?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 в списке тем появились цветные крупные иконки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Только что заметил, что на игрушках в шапке форума - играть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я и сам не сразу догадался, что они еще и "динькают" По квартире ходил - прислушивался, искал посторонние звуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @v.p.,Отличная заставка получилась,я просто тащусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 На компе длинькают, а на планшете не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Кстати иногда и посты пропадают.Не далее как сегодни исчезли несколько сообщений в теме "Диски"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Кстати иногда и посты пропадают.Не далее как сегодни исчезли несколько сообщений в теме "Диски"... @Борисыч МСК, конечно пропадают, если они не по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Добрые Вы наши,однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeron Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В мобильной версии, Android - Opera Classic, остаются неубиваемыми черные окошки с надписью "Загрузка", после каждого захода в тему и нажатия кнопки Назад. При прокрутке окошки (их может быть несколько) "заботливо" скачут по экрану, осложняя возможность прочтения именно той информации, которую больше всего и хочется посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В мобильной версии, Android - Opera Classic, остаются неубиваемыми черные окошки с надписью "Загрузка", после каждого захода в тему и нажатия кнопки Назад. При прокрутке окошки (их может быть несколько) "заботливо" скачут по экрану, осложняя возможность прочтения именно той информации, которую больше всего и хочется посмотреть. А почему через оперу? В андроиде открывается нормально собственным браузером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeron Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А почему через оперу? В андроиде открывается нормально собственным браузером. А почему нет? Вообще привычка, устраивает скорость/тормознутость/возможности/работа с вкладками/нравится подстройка страницы для чтения. Телефон Sony ZR, дык там стандартного браузера вообще нету. По дефолту стоит хром, но на многих сайтах тормозит, снес его, так что использую старую добрую Оперу (новая версия мне не удобна без закладок). На планшете данный сайт видит User Agent и отдает не мобильный контент и Опере и стандартному Браузеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я сейчас специально попробовал Оперу - нормально у меня. Надпись "Загрузка" появляется, но тут же пропадает. @Celeron, Может скорость интернета слабая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeron Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Подключение Beeline 70 mbit, ну WiFi на телефоне помедленнее конечно. У меня при нажатии назад после просмотра темы, остается окно.... Ок позже проверю на другом девайсе. В Dolphin browser такой проблемы нет. Opera 19.0.1340.68721 (последняя опера вроде) такой проблемы нет. Opera Mobile Classic 12.10 Проблема есть (в режиме UserAgent: Mobile) на планшетах не проявляется, так как там по дефолту UserAgent:Tablet Opera Mini 7.5.33361 Проблемы нет Вывод: Несовместимость с браузером Opera Mobile Classic на смартах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Володь,чегой-то в "Смешном и прикольном" ,кажись, вирус завёлся.Комп в голос ругается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Володь,чегой-то в "Смешном и прикольном" ,кажись, вирус завёлся.Комп в голос ругается... Вирус убил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 До кучи,карта местоположения не разворачивается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 До кучи,карта местоположения не разворачивается.... У меня тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня тоже. У меня подморгнет хитрым глазом и исчезает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения