Susuman Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 1024х768 Вот в этом и проблема. Нужно поднять разрешение, иначе кадр форума не будет влазить в экран монитора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Msk-199 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вот в этом и проблема. Нужно поднять разрешение, иначе кадр форума не будет влазить в экран монитора. Как поднять? в настройках уже на всю стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Как поднять? в настройках уже на всю стоит. Увы, только менять монитор. У этого Benq FP-591 макс. техническое разрешение как раз 1024х768. Или перейти в режим просмотра форума с айпада (кажется здесь были такие опции). Или попросить Админа адаптировать кадр под 1024х768 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Бра - Мозила Сейчас движок форума оптимизирован по Google Хром. Так как стоит самая последняя версия. Обещали в следующих обновлениях оптимизировать под другие браузеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Сейчас движок форума оптимизирован по Google Хром. Так как стоит самая последняя версия. Обещали в следующих обновлениях оптимизировать под другие браузеры У меня в Эксплорере и Мазиле в экран всё влазит. Просто разносит на треть экрана информационный блок о пользователях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вот все забывал написать про голубенький знак с галочкой "нравится". Когда его нажимаешь появляется ник и слово "нравитЬся". Думаю Ь надо бы убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 слово "нравитЬся". Думаю Ь надо бы убрать? Точно! Тоже давно хотел обратить внимание на эту ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Исправлено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сегодня нажал на табло "новые сообщения" и повылазило штуки четыре темы "принимайте в свои ряды" . Так можно было бы слить все в одну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сегодня нажал на табло "новые сообщения" и повылазило штуки четыре темы "принимайте в свои ряды" . Так можно было бы слить все в одну? Раньше их был десяток Новенькие часто создают новую тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Help me please! Какая-то хрень случилась, жму на "Просмотр новых сообщений" , а мне выдает что новых нет. Уже три дня ничего не показывает. Что делать други? Так все пропущу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Help me please! Какая-то хрень случилась, жму на "Просмотр новых сообщений" , а мне выдает что новых нет. Уже три дня ничего не показывает. Что делать други? Так все пропущу))))) Обратите внимание на столбец слева. Должно быть выбрано По типу контента - "Форумы" и По времени - "Непрочитанное" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А что за серый прямоугольник появился в верхнем левом углу? При нажатии открывается страница список форумов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 У меня все нормально. Sky, В каком браузере смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 У меня все нормально. @Sky, В каком браузере смотришь? Проверил в Мозилле, Хроме, Опере, IE и на всякий случай на компе жены. Везде серый прямоугольник( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Теперь и у меня тоже появилась... будем лечить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да, со вчерашнего дня тоже заметил серый квадрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Уже исправили. Вчера обновлялись на новую версию, недосмотрели чуток )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Уже исправили. Вчера обновлялись на новую версию, недосмотрели чуток )) У меня так же осталось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Есть такая хрень, и в Опере и в Хроме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Уже исправили. Вчера обновлялись на новую версию, недосмотрели чуток )) У меня так же осталось( +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Сегодня норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Прямоугольник торчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 10 минут назад был, а теперь пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeron Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Только у меня одного мобильная версия форума глючит? (Opera mobile, opera mini, dolphin browser, chrome mobile) Нельзя посмотреть сообщения, только список тем. При клике на тему форума, хром пишет, что не может отобразить, остальные молча показывают пустую страницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения