Дядя Вова Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 32 минуты назад, Борисыч МСК написал: остаток может вылезти и через месяц.Убрать невозможно. Симптомы геморроя, однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Памятка по общению с гайцами вставилась,так что аще не видно....а весчь зело полезная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 она же увеличивается по клику. Так что нормально видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) 6 минут назад, v.p. написал: она же увеличивается по клику. Так что нормально видно В мелкоскоп... и заголовок не пишется,только в столбик. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 53 минуты назад, Борисыч МСК написал: В мелкоскоп... и заголовок не пишется,только в столбик. Перестань вредничать Борисыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чинга Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Спасибо огромное!!! Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллМ Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 "Новогодняя гирлянда" сделала нерабочими кнопки в правом верхнем углу, в том числе поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 у меня все работает. Из нескольких браузеров пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, v.p. сказал: у меня все работает. Из нескольких браузеров пробовал А на телефоне должны быть гирлянды? У меня нет. Изменено 14 декабря, 2019 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллМ Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 час назад, v.p. сказал: у меня все работает. Из нескольких браузеров пробовал У меня было масштабирование в браузере +125% для удобства просмотра - с ним есть эта проблема, см. снимок экрана ниже. Если поставить стандартные 100%, то интерфейс меняется и кнопок в правом верхнем углу нет вовсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 КириллМ, это с планшета? Или с монитора маленького разрешения. Есть такая проблема, воспроизвел сейчас. Начиная с разрешения 980px так происходит. Будем решать. isaenko.v, на мобильном не отображается гирлянда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Не открываются сообщения из тем,а сейчас и с главной страницы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Пропала неожиданно кнопка "изменить",осталась только"цитировать"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 кнопка переехала в "три точки" правее вверху Борисыч МСК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 На главной последние фото от автора ЕвгенК не отображаются v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Слава тебе Господи, урода заблокировали и вычистили. Респект модераторам. Бармалей, Duke Nukem и Алекс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 53 минуты назад, Борисыч МСК сказал: Слава тебе Господи, урода заблокировали и вычистили. Респект модераторам. мы с Володей берем пивом ))))) а вообще, плодовит оказался ушлепок, задолбался я его чистить isaenko.v, Дядя Вова и Алекс 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 2 часа назад, ЛеРой сказал: мы с Володей берем пивом ))))) а вообще, плодовит оказался ушлепок, задолбался я его чистить ??????! Дезинфицировать только спиртом! Пывом не очистить! Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 3 часа назад, ЛеРой сказал: плодовит оказался ушлепок, задолбался я его чистить Таки он за час 77 сообщений наклепал, урод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения