isaenko.v Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Мои лайки у многих, где я оценивал квадратик со стрелочкой до сих пор остались красенькими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 красненькие,это значит, что ты их уже оценил. Второй раз нельзя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Только что, isaenko.v сказал: Мои лайки у многих, где я оценивал квадратик со стрелочкой до сих пор остались красенькими. зеленый значит - ты можешь поставить лайк.(сделать +1) Красный - ты можешь снять ранее поставленный тобой лайк (сделать -1). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ура! у меня форум заработал!!! Теперь могу писать на форуме не только из дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Отлично! Теперь будем чаще тебя слышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 В 27.03.2017 в 07:14, mariknv86 сказал: Ура! у меня форум заработал!!! Теперь могу писать на форуме не только из дома))) Это потому,что наконец-то форта купил-пригнал Безлошадным все сервисы недоступны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Встретил такое на форуме, эт чего, объясните. Каких эт прав не достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Это где встретилось? При просмотре темы или профиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 16 минут назад, v.p. сказал: Это где встретилось? При просмотре темы или профиля? Темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ссылка на удаленную страницу была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Не загружает фотки. Пытаюсь с телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 А сегодня Хром и сообщения не хочет писать с телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 вирус поймал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Не похоже, тупит только этот форум, на Chrome . UC browser тоже бывает по одному слову печатает (сейчас пишет ) началось недавно, с чем связано - не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 великий казахский фаервол ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 У меня опять начал глючить форум.. снова на работе писать сообщения не могу. Только из дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Сегодня ночью был сбор на хостинге - перегрелись сервера. Сайт не работал. сейчас уже все починили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Дремучий случай! Здесь пока вся реклама не подгрузится хрен чо посмотришь и напишешь! Земной поклон всем рекламодателям и рекламовзятелям от клубня с тощим трафиком и дохлым инетом Фсем добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 поставь блокировку реклам и будет щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 как вы ёп дОроги, со своими системами восстановления паролей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 так не забывай.... пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 А у меня наоборот форум починился, теперь не только читать могу, но и писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Когда что-то цитируешь или правишь, остаются предыдущие хвосты,которые никак не стираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 mariknv86 - отлично Борисыч - это автосохранение форм. Выскакивает только в том случае, если не корректно завершил работу, например писал пост и передумал - перешел на другую страницу... Потом, при возвращении на ту страницу, где писал пост, система автоматически предлагает старый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Авто сохранение-енто удобно,но остаток может вылезти и через месяц.Убрать невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения