v.p. Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 какой ник на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Павел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Забыл пароль? могу сбросить пароль и временный выслать на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Отлично! А то и поменять не даёт без знания старого. Жду, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 отправил на почту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 15 часов назад, Гость Павел сказал: Павел. А не загостились ли вы у нас? Скоро так,Паша,все гостями станем. Вопрос к Володе:а старый список нельзя никак сделать-все в нем просто и понятно,а сейчас как негра В ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 какой список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Список пользователей по буковкам,алфавиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 6 часов назад, isaenko.v сказал: Список пользователей по буковкам,алфавиту. http://fortunerclub.ru/search/?q=&type=core_members Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я к тому ,Володь,что там найти пользователя просто было,сейчас искать нужно-поинформативнее.был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 59 минут назад, Vikair сказал: джентльмены! доброго дня! кто скажет, когда тормозные передние диски подлежат замене? имею ввиду параметры износ при стандартных условиях. коллега, вы ваще заголовок темы видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобным. В общем, из дома с нетбука нормально работает данный форум. А с работы проблема: при попытке ответить в форуме или написать сообщение, в общем во всех случаях, где должно быть поле для ввода текста, оно заменяется на поле с серым фоном и галочкой. На работе я уже и кэш чистил, и браузер менял, в IE11 и в Firefox проблема остается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 может Админ закрыл с рабочих компов доступ? В социальных сетях можно ответы писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 1 час назад, v.p. сказал: может Админ закрыл с рабочих компов доступ? В социальных сетях можно ответы писать? По соцсетям стараемся на работе не лазить, все очень строго на работе с этим. Но на других форумах, например на дроме все ОК. Просто я сам работаю в сфере ИТ и не совсем представляю, как можно на таком уровне ограничить доступ. Т.е. доступ к сайту сайту есть полноценный, а поле ввода неактивно. Больше похоже на какой-то глюк.. отладка в браузерах ничего путного не показала. Буду разбираться дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Опять на форуме изменения, рад конечно противодействию ботам при ответах, но на планшете не возможно создать пальцами картинку для отправки ответа. Тыкал, тыкал, так и не смог без мышки собрать картинку, ответ на вопрос очередного нуждающего не отправился, за то боты не пройдут. Зачем все это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Эта долбанутая капча у нас уже три года висит Я 4 мес не мог зарегистрироваться Так,что всё в порядке и по плану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Попробывал собратьткартинку с мобильного телефона. Все получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, kurganoid сказал: Я 4 мес не мог зарегистрироваться Так,что всё в порядке и по плану ну и какие сложности? я вот только что с мобильного все сделал. надо не тыкать в картинку, а нажать и передвинуть в нужное место (мы же мышкой так же делаем - нажимаем и перемещаем.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А почему наш календарь перестал днюхи и события показывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Серега, надо войти в нужную дату - двойное нажатие на нужный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, v.p. сказал: Серега, надо войти в нужную дату - двойное нажатие на нужный день Скорее всего он имел ввиду, что нет подсветки дат в календаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Почему то бывает когда хочешь поставить лайк кому-нибудь пишет:вам не разрешено оценивать этого пользователя.Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 вот это пока не знаю. напиши кому так не позволяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Сегодня хотел поставить лайк Фаизу, нажимаю, а мне-вам не разрешено оценивать этого пользователя, потом лайк пошел, и стрелка загорелась красеньким.Было так уже несколько раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) 11 минут назад, isaenko.v сказал: Сегодня хотел поставить лайк Фаизу, нажимаю, а мне-вам не разрешено оценивать этого пользователя, потом лайк пошел, и стрелка загорелась красеньким.Было так уже несколько раз. Это явно лаги интернета или браузера. От клика до появления результата - пинг высокий Изменено 26 марта, 2017 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения