Zet 72 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В 26.03.2016 в 12:10, Zet 72 сказал: Под авками пропали сведения о городе пользователя и краткие характеристики машины. Можно вернуть? Или это тока у меня так? Сведения о машине появились. Город вижу только под своей авкой, у других пользователей нет. Так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В конце недели по приезду Дяди Вовы,Зульяр,ожидается заседание"Союза меча и орала" в Москве где будут и города раздавать-приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 1 час назад, Zet 72 сказал: Город вижу только под своей авкой, у других пользователей нет. Это поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) 5 часов назад, v.p. сказал: Это поправил А не пробовал сначала на собаках обкатать? Изменено 3 апреля, 2016 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 12:08, isaenko.v сказал: ожидается заседание"Союза меча и орала" в Москве где будут и города раздавать-приезжай. Виктор в слове орал все буквы правильно расставлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Так и нужно правильно. 2 часа назад, Vadek сказал: Виктор в слове орал все буквы правильно расставлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 12:08, isaenko.v сказал: ожидается заседание"Союза меча и орала" в Москве где будут и города раздавать-приезжай. Виктор в слове орал все буквы правильно расставлены. В 03.04.2016 в 22:16, isaenko.v сказал: Так и нужно правильно. - Чего такая грустная?- Начальник вызывал.- Что, орал?- Нет, анал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 блин накосячил- снес все переписки, ау допоможить восстановить, если невозможно то увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Личку? Увы, никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) у меня часть лички пропала. из которой никто не выходил-я перезонил,проверил вот хоть забаньтесь-ххерня творится полная у меня там фотки в единственном экземпляре были "Я тебя породил-я тебя и убью!" ТарасБульба VP- СоздательФортунерклуба Изменено 10 апреля, 2016 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 никто ничего не трогал. Если сам не удалил, или кто-то из тех с кем переписывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 2 часа назад, kurganoid сказал: у меня часть лички пропала. из которой никто не выходил-я перезонил,проверил вот хоть забаньтесь-ххерня творится полная у меня там фотки в единственном экземпляре были "Я тебя породил-я тебя и убью!" ТарасБульба VP- СоздательФортунерклуба Сереж,если они есть в личке-перекину,скажи какие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 про "оральную любовь": я один это вижу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 1 час назад, isaenko.v сказал: Сереж,если они есть в личке-перекину,скажи какие. А у меня Тарас бульба откуда выплыл? VP создатель клуба. Чего то непонятное творится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 а где у нас теперь "список пользователей" живёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 1 час назад, kurganoid сказал: а где у нас теперь "список пользователей" живёт? Володя показывал на встрече на моем телефоне,но дома я тоже не найду список-сложно. Нужно его в шапку сверху вставить-как раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 4 часа назад, kurganoid сказал: а где у нас теперь "список пользователей" жив Нажимаем "поиск" и слева выбираем, где искать https://yadi.sk/i/v2Avv_Hgr98BR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ну и пошел я по твоей ссылке и чо я там увидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А там картинка, где куда тыкаться. Ну вообще я и словами описал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 чож мне так всё сложно-то?! наверное был в той жизни тупой блондинкой и мне сейчас оттуда мяукается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 браузер то обнови, а то всякие глюки могут вылезать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Всем привет! Давно тут не был... всё так интересно стало . Володя, ты удивлялся куда у людей пропали посты. Похоже, что при переносе Форума на другой движок вы потеряли некоторые темы. Например, в августе 15-го был создан закрытый раздел, там было 2 или 3 темы. Теперь его нет (по крайней мере я его не вижу). Изменено 20 апреля, 2016 пользователем SUSUMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Привет, Дима. Давно тебя тут не было Очень рад, что вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 закрытый раздел есть, я вижу, наверное у тебя доступ не настроен. 11 минут назад, SUSUMAN сказал: Володя, ты удивлялся куда у людей пропали посты Не посты пропали, а счетчик сообщений сбился. Несколько человек мне об этом сообщили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В 20.04.2016 в 12:30, v.p. сказал: Привет, Дима. Давно тебя тут не было Очень рад, что вернулся. Володя, только из уважения к тебе. Ещё замечание, если можно.... Увеличьте время регистрации пользователей онлайн. Сейчас у вас стоит полчаса, поэтому и список короткий. Поставьте хотя бы пару часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения