ЛеРой Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 интересно ... у меня в вотсапе половины этих сообщений нема ... курганоид, вражина, че ты там намутил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 тьху мля ... сам разобрался уже все-равно - непорядок! а по движку - жаль, конечно, что откатить нельзя ... у меня очень плохо с выходом сюда из-за скорости но ... видать придется с этим жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) время сообщения надыть оставить по старому-дата и время Изменено 31 марта, 2016 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 2 часа назад, shot сказал: время сообщения надыть оставить по старому-дата и время Нахера малограмотным точное время? Хватит с нас ,,давно,,и ,,недАвно,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 2 минуты назад, kurganoid сказал: Нахера малограмотным точное время? Хватит с нас ,,давно,,и ,,недАвно,, Надысь и давеча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 4 часа назад, ЛеРой сказал: тьху мля ... сам разобрался уже все-равно - непорядок! а по движку - жаль, конечно, что откатить нельзя ... у меня очень плохо с выходом сюда из-за скорости но ... видать придется с этим жить Эт потому что ява пока не загрузит всю страницу, не открывает нифига. Короче, на старом железе и с медленным и-нетом вход воспрещен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 41 минуту назад, Sky сказал: Короче, на старом железе и с медленным и-нетом вход воспрещен. Короче:нехер мне-в лаптях на вашем московском керамограните мацы кушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 можно - можно. приезжай всегда радв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 это полная жопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Борисыч опять битые ссылки выложил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Но кое-хто и успел посмотреть... У меня они и сейчас видны....Кто не успел,я не виноват. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 короче, во всем виноват Борисыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 8 часов назад, ЛеРой сказал: короче, во всем виноват Борисыч Да еще по иностранному шпрехает. Вас Ивановых не поймешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только бы понапраслину на меня возвести. Картинки никто не попятил,на месте они. Раз я их вижу-они существуют. И.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 да , иностранной мовы до фига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 41 минуту назад, Борисыч МСК сказал: Только бы понапраслину на меня возвести. Картинки никто не попятил,на месте они. Раз я их вижу-они существуют. И.....? Суслика не видишь?А он есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 час назад, Борисыч МСК сказал: Картинки никто не попятил,на месте они. Раз я их вижу-они существуют. не факт некоторые, бываетЮ, и голоса разные слышат ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 43 минуты назад, ЛеРой сказал: не факт некоторые, бываетЮ, и голоса разные слышат ... Вот именно: ..опа есть,а слова такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 да, картинки на месте. Это у Курганоида где-то суслик спрятался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 5 часов назад, v.p. сказал: да, картинки на месте. Это у Курганоида где-то суслик спрятался Вот оказывается хто все наворотил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 5 часов назад, v.p. сказал: да, картинки на месте. Это у Курганоида где-то суслик спрятался справедливости ради - не тока у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 самый лучший способ, это скопировать рисунок к себе и выложить уже как вложенный файл в сообщение. а все сторонние ссылки всегда глючат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Чёт мож пропустил. А рубашка форума такая и останется? Так неудобно! Путаюсь ... кошмар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 6 часов назад, dok сказал: Чёт мож пропустил. А рубашка форума такая и останется? Так неудобно! Путаюсь ... кошмар. Мы все так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения